ID работы: 3441485

Странное сочетание.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Marya Tsepesh бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава5

Настройки текста
      Окей. Похоже, я сошла с ума. Это сон? Нет, вроде бы. Я даже ущипнула себя для того, чтобы проверить. Было больно. Мы с Бонни вошли в какое-то небольшое здание, ранее мне не знакомое. В этом доме было всего четыре комнаты. В самой большой из них, в которой мы, собственно, находились, сидели парни. Они показались мне милыми, даже понравились немного. Бонни познакомила меня с ними... — Ребят,это Марсель, — произнесла Бонни, указав на ладонью на меня. — Марсель, это Эш, Мон, Огненный, Мятный и, как ты уже знаешь, Маршал. Искренне говоря, я была крайне удивлена. Я даже не узнала Ли. В этот раз он показался мне каким-то положительно необыкновенным. Мы сели на диванчик с Жувой и стали слушать, как они играют на музыкальных инструментах. Мне жутко понравилось, в какую-то секунду даже удалось расслабиться. Странно, я даже подпевала. Чёрт! Они же услышали! Румянец окрасил мои щеки в розовый цвет моментально. — Марселька, ты так классно поёшь, — Бубля рассмеялась. М-да, она-то знает... — Марселин,нам нужна солистка. Что ты об этом думаешь? Сможешь спеть с нами?, — предложил мне Эш. Я обрадовалась! До ужаса! Однако всячески старалась скрыть чрезмерную радость, дабы не показаться слишком уж податливой. — На самом деле, я в замешательстве. Можно попробовать, во всяком случае, — дружелюбно ответила я. После мы преступили к исполнению песни с моим вокалом. Песня ,вроде как, нормальная, но я напишу свою версию. Жува на меня как-то странно смотрела. Её глаза сверкали. Ха-ха, очень смешно. — Мар, ребята, а пошлите перекусим?, — все дружно согласились, и мы направились в какое-то кафе, которое, как оказалось, напоминало забегаловку, но Бонни сказала, что там очень вкусно готовят, посетить данное заведение нужно обязательно. Мы зашли в кафе и сели за столик. Ребята что-то бурно обсуждали, но я не слушала. Я придумывала новые идея для песен и что-то рисовала без особого представления и цели. Рука сама двигалась, меня это расслабляло. К нам подошла официантка и приняла заказ. Я заказала кофе и пирожное, а ребята "пустились во все тяжкие" и набрали всего того, отчего в будущем могут возникнуть серьезные проблемы с бедненьким желудком. Маршал подсел ко мне и начал напевать мелодию какой-то баллады. Мне понравилось. Ее звучание было мелодичным, словно бальзам на душу, серьезно. Так, стоп! Что он творит? Аргх, вот ведь гаденыш! Пока ребята заняты, он меня полапать хотел. Стал использовать свои мерзкие шаловливые руки! Подонок!. Я ударила его локтём в бок, и он, заскулив, сразу же прекратил. После того, как все поели, мы разошлись по делам, но договорились встретиться на выходных. Честно? Я была без ума от них! Они показались мне безумно талантливыми людьми! Когда мы с Бонни приехали домой, она решила закончить процесс изучения домашней работы. Я с удовольствием помогла ей, заняться все равно было нечем, да и Бонни алгеброй занималась, а в частности тригонометрией — это моя любимая тема. После Бонни, поспешно чмокнув меня в щечку в знак благодарности, побежала на очередную научную встречу. Я, в свою очередь, легла на пол. Вдохновение окутало меня целиком, и я начала писать что-то. В итоге, получилось...

La Da Da Da та, Я залью тебя в бетон, La Da Da Da та, Вынесу твой мозг. Пока ты будешь спать Я вылью кипяток. А потом... Тебе не нравится?! Прости, что ты не богиня, Что цветов не ношу на твой постамент! Прости, что ты не красива, как я, Что песни мои для тебя — полный бред, К сожалению, я не из сахара, Чтобы тебе подлизаться ко мне, это так! Прости, что меня ты не любишь, Вот только идея твоя не нова: Ведь... Для всех я — проблема! Твоя проблема! Не человек я! Ведь так?! Я лишь помеха... Хотя, стоп! Я не должна оправдывать за истину! Я не должна доказывать правоту! Я живу?! — Ах,как прискорбно! В чёрном списке я выше всего, Но я не должна возмещать тебе ничего! Я так хочу.... Я так хочу... Залить тебя в бетон и утрамбовать твои кости.

      Стоп. Что я пишу? Аргх. Достало всё! Я собрала нужные предметы в рюкзак и вышла на улицу. Закрыв дверь, я пошла пешком в лес. Прогуляться решила, да, свежим воздухом подышать. Чёрт! Я не оставила записку Бонни! Она будет волноваться... Ох, да ничего не случится! Я шла несколько минут. Красивый лес здесь, нужно сказать, и озеро есть. Меня охватило маниакальное желание лечь на траву, и я решила воплотить его в реальность. Видимо, трава имеет свойства вызывать философские рассуждения — я думала о сущности бытия и своей жизни. Новые знакомые, карьера, учёбы, друзья. Я не знаю, что мне делать, но не могу никого подвести. Я обещала дяде, что со мной всё будет хорошо. Ох... интересно,как там Маршал? Хотя, какого черта я вообще думаю о нем? Совсем с дуба рухнула! Пролежала на траве я еще полчаса, но, затем, решив не наглеть, отправилась домой. Всё-таки, волноваться Бонни за меня будет. Входя в дом, я решила, что Бонни будет на меня кричать. Но когда я полноценно вошло... увидела совсем не ту ожидаемую картину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.