ID работы: 3441485

Странное сочетание.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Marya Tsepesh бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава8

Настройки текста
      Настал тот день,которого все так очень ждали.Да. День бала. В этот день мы не учились(как раз была суббота). МЫ занимались своими обычными делами. Утром мы с Жувой затеяли уборку и убирались дома целый час. Потом мы всё таки пошли с девчонка по магазина(хоть мне и было лень).МЫ гуляли и болтали. Был уже обед и мы решили перекусить в какой-нибудь кафешке.Пупырка предложила сходить в кафе где работает её знакомый, кафе было не далеко от парка развлечений и мы согласились пойти.Прогуливаясь по городу,как назло нам навстречу шли парочки. Это немного меня взбесило,но я не подавала виду...Всё таки день прекрасный.       Когда мы сели за столик к нам присели ещё четверо парней. Я удивилась поведению Фи.Она флиртовала с одним из них!(Хотя они все так делали.Ну кроме Бонни. Это к ней подкатывали,а ей видимо это нравится)Я смотрела на Фи. -Марси, не смотри так на меня.Мы с Маршалом не давно расстались. -А? Хорошо. Расстались?! Вау.Ну ладно.Я достала из рюкзака книгу и начала читать.Тут один из них наклонился ко мне. -Что читаем? -Шекспира. М-да.Я ответила коротко и сухо. И вообще чего это он интересуется? Книги нравятся? -Ты любишь читать?:И зачем я спросила? Блин.Мар ты дура. -Да. И мы начали болтать о книгах,видео-играх и музыке. Хм..Почему он сидит в капюшоне.Даже лица его не видно.Ну и ладно.Мне весело.После того,как мы пообедали....ВСЕ ВМЕСТЕ! не понятно почему...Пошли гулять. Дело к вечеру.Мы распрощались и пошли по домам. Фи и Пупырка пошли на остановку,а мы с Бублей поехали домой.Было уже 21:00. Гумка меня преобразила и оделась сама.Она долго выбирала мне платье и всё таки выбрала.Конечно же я одела кеды.Мы вышли из дома и закрыв дом мы сели на мотоцикл и поехали.Было прохладно. Мы оказались уже на месте.Я припарковалась и мы вошли в здание.Там было тепло и очень много народу.МЫ нашли девчонок и пошли танцевать.Я следила за временем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.