ID работы: 3441485

Странное сочетание.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Marya Tsepesh бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
      Я прибыла к месту назначения. Меня уже ждал Л. — Где деньги? — Скоро будут. Сначала выполни заказ. Или ты забыла о контракте, служанка? — Да пошёл ты! — я ударила его по щеке. Забрав у него фотографию и карту, я определила место и внешность жертвы. Л ушёл на встречу, а я дожидалась момента.       Прошли несколько часов, и машина жертвы уже была на прицеле. Не много подождав, я убила его и направилась в ресторан.

В ресторане:

      Я присела к нему. — Я всё сделала. — Молодец. Деньги отдам, когда придём ко мне домой.—Он погладил меня по голове. — Почему это?! —Я убрала его руку — Тише. У меня для тебя сюрприз. — Ладно.

В Доме Л:

— Глаза закрыла? — Угу. — Открывай.—Он усмехнулся. Я открыла глаза.  — Что это?!  — У тебя же праздник.Ну, я и поздравляю, — он отдал мне деньги  — Я останусь у тебя?  — Ага. Завтра я отвезу тебя домой.  — Спасибо.  — Да ладно. Мы ведь всё-таки друзья с детства. Прими ванну и располагайся. Есть будем.  — Угу. Я приняла ванну, а после мы сели за стол. После вкусного сытного ужина, мы, поиграв немного в видеоигры, улеглись спать.

Несколько часов спустя на крыше завода:

 — Положи ствол, недомерок! Я держала на прицеле одного из напарников СШ. Его самодовольная ухмылка раздражала.  — Сукин сын, я сказала тебя положить ствол и поднять руки вверх! —Я выходила из себя. Он покорно положил оружие на землю и поднял руки. —Хороший мальчик!  — Тише, крошка, давай договоримся. Я не убью никого из вас, а ты окажешь ответную услугу — повеселишься со мной.  — Да пошёл ты! Я резко ударила его ногой в лицо. Л смотрел на всё это, но вскоре ему стало скучно из-за того, что я его ещё не убила. Он спустился вниз и обнял меня за талию. Хотелось ударить его, но что-то мне мешало…  — Я позже с тобой разберусь, а пока мне нужно уложить эту милашку в кровать. И он унес меня домой.

*дома*

— Спасибо тебе.—Я обняла его. — Ага. Будь благодарна, сучка. И он поцеловал меня в лоб, а после этого в глазах всё потемнело и больше я не помню ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.