ID работы: 3441533

Потому что я действительно люблю тебя

Фемслэш
G
Завершён
132
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня солнце светило ярче обычного, а температура в городе поднялась до 24-х градусов, что не могло не радовать, ведь на улице лето. Кому захочется просидеть все лето в доме, вздыхая о том, как же холодно? Мне, например. Но вот сегодня опять не про меня. Может, как-нибудь и наступит то «сегодня про меня», но не скоро. И вообще что-то я пишу не о том. Давайте по делу, а то так не интересно, кажется. Вернемся к погоде. Это был август. Такой паршивый месяц, до жути просто. Ну вот припомните каждый июнь. Вы себе говорите, что до конца лета еще далеко. Ну да, а как же… Просыпаетесь, а тут этот наглец пришел. Я об августе сейчас. Месяц прощаний, вот правда же. Ну вот. Пришел этот август и я не могу написать вам о погоде. Но я попытаюсь. Как вы поняли, сегодня было на удивление тепло. Долгие дожди наконец отступили, оставив после себя лишь большие грустные лужи на асфальте. В воздухе все еще чувствовался запах дождя. Знаете, когда дожди идут слишком долго и вам кажется, что этот запах никогда больше вас не покинет? Жутко становится, до тошноты прямо. Иногда даже хочется убежать прочь от этого дождя, но вот только никак не получается. Все время какие-то дела. Но мы жаловаться не будем, да? Жители Сторибрука, заметив такое изменение в погоде, очень даже спешно покинули свои дома и отправились на улицу. Не все жители, конечно. Вот, например, Реджина Миллс выходить не хотела. Отпуск у нее маленький, поэтому провести его женщина решила с пользой. А знаете какая для Реджины польза? Побыть одной. Всем пользам польза, вот так! Женщина сидела у себя в гостиной, отправив Генри к Дэвиду, который наоборот решил дома не задерживаться и взял мальчика на рыбалку. Видимо, Снежка окончательно надоела Прекрасному. Это не могло не вызвать улыбки на лице Реджины. Она довольно ухмыльнулась и потянулась за книгой, что лежала на журнальном столике. Сегодня Реджина даже позволила себе поспать подольше обычного. Это случалось не часто, так что сейчас женщина была просто счастлива такому удачному отдыху. Она уже была на 5-й главе, когда в дверь громко и настойчиво постучали. Сперва Реджина решила делать вид, что не слышит и вообще — ее нет дома. Но затем стучать стали все настойчивей и она решила открыть. Сейчас она покажет, что значит «королевский гнев». — Привет, Реджина! — услышала она, как только открыла дверь. Женщина уже хотела было накричать, но сама только нахмурила брови. Перед ней стояла Эмма. Ее волосы были собраны в аккуратный хвост, а щеки раскраснелись. Реджина бы подумала, что девушка бежала, но заметила велосипед, что стоял за Эммой и поняла, что та приехала сюда на нем. — Пока, Эмма! — ответила Реджина. Она хотела закрыть дверь, но блондинка успешно задержала дверь рукой. — Ты чего это еще даже не одета? — блондинка без церемоний вошла в дом, отодвигая Реджину в сторону. — Боже мой, Реджина, ты что, только проснулась? Брюнетка закатила глаза и закрыла дверь, громко хлопнув ею. Реджина любила Эмму, но сейчас ей крайне хотелось побыть одной, поэтому в голове у брюнетки уже роилось миллион идей на тему «Как мягко отослать любимую подальше». — У меня отпуск, Эмма. Я могу себе позволить, — возмутилась она и тоже прошла в гостиную. Эмма уже сидела на диване, жуя яблоко, которое, вероятно, взяла со стола. — Но ведь не в такой же день, Реджина! Одевайся, сейчас я научу тебя ездить на велосипеде. — Какой еще велосипед, Свон? Я не хочу никуда идти. — Реджина устало села на диван рядом с Эммой и принялась разглядывать книгу, которую недавно читала. — Потом отдохнем, давай велосипед сначала, — взмолилась Эмма, приняв самый жалостный вид, на который она могла быть способна, жуя яблоко Злой Королевы. — Это идиотская идея, Свон. Я тебе даю только пятнадцать минут, чтоб научить меня кататься, — это Реджина прокричала уже, когда поднималась по лестнице к себе в спальню, чтоб одеться. Все же с Эммой проводить время не так уж и плохо. Удивительно, что теперь она так считает. Раньше-то они были врагами. А сейчас чуть ли не живут вместе. Это даже как-то странно. Уже спустя минут десять Реджина спустилась вниз в полной боевой готовности. Она, как и Эмма, волосы собрала в хвост. На женщине был спортивный костюм, который она посчитала наиболее удобным для их последующего занятия. — Ну все, пошли. На прошлых выходных я как раз лазила в твоем гараже. Ты ведь знаешь, что там есть велосипед? — Эмма потянула Реджину к выходу как только брюнетка спустилась с лестницы. — А чего это ты копалась в моем гараже? — Да не важно, Редж. Пустяк, — отмахнулась девушка и открыла дверь, — смотри, сегодня просто восхитительный день! — Ну да, как же! — Реджина вздохнула и осмотрелась вокруг. Птицы что-то радостно щебетали, ветерок почти не дул, а солнце тепло грело своими лучами. Реджина даже не успела опомнится, когда Эмма открыла гараж и достала оттуда велосипед. Брюнетка зареклась, что теперь не пустит шерифа никуда в своем доме помимо спальни и кухни, и посмотрела на Эмму жалобным взглядом. — Может не… — Я в тебе не сомневаюсь, ты можешь, любовь моя! — Эмма нежно поцеловала Реджину в губы, заставив женщину улыбнуться, и указала на велосипед. Реджина нехотя села и сразу же закатила глаза. Интересно, как это шериф собирается научить ее кататься за пятнадцать минут? — Давай попытаемся выехать на дорогу. Я буде держать тебя сзади, а ты попытайся крутить педали, — объясняла Эмма. Реджина тут же попыталась поехать, но получалось как-то плохо. Она петляла, словно напилась яблочного сидра. Еще не успев выехать на дорогу, брюнетка проклинала все, что только было в этом городе. Эмма же, пользуясь тем, что любимая ее не видит, тихонько смеялась. Они наконец выехали на дорогу и Реджина начала чертыхаться еще больше. — Свон, ты у меня еще попляшешь! Завтра твоя очередь готовить, — хмыкнула брюнетка, когда чуть было не врезалась в столб. — Ладно, как скажешь, — Эмма пожала плечами и отпустила велосипед. Сперва брюнетка не замечала, что едет сама, но когда все же поняла…Реджина упала с громким криком, прямо в кусты. — Свооон! — прорычала брюнетка, громко вздыхая. Эмма тут же помчалась к любимой в надежде на то, что с той ничего серьёзного не приключилось. *** Последний день лета выдался невероятно жарким. Даже сейчас, глубоким вечером, каждый из жителей Сторибрука буквально умирал от жары. На улицах города было тихо. Да оно и понятно, все сидели дома, попивая холодный лимонад. Ну или ром. Тут уж кто как. Тишину прервал громкий смех блондинки, которая ехала на велосипеде. Рядом с ней ехала еще и брюнетка, которая то улыбалась, то закатывала глаза на реплики блондинки. — Свон, ты идиотка, — покачала головой Реджина, в очередной раз глядя на довольную блондинку, которая с гордостью подняла голову повыше. На Эмме была одета футболка с надписью «Я люблю Реджину Миллс». — Потому что я действительно люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.