ID работы: 3441539

Цундере

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Случайный поцелуй.

Настройки текста
Лучи яркого утреннего солнца пробрались сквозь щель между шторками и упали на лицо Майка. Парень поморщился недовольно и что-то пробубнил, затем положил руку на глаза. Уже было пора вставать, но теплая постель не давала ему подняться. Вокруг, в его комнате, было прохладно, а пол просто ледяной. Видимо ночью были заморозки. Это все март. Он был слишком неприветливым и непогодистым. Все время дожди. Но за то на солнце жаловаться не приходилось. Как только дождь заканчивался, оно сразу выглядывало и отражалось миллионом бликов в лужах. Только вот не грело совсем. Майк, наконец, поднялся, точнее сел. И опустил ноги с кровати. От прикосновений к холодному полу мурашки с кончика пальцев побежали по всему телу и выскочили из макушки головы. Поежившись и закутавшись в одеяло, мальчик побрел в туалет. Ибо мочевой пузырь давал о себе знать. Опорожнившись, Майк направился на кухню, по дороге обронив одеяло. Там он заварил себе кофе и позевая начал его попивать. После кружки кофе стало немного легче, и он пошел умываться. Промыв глаза парень зашел в комнату, надел джинсы и футболку. На первый взгляд в нем не было ничего привлекательного. Он не был накачанным блондином с потрясающей улыбкой. Вовсе нет. У него были темные пепельные волосы, отливающие серебром на солнце. А в сильную жару они казались вообще седыми. Телосложение было не толстым не худым. Но и не было груды мышц. Все футболки на нем свисали, не натыкаясь не на какие преграды, как балахон. Его рост был все 180 сантиметров, и вес был почти 70 кг. За весом он не следил, и ел что попало. Про родителей нельзя было сказать, что они были идеальными. Они уехали за границу работать и слали своему мальчику деньги да сувениры с подарками. Он даже выделил комнату для складирования коробок, которые никогда не открывал. Сестру они, слава богу, увезли с собой. Это было 4 года назад. Теперь Ника, так ее звали, должна была уже получить паспорт, потому как ей исполнилось 14 лет. Майку же было только 16 лет. Он давно не видел сестру, но даже почти не скучал по ней. Он уже привык жить один и смирился с тем, что дома его никто не встречает и приходится готовить и убираться дома самому. Пожевав вяло бутерброды, после того как оделся, Майк взял портфель и вышел из квартиры. Заперев ее на ключ. Его глаза были полузакрыты, и он шел, постоянно прикрывая рот из-за зевоты. Старый деревянный пол скрипел под его шагами, медленными и вялыми. Удар носка кроссовка о доску, которая была слегка приподнята по сравнению с остальным полом, разбудил его почти мгновенно и унес в непродолжительный полет. Точнее он запнулся носком кроссовка и полетел лицом вниз. Майк закрыл глаза и упал, упал на что-то мягкое. Открыв глаза, он увидел пару чужих глаз. Которые удивленно на него смотрели, а также почувствовал на своих губах чужие влажные губы. Сердце сероволосого забилось быстрее, он все смотрел в эти прекрасные голубые глаза и совсем залип. Поцелуй был, наконец, разорван девушкой, которая скинула Майка с себя и теперь гневно на него смотрела. А он еще с минуту лежал на полу «под кайфом». Девушка к тому времени уже поднялась на ноги, когда Майк только постарался встать. Он, наконец, пришел в себя и начал перед ней извиняться. -Прости, пожалуйста, я запнулся тут, - он повернулся, чтобы указать на доску, которая была плохо приколочена, но похоже он наступил на нее, и теперь он была вровень с полом. – На пустом месте, в общем, - закончил он, не увидев торчащей доски. -Да, да, конечно, - съязвила девушка и захлопнула дверь соседней квартиры перед его носом. -Я ее здесь раньше не видел. Переехала сюда недавно? Теперь она моя соседка? – проговорил мысли вслух Майк и, подобрав свой портфель, пошел в школу. Скучные уроки длились до обеда. Наконец настал последний урок физкультуры, а Майк все сидел в раздевалке и вспоминал утренний поцелуй, а также обладательницу таких мягких губ. Она была прекрасна, с этой русой косой на плече, пухлыми губами, аккуратно сложенными. Ее лицо было прекрасно, так же как и фигура. Вспомнив ее формы – большую грудь и узкую талию, которую обхватывала лента платья. Какое же оно было? Вроде бы белое с цветами, а лента синяя. -Эй, болван! Ты о чем это задумался с такой рожей? – сосед по парте, и пожалуй единственный лучший друг пошел к нему и щелкнул по лбу, выбивая его из мыслей о прекрасном. -Ай! – вздрогнул при щелчке Майк и прикрыл лоб, от последующих атак. – Ты чего? Больно же. -Все уже ушли сдавать зачеты, а ты чего тут сидишь до сих пор? Еще и лыбишься как идиот и слюну пускаешь. О ком думаешь то? О Светке из 10 класса? Красотка, - заметил Ромка. -Да не, я просто…- решил не говорить о новой соседке Майк и, взяв полотенце и воду, отправился на стадион. После уроков он еще немного поболтал с Ромой и отправился домой. День катился к 4 вечера и дома его ждал лишь холодный суп. Проходя мимо супермаркета, он вспомнил об утреннем происшествии и решил зайти в магазин, чтобы купить «извинительный презент». Купив два килограмма шоколадных конфет, он положил пакет с ними в рюкзак и направился домой. Прежде чем отправиться к своей соседке он снял с себя всю одежду и, взяв полотенце, отправился в душ. Теплая вода смыла усталость с его тела, а еще после физкультуры требовалось помыть голову как следует. Почесав даже за ушами и смыв с себя дневной слой пыли, он подсушил волосы полотенцем и надел его на бедра. В дверь раздался звонок. *бзззззззззззззз* -Ромка, наверное, пришел, потому что опять ничего не писал на уроке! – друг его часто приходил списать конспекты с урока, потому что спал на них. Поэтому он не торопясь отправился открывать дверь в одном полотенце, придерживая его одной рукой. -Ромка входи, - сказал он, открывая дверь и замечая, что за ней, никакой не Ромка, а его новая соседка, с прекрасными формами и косой. Он тоже очень удивилась тому, что ее соседом оказался придурок-извращенец, которого она встретила утром. -Аааа, - так же удивился Майк и протянул девушке руку, отпустив полотенце. – Меня Майк зовут, - он постарался обворожительней улыбнуться, а полотенце медленно сползло на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.