Магниты

NC-17
Заморожен
0
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 236 слов, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Пролог.

Настройки
      Я смотрела на свою покрасневшую, новоиспеченную татуировку. Замысловатые переплетения зеленого плюща, который снизу обвивал мою левую грудь, и охватывал инициалы "D.P". "D.P." - это Дерек Пуллман, а Дерек Пуллман - это мой брат. Мой старший брат. Мой любимый брат. Вот только любимый он, не совсем как брат. Или даже можно сказать совсем не как брат. Я запутала вас? Да у меня у самой голова кругом идет. Уже 2 года как идет.       А началось все как раз около 2-ух лет назад, когда Дерек впервые приехал на каникулы из колледжа. Мне тогда только исполнилось 15. Возможно это мои взыгравшиеся гормоны или недавние неудачи в любви, но когда он переступил порог нашего дома, я просто не могла отвести глаз. Он изменился, еще как изменился. Тогда, за столом, когда вся семья весело болтала, расспрашивая брата, как он жил все это время, я смотрела на этого двадцатилетнего красавца, и не могла сказать ни слова. Парень сидящий прямо напротив меня был словно, с модной обложки нового "GQ". Яркие, живые, зеленые глаза смотрели уверенно, а мягкие губы, то и дело искажала ухмылка. Божее, я не могла спокойно смотреть на эту ухмылочку, она заводила меня, а глаза завораживали и не давали выйти из состояния транса. И я не понимала, куда делся мой брат Дерек, замкнутый Дерек, который сидел всю свою жизнь над учебниками, а улыбку из него и тисками не вытянешь. Мне казалось, все тем вечером за ужином решили, что мне нездоровится и отправили отдыхать. И я пошла. Пошла, на подкашивающихся ногах в свою комнату, упала на кровать, и пролежала так половину ночи, думая о своем брате. Ни о ком, и ни о чем другом думать я не могла. Вот так я влюбилась. Влюбилась в первый раз в своей жизни.       С тех пор прошло ровно 2 года, но знаете что? Ничегошеньки не изменилось. Я так же теряюсь и делаю глупости когда он входит в комнату, краснею когда он разговаривает со мной, а мое сердце готово взорваться, если он касается меня.       И вот сейчас я стою, смотрю на это произведение искусства на моем ребре, слегка потираю покраснение вокруг, опускаю наконец майку, застегиваю набитый чемодан и сажусь в салон такси, пропахшего сигаретным дымом, которое медленно выезжает на только что очнувшееся от сна шоссе...
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник