ID работы: 3441635

Один раз не пи.....

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джи, идёшь с нами в клуб? - застал меня с вопросом Боб, когда я вошёл в гримёрку, - Какой-то VIP клуб, важные шишки, дорогой виски, красивые девочки. - Звучит очень заманчиво. Последнее время я на нервах, не помешало бы расслабиться, - пролепетал я, потягиваясь. - Отлично. Значит, втроём. Ты, я и Фро. - А что с Рэем и Майки? -поинтересовался я. - Да хрен их знает! Не хотят, ублюдки! - Плевать. Нам девушки лучше достанутся, - подытожил я. Затем мы с Бобом взяли куртки и направились к машине, в которой нас уже ждал Фрэнк. Сев в автомобиль, я тут же достал сигарету и закурил. - Уэй, блять! Я тебе говорил миллион раз — не курить в моей машине! - крикнул Айеро. - Я окошко открою, - пассивно сказал я, выдыхая сигаретный дым на собеседника. - Нахуй пошёл! Я тебе эту сигарету сейчас о глаз потушу! - не успокаивался парень. Боб и я начали дико угарать, а Айеро сидел на иголках. Да, он действительно много раз говорил мне не курить в его машине. - Волшебное слово, Айеро! - сквозь смех выдавил из себя Боб. - Вы щас пешком поебашите до клуба! — подытожил Фрэнк. - Спокойно-спокойно, Фрошечка, - сказал я и выбросил сигарету в окно, -Вот, видишь, я её выкинул.

***

Я сидел за барной стойкой и пил. Пил всё, что попадало под руку. Естественно, я был ужран в слюни. Боб вытанцовывал с какими-то шлюхами, а Фро несколько минут назад ушёл «развлекаться» с какой-то блондиночкой. Осознавая, что секса у меня сегодня не будет, и что домой я вряд ли дойду, моим решением стало снять комнату для уединения и просто заснуть в ней. Лох, блять… Заплатив, я отправился на третий этаж, дошёл, как я думал, до своей комнаты и бесцеремонно вошёл в неё. То, что я увидел, не заставило меня удивиться. По-моему я был настолько пьян, что мог лечь спать прямо там. На кровати страстно целовались Фрэнк и какая-то тёлка. Айеро находился в одних джинсах, а девушка сидела без футболки. Затем она обернулась и завопила: - Я не договаривалась втроём, извращенцы! - блондинка начала в спешке собирать свои вещи и убежала. - Мари, стой! Ты не… - начал было Фро. - Я Анна! — ответила та и удалилась, демонстративно хлопнув дверью. - Блять, Уэй! Каково, извини меня, хуя ты сейчас тут?! - закричал Айеро. Не знаю, что послужило случившемуся в данной ситуации. То ли полуголый Фрэнк, то ли дохерища алкоголя. Может и то, и другое, но у меня встал. Чёрт, походу у меня, не фигово так, стоит. Джинсы не скрывают этого. У меня что, стоит на парня?! Блять, блять, блять! Что подумает Айеро?! - Уэй! Ты меня вообще слышишь? Парень стал подходить ближе. - Фрэнк, не подходи! Я пиздец как пьян, ты можешь не понять, - предупредил я парня. Брюнет смекнул в чём дело и бросил взгляд чуть ниже. Похотливая улыбка озарила его лицо. - Фрэнк?-испугался я его реакции. - Здесь нет ничего такого, Джи.., - он начал медленно и уверенно приближаться ко мне. - Теперь тем более, блять, не подходи.., - я попятился назад и врезался в дверь. - Брось, Джи, неужели у тебя никогда не было с парнем? - Нет! Только попробуй, Айеро! - прокричал я. Парень навис надо мной. Одна его рука повернула ключ в замке и откинула его в неизвестном направлении. - Сука! Айеро не дури! - Джерард, блять. Харе ломаться, как девственница! У тебя встал, тебе я нравлюсь, так почему бы нам не попробовать? Ответить мне не дали. Стоило мне открыть рот, как брюнет впился в мои губы поцелуем. Он умело пробрался в мой рот языком, нагло шаря им, касаясь моего языка. Что не говори, целуется парень просто охуенно. Мне нравилось это, и я начал ему отвечать. Поняв намёк, он опустил руку на ремень моих джинс, одним ловким движением расстегнул его и скинул грубую ткань на пол. Я сделал тоже самое и бросил взгляд вниз. Айеро был возбуждён, и это было очень хорошо видно. Также я заметил, что достоинство у парня очень не маленькое, но и мне есть чем похвастаться. Фро решил побыстрее показать мне, в чём прелесть секса с мужчиной и скинул с нас обоих нижнее бельё. Парень тут же скрепил руки на наших членах и начал медленно водить ими вверх-вниз, заставив обоих громко выдохнуть друг другу в губы. Ладно, признаю, мне безумно нравится. Фро взял меня за футболку и повёл к кровати, затем бросив на неё, тут же устроившись сверху. Брюнет стал понимать, что моя футболка вообще уже ни к чему и только мешает нам, поэтому быстро убрал её, сразу же вцепившись в мою шею. От такого болезненного обращения я тихо застонал, что, несомненно, понравилось Фрэнку. Парень начал опускаться ниже, оставляя горячую дорожку из слюны, и порой оставляя короткие засосы. Парень отстранился рядом с членом, после чего я почувствовал, как он взял в рот головку. Я протяжно застонал и вздрогнул, когда парень задел языком щёлку. Брюнет стал опускаться языком вдоль венок. Я стонал, как маленькая шлюшка, парень доставлял мне невероятное наслаждение. Он вновь поднялся вверх и заглатил моё достоинство полностью. Я подался бедрами навстречу. Охуенное чувство заполненности заставляло меня стонать ещё громче и громче, когда парень начал двигаться. Я положил руку на голову Фрэнка, частично руководя парадом. Когда я был на грани брюнет резко отстранился, не давая мне излиться. Я откинул голову назад, немного недовольный. Айеро встал, подошёл к своим джинсам, достал из них тюбик с лубрикантом и вновь вернулся ко мне. Когда он дотронулся влажными пальцами до колечка мышц, я удивлённо посмотрел на него. - А что ты думал? Тебе сделаю приятно, а себе - нет? Обещаю, что и тебе понравится, - сказал он мне. Я молча зажмурил глаза. Фрэнк снова сомкнул руку на моём члене и ввёл один палец. Я недовольно зашипел, а парень в ответ начал водить рукой. Затем второй палец, третий. Мой болезненный стон, который эхом разносился по полу-пустой комнате, разрывал тишину. Я попытался соскочить с пальцев, но потерпел фиаско. Фро крепко держал меня за бедро. Откуда у такого мелкого парня может быть столько силы? - Тише, просто потерпи. Потом ещё попросишь, - ухмыльнулся Фрэнк. - Ты сучка, Фро.., - прошипел я. - Ты не совсем в том положении, чтоб это говорить. Парень заткнул меня тем, чего я ожидал меньше всего. ОН ВОШЁЛ В МЕНЯ. Причём во всю длину! Я закричал. Да, именно закричал! Это был даже не громкий стон, а настоящий вопль! - Сорян, сейчас, Джи, потерпи немного. - Нахуй иди и высунь его! - продолжал кричать я. - Я говорил про положение? Фрэнк не послушал меня, вместо того начал двигаться. Я упёрся руками в его бёдра, запрещая и останавливая его, но парень завёл мои руки наверх и изменил угол. После этого что-то прострелило моё тело, и я почувствовал невероятное удовольствие. - Ох, да, Фро, туда.., - простонал я. - Говорил же, попросишь. - Заткнись. Парень не менял угол, каждый раз, когда он попадал в точку, я вздрагивал и стонал, долго такого темпа я не выдержал и кончил. После ещё нескольких толчков Фро повторил мою участь. Из-за алкоголя, сложного дня и Фрэнка я сразу заснул.

***

Долбанное утро, ну привет. - Проснулся, пьянь? - меня встретило солнце, омерзительный запах и улыбка Фро. - Блядство, Айеро.., - я схватился за голову, - Хрена ли я голый?! Я просто охренел, а Фрэнк засмеялся. - Небось не помнишь ничего, да? - Не... Блять... Ты мудила, Айеро! - Вчера ты так не считал, - парень закинул рюкзак на плечи и открыл дверь комнаты, - Ты очень даже неплохо стонешь, сучка. Кинув это мне, он ушёл, оставив меня беситься, охуевать и ненавидеть алкоголь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.