ID работы: 3441670

Мы звали дружбой

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спасибо тебе. Ты думала, что была рядом. Спасибо тебе. Ты думала, что могла поддержать взглядом. Спасибо тебе. Ты хотела быть так же близко, Как тогда, когда еще небо было для нас низко. Я прощаю тебя. За все истерики, страхи. Я прощаю тебя. За настроения браки. Я прощаю тебя. За вранье и рассказы. Прости и ты меня за мои проказы. Прости ты меня. Я ничего не понимала. Прости ты меня. Я далеко не все рассказала. Прости ты меня. Я духом упала, Когда в аду в голове ты руки марала. Ты знаешь, как быть? Я не знаю, увы. Ты знаешь, как быть? Мы уж с тобою на "Вы". Ты знаешь, как быть? Мы как будто мертвы, Когда жизнь изображаем на пороге людской молвы. Когда это началось? Ты - помнишь, я - знаю. Когда это началось? Разговор подобен собачьему лаю. Когда это началось? Много лет тебя я пытаю, А ты терпишь, пока я твое сердце терзаю. Ты страдала. Я знаю. Ты веришь? Ты страдала. В твою сторону смотришь и видишь. Ты страдала. Страдать ты уже ненавидишь. Но это не важно. Сейчас ты сфальшивишь. Не злись на меня. Я - глупый ребенок. Не злись на меня. Я - предатель, что робок. Не злись на меня. Твой взгляд слишком кроток. Он и не пытался выудить смелость с верхних полок. Прощай. Я ждала много лет. Прощай. Жестокость к тебе - мой обет. Прощай. Тебе больно? Мне - нет. Может, выпьем как-нибудь по бокалу в обед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.