ID работы: 3441791

Игра в бутылочку.

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дайрен, Винс и Винни присели на пол и пристально смотрели на друг друга. "Давайте поиграем в бутылочку" - сказал Винс, достав бутылку из-под кровати. Все поддержали его идею и начали играть. Первым крутил Винси, и выпало на Дайр. Винс подумал: "Что бы загадать?" Он, подсев к нему ещё ближе, смущенно сказал: "О Дайрен, возьми меня на коленки." Дайрен взял его на колени тоже немного смутившись. -Ладно, крути, Винни,-сказал Винси. Винни крутонул бутылочку и выпало на Винса. -Хех, ладно, загадывай. Винни немного подумав сказал: "А я знаю что загадать." -Ты подумай хорошенько,-сказал Дайрен. Винни быстро сказал: "Сделайте с Дайреном шу шу." Они смущенно посмотрели на Винни и спросили: "Где?" Винни посмотрел в бок и указал на платяной шкаф. -Вон там в шкафу,-сказал Винни. Дайрен потянул руки Винса к шкафу, сказав нежно: "Пойдём". Винси не раздумывая пошёл за Дайреном. Они зашли в шкаф, закрыв дверь. - А я посмотрю,-Сказал Винни. Он давно уже утановил в шкафу камеру, но не знал, что с ней делать. Винни включил камеру пультом. В то время Винс с Дайреном целовали друг друга и раздевали. Винс спросил Дайрена тихо: "Кто будет главным ?" Дайрен нежно сказал, раздвигая ноги Винса и поцеловав его: " Я, пожалуй..." Винс смутился. Дайрен аккуратно начал входить и остановился, давая Винсу немного привыкнуть. Винс вскрикнул, поцеловал Дайрена в ответ. Дайрен стал хозяйничать своим языком во рту Винса, продолжая увеличивать скорость вставляя все глубже. Винс стал поддаваться Дайрену, постанывая. Дайрен не выдержав вставил со всей силы в Винса и кончил. Винс вскрикнул. Дайрен вытащил из него свой инструмент и выдыхнул. Винс тяжело дышал держась за сердце Дайрен дал ему его одежду, нежно сказав: "Думаю всё." Винс оделся и сказал: "И правда, все" Дайрен взял на руки Винса и вышел из шкафа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.