ID работы: 3441828

Принцесса Оливия (Ужасная История)

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оливия:ребенок тьмы

Настройки текста
Рассказчик: Давным-давно была принцесса Оливия, ей было тогда 12 лет но в свои годы она творила ужасные вещи. Она заставляла своих податных размножатся на ее глазах самыми ужасными способами. Еще она заставляла чтоб мужчина с мужчиной занимались сексом,после этого один из мужчин беременел. Короче говоря она была беспощадная как ее папа,сам Сатана. И давайте потихоньку перейдем к Нашей Оливия. Оливия жила в Городе Куртукале,остальные жители города называли этот город Ребенок Тьмы. Жители этого города не могли его покидать если покинут их ждет сама ужасная сметь,насилием. Давайте перенесемся в комнату нашей Оливии. Оливия как всегда играла с своим мишкой Кури.Она любила его всей своей жизни, он всегда с ней находился. -Кури,сегодня мы опять пойдем смотреть, как наши рабы будут раздирать себя в страстной,жестокой любви.Но,с начало пойдем навестим папу. Оливия любила смотреть что папа делает,она просто обожала своего папу. И так Оливия пошла к отцу что он делает. -Тук тук папа я пришла к тебе -Ох Оливия Дочь тьмы зачем ко мне пришла? -Хочу чтоб мы опять смотрели как занимаются сексом наши рабы. -Охохо детка моя я сейчас занят иди помучай рабов которые в темницы. -Спасибо папа,пойду их мучить. И так Наша Оливия спустилась в подвал и стала мучить рабов разными способами. Плеткой,Самотыком,анальными шариками и так далее. И так прошло 8 лет,Оливии стало 20 лет она как и всегда осталось такой же Тварью. (конец моего мини рассказа про Оливию: Ужасная история) Автор: Спасибо что прочитали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.