ID работы: 3441895

Дети - цветы жизни?

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Olie-li бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет. Голос над ухом раздается предсказуемо неожиданно, но Саня привык. К тому же по шагам давно можно спокойно узнать любого члена команды. -И тебе не хворать, - хмыкает и подвигается на скамейке. Парень садится рядом и невольно улыбается. -Спит? – Кивает на коляску. -Как видишь. -Ты счастливчик… -Что опять случилось? – Откидывается на спинку и смотрит в небо, прикрывая глаза. Да, он немного устал, но это лирика. -Ничего. – Парень хмурится. – Ничего. -Ну да. А то я не вижу, как ты судорожно сжимаешь телефон в руке и закусываешь губы. Кстати – не порти внешность, у нас выступление скоро. Кто на этот раз виноват? -Я. -Ну, значит Айдар. – Алым выпрямляется и кладет руку на плечи друга, приобнимая и прислоняясь к его лбу своим. – Вы достали. Ваши разборки выходят за рамки, и нам приходиться всю эту кашу разгребать. Мне, честно, уже давно хочется вас убить обоих. Или как минимум промыть мозги Айдару. -А почему только ему? - Смотрит в глаза друга, едва заметно улыбаясь. -Потому что ты более вменяемый, - Саша отодвигается, но не до конца, все еще сжимая плечи парня. – Твою истеричку надо лечить. -Слышал бы он тебя сейчас… -Кирилл - Кириллушка – Кировчанин, где ты, тварь? – Раздался голос Гараева, и Алымов тут же прыснул. -Какие у вас теплые отношения. -Сам в шоке, - Коковкин поднялся со скамейки и скрылся, идя на встречу любовнику, чтобы тот не разбудил ребенка. Детям тоже нужен отдых. Саня успел переговорить по телефону, укачать малышку, которая проснулась и выложить фотку в инстаграм, когда Кирилл вновь явился под его очи и опустился рядом, просовывая руку под локтем друга и опуская свою голову на его плечо. -Что-то ты долго. Где закопал? -Я его трахнул. Ему понравилось. -Кхм. Не сомневаюсь. Но можно без подробностей? – Алым слегка покраснел. – Хотя нет – одно я все же уточню: насильственные действия имели место быть? -Ну, на задницу свою он еще долго не присядет, - Кирилл хмыкнул. – Кстати, нас кто-то засек. И кажется это был Абрамов. Саша хмыкнул. -Не беспокойся – о нем позаботится Азамат. Там тоже все очень сложно, но он держит этого упрямого паренька рядом и в ежовых рукавицах. Там даже взбрыкнуть не посмеет. -Как…мило. Кирилл улыбнулся, поднял голову, уткнувшись лбом в висок понимающего Алыма. Тут же раздался смех и звук фотокамеры. -Эй, парочка, нам пора, - Витя был как всегда рядом, чтобы не дать кому-то что-то совершить. И, наверное, парни были ему благодарны. Наверное. По крайней мере Айдар был точно ему благодарен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.