ID работы: 3441917

CTRL,SHIFT,T

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Olie-li бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Команда вновь в сборе. Наверное, это классно. Даже хорошо. Вот только снова возвращаться к началу… Улыбнуться. Пожать руку. Обнять. Зарыться носом в волосы. И отпустить. Отпустить к той, с которой они в браке. Ты тоже, не забывай, но он притягивает к себе. И ты страдаешь. Прогулки по городу выматывают сильнее, чем сцена. Там у тебя есть образ, а тут ты настоящий. Надо улыбаться, веселиться. Но совершенно не хочется. В итоге, сославшись на головную боль, устраиваешься на скамейке, говоря, что скоро догонишь. Уходят. И ты с тихим стоном утыкаешься лицом в ладони. Это сложнее, чем тебе казалось. Это невозможно. И те объятия… Похоже, так сходят с ума. Осторожное прикосновение к плечу. Подпрыгиваешь от неожиданности. Он сидит рядом, едва заметно улыбаясь уголками губ. Закрываешь глаза. Невозможно смотреть на него, когда он настолько близко. -Ты как, Вань? – В голосе сквозит забота. И ты злишься. Черт. -Нормально. – Нейтральный тон, да, молодец. То, что надо. -Ну да. – Пожимает плечами и переплетает свои пальцы с моими. Пытаешься вырвать руку, но он не дает. -Что ты творишь? -Я скучал, - тихий голос над ухом. – Ты мне нужен. -Трахнуть и свалить, да? -Ты как всегда, Абрамов. – Теперь уже он злится. – Между прочим это ты был инициатором нашего расставания. Моего мнения ты тогда не спросил! -Катя бы не оценила. -Катя все понимает, идиот! – Он заставляет меня этой фразой ошарашенно посмотреть на него. Так она что, все знает?! У меня эмоции, видимо, сменяют одна другую, так как он обеспокоенно смотрит на меня. -Успокойся ты уже, придурок, - шепчет как-то слишком убито и наконец отпускает мою руку. Теперь мне ее наоборот не хватает. Доигрался, блин. Договорился. Понуро рассматривает замок из пальцев. -Она давно все знала. Но была не против. Даже за. А когда ты сделал то, предложила этот путь. За что я ей сильно благодарен. Да, я счастлив с ней, в браке. Мы планируем ребенка, но, твою мать, Абрамов! Мне нужен ты! – Вскидывает на меня глаза, но тут же раздасованно хмыкает и встает. – Зря я вообще к тебе подошел. Все было зря… Собирается уходить, и я понимаю, что, если сейчас его не остановлю – больше никогда не смогу подойти настолько близко, насколько это возможно. Подскакиваю, хватаю его за локоть и разворачиваю к себе. Усмехается сквозь очки. На губах не знакомая мне усмешка. -Чего тебе, Абрамов? – Выплевывает слова, и я затыкаю его единственным возможным способом. Нас тут же окружает толпа, но, кажется, я знаю кто это. Вцепляется в меня, как в спасательный круг и улыбается. Провокации всегда ему удавались. Но сейчас эта провокация спасла нашу… любовь? -Ты мне соврал на счет Кати? – Шепчу ему на ухо, чтобы никто не услышал. -Я тебе когда-то врал? – Честные взгляд, который ему удается очень хорошо. Но именно сейчас он говорит правду. Обнимаю его еще крепче, чувствуя, как он расслабляется. Нахожу в толпе друзей Серого и шепчу: -Спасибо. Наклоняется ко мне. И так же шепотом выдает: -Это все ради Леньки. Еще раз его обидишь – я тебе голову сверну. Прикрываю глаза, говоря этим, что все понял. И зарываюсь носом в волосы на затылке любимого человека. Возврат к началу? Может, он будет неплох…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.