ID работы: 344193

Воображение

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова нелегкий учебный день. Мальчик миловидной наружности идет по улице размеренным легким шагом, слушая что-то в наушниках, раздумывая, ярко-зеленые глаза задумчиво метались от одной снежинки падающей с хмурого зимнего неба, к другой. Откидывая сугробы снега с дороги, зарываясь носками в белую пушистую и наверняка ядовитую вату. Мысли витают где-то, воображение подкидывает картины из прошлой ночи любви, горячие прикосновения, поцелуи как ножи в кожу оставляющие шрамы и раны глубоко, не заживающие даже сейчас. Вот как будто сейчас влажные губы касаются низа живота, дразнящее, язык оставляет по себе влажную дорожку по груди, а заостренные зубы сжимаются на затвердевших от возбуждения сосках, посасывая размеренно и влажно, с пошлыми причмокивающими звуками. Член встает без особых замедлений, благо до дому уже не далеко. Быстро подняться в квартиру пока никто не заметил, захлопнуть за собой дверь, подпирая её спиной. Брата еще нет, на работе, это хорошо. Ноющая плоть дает о себе вспомнить. Провести пальцами по ткани брюк, не сдержав стона. Добрести кое-как до кровати, опустившись на мягкую её поверхность, стаскивая ненавистные уже брюки, задев ноющий член. Не сдерживаясь откидываюсь на постели, ложа руку на ствол, сжимая его, поглаживая большим пальцем головку уже влажную от смазки, двинуть рукою по всей длине. В голове возникает уйма картин. Алые его припухшие губы сжимаются на головке, посасывая её как то по особенному, сладко что ли, при этом постанывая, кажется кому-то мелкому извращенцу это нравиться. «Ахх, да определенно нравиться»-проносится в голове когда губы сжатые в плотное кольцо проскальзывают по всей длине, глотая член полностью, при этом всем стон любовника моего не утихает, пальцы сжимаются на яичках, мошонке, а ритм движений губами становиться все грубее и быстрее. Ритм движений мною рукой по плоти напряженной, возбужденной от этих воспоминаний еще больше меня возбудивших становиться все быстрее, сжимаю руку сильнее, кончая с глухим стоном, облизываю сухие губы. А моя воспаленная фантазия все не утихает, не давая мне отдышаться от оргазма. Слова любви от которых вновь и вновь сводит живот томлением, губы оставляющие следы на коже, следы кровавые после укусов, и даже боль пронзающая сознание не затмевает возбуждения, а затем волны наслаждения накрывающей когда его руки разводят мои колени в стороны не встречая сопротивления, а юркий язык проходится по мошонке, проталкивается через узкое кольцо мышц горячо и без всякого стеснения начиная трахать меня. Дыхание снова сбилось, прохожусь глазами вокруг кровати, останавливая взгляд на прикроватной тумбочке, открываю, достав с оттуда свою новую игрушку, разглядывая её задумаюсь не больше ли бусы. Расставил ноги для удобства, и с тем смазав их на быструю руку, стал проталкивать в себя первый. Открыл рот что б вдохнуть воздуха, и стон легкой боль вырывается сам собой. Проталкиваю еще один, дышать уже тяжело и остается только выгибаться, облизывая губы. На очереди третий и тут звонит телефон, мысленно проклинаю всех и вся, но телефон беру, видя кто звонит, пытаюсь выровнять дыхание, что б ни выдать себя. -Любовь моя, тебе мои приветствия, и чем мой мальчик занят, уже дома? –Наглый голос из трубки будоражит сознание, выдыхаю как могу по спокойнее. -Да, уже дома… Отдыхаю… вот. –С трудом проговариваю и голос предательски дрогнул. -Отдыхааааешь? –Как будто видя все насквозь, наглый голосок сквозит томностью, и звучит как всегда неким стоном по ушам проходясь. –А поподробнее можно, амооре миио. -Поиграть решил . –Выдыхаю томно, протолкнув в себя еще один шарик не в состоянии больше ждать. -Самоудовлетворяяяяяемся? А можно с подробностями, чтооо сейчас делаешь? -Протолкнул…4 шарик. –Говорить уже совсем сложно, слова смешаны со стонами, а эта наглая морда только смеется в трубку протяжно и довольно. -Мхх, и какие чууувства?. –В этот момент проталкиваю 5 шарик и включаю вибрацию случайно на полную мощность. Не выдержав раскидываю ноги шире, выгибаюсь и стону в трубку. -Ааах, а сам то что делаешь..? –Кое как выдыхаю-стону. -Прохожусь пальцами по всей длине члееена, поглаживаю неееежно, ласково, подрачиваю, представляя тебя с шариками в попе, вхожу, пальцем в себя начиная трахать – Голос в трубке похотливый и возбужденный до предела, подстегивает еще больше. Кончаю с громким стоном, изливаясь себе в руку. Слышу через несколько мгновений стон из трубки, и свое имя произнесенное довольно и похотливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.