ID работы: 3441960

Жуткий сон...

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Германия, не-е-ет!!! Снова и снова… Все вновь повторяется. Я уже привык ко всему этому. Снова я потеряю своих друзей, снова мое сердце будет разрываться на мелкие кусочки… Я иду по коридору. Я слышу шаги монстра и тиканье часов. Осталось чуть-чуть, пройти еще немного надо, все снова станет прежним. Мои друзья снова станут живыми. Мы снова окажемся в этом доме… Я перестал все чувствовать уже давно. Я сбился со счету, сколько раз я терял их в различных комнатах и коридорах. Мой брат, Америка, Япония… Дойцу… Всех их терять я больше не хочу! Надо покончить с этим и жить дальше. Я иду по коридору. Я слышу шаги монстра и тиканье часов. Осталось совсем чуть-чуть, пройти еще немного надо, все снова станет прежним. Мои друзья, мои союзники, все скоро станут живыми. Мы снова окажемся в этом проклятом доме вместе с этим чудовищем… Я обронил дневник, остановился ненадолго, чтобы поднять его. Сзади меня я чувствую чудовищную ауру, кровожадное существо. Оно захочет убить и меня, но я вновь убегу, как всегда убегал. Меня достало это все! Я хочу, чтобы это все закончилось! Мы выйдем из этого дома, попьем все вместе в каком-нибудь старом баре, посмеемся и разбежимся по домам к своим родным, к своим делам и к своим проблемам. Я иду по коридору. Я слышу шаги монстра и тиканье часов. Где-то внизу раздаются крики Америки, но я иду дальше. Осталось совсем чуть-чуть, пройти еще немного… Но зачем? Все потеряно. Мне никогда не выиграть монстра или выйти всем, без потерь, наружу… Я чувствую, что схожу с ума. Это ужасно. Я осознаю, как я слаб. Не могу защитить своих друзей. Я ошибся. Я еще чувствую. Точнее, могу чувствовать. Я плачу и бегу вперед от своих проблем, чувств и потерь. Я больше не хочу это все чувствовать… Я просто хочу выбраться отсюда вместе со всеми… Со всеми… Ха-ха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.