ID работы: 3442

Алкотрофы

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Когда-то давно на Земле царил хаос, бог еще не знал о существовании этой планеты, а инопланетные тела Алкотрофы заметили эту планетку… Алкотрофы – это инопланетные тела с планеты другой галактики Алкотрофнадорсинус, которая исчезла с лица галактики вследствие продвижения науки в сторону космоса. Алкотрофнадорсинусы открыли формулу, с которой можно сварить любое зелье и попасть куда угодно. Но плата за эту формулу стала очень высокой – планета Алкотрофнадорсинус должна быть уничтожена. Алкотрофы решили сохранить память о своей планете и поместили в крошечные шарики по крупинке своей энергии. Переборщили и стали страдать от недостатка энергии. Но об этом позже. Шарики взорвались и надежда сохранить память навсегда исчезла. И Алкотрофы хранили воспоминания в себе. Алкотрофы стали искать другую планету для поселения, но все 18 планет их галактики были непригодны, а Земля по климату и по расположению напоминала Алкотрофнадорсинус. Алкотрофы выгдядели чем-то наподобие людей: овоидная голова, глаза овальные, с большими черными зрачками, вместо носа горизонтальное затемнение не больше 2-3 сантиметров и не длиннее 4 см. Вместо рта такое же, только вертикальное затемнение. Брови причудливо изогнуты, длинные ресницы. Алкотрофов различают по иероглифам на лице: чем больше загогулин, тем знатнее Алкотроф. Возраст не имеет значения, потому что Алкотрофы не часто влюбляются и не часто рожают Алков. Алки – новорожденные Алкотрофы, которые через несколько часов становятся Алкотрофами. В основном все Алкотрофы всегда в расцвете сил. К голове Алкотрофа прикреплен проводочек, который огибает голову и прижимается к вискам. На каждое полушарие по проводочку. Эти проводочки улавливают солнечную энергию и питают мозг Алкотрофа. У этих инопланетных тел очень тонкая, но крепкая шея, которая держит большую голову. Самое интересное, так это то, что у алкотрофов тоже есть пупик, но он расположен не на голове, а на месте ключицы. Так как дышать на Алкотрофнадорсинусе не приходилось, то на Земле это приспособился делать пупик. Еще один интересный факт: ноги и руки у них невидимые. Но когда они надевали на руки что-нибудь красящее, то их руки выглядели 3 пальцами. Один остренький, но не колючий, был на месте нашего большого пальца, потом шел немного загнутый пальчик и заостренный кверху, ну а третий был пухленький и чувствительный, он принимал информацию, когда Алкотроф находился в сонматории (состояние сна, но ты все слышишь и видишь, но говорить и двигаться не можешь). Между прочим, при необходимости шея инопланетянина может вытягиваться и собираться. Спали Алкотрофы всегда с открытыми глазами. Они никогда не поворачивались двумя полушариями сразу в одну сторону. Они смотрели на тебя только сбоку. Мое повествование пойдет от группы Алкотрофов, которая называется семьей. Эта семья рабочая, где папа-Алкотроф строит пирамиды, мама-Алкотроф пишет, а дочка-Алкотроф – залиб (это стадия развития маленького Алкотрофа, когда он немного туповат и набирается знаний). … В то утро вся семья была в сборе: папа только что вышел из сонматории, мама о чем-то увлеченно писала, а дочка была полу-невидимой. Другие Алкотрофы – архитекторы уже шли на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.