ID работы: 3442012

Полтретьего ночи

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я бегу. Бегу куда-то с бешеной скоростью. Внезапно передо мной возникает темный силуэт. Я не успеваю затормозить, врезаюсь в него, закрывая глаза. Больно ударяюсь грудной клеткой. Что это? Почему он такой твердый? Он не похож на человека... Как же страшно. Собрав всю волю в кулак, я открываю глаза. Нечто громадными руками берет меня за плечи и ставит на ноги. Он страшный, но не выглядит злым... Он мне помогает? - Беги, Эйри! Быстрей! Они уже рядом... Ты должна успеть, должна! И я снова бегу. Что я должна? О чем он? Куда я вообще бегу?!

***

Я просыпаюсь в холодном поту. Время - полтретьего ночи. Опять кошмары. Ох, в глазах все расплывается, тяжело дышать, сердце колотится так, будто сейчас выскочит из груди. - Сээээм. Опять... - зову я куратора. Слёзы наворачиваются на глаза, но я слышу подбегающего Сэма. - Держи, - он протягивает мне стакан воды и таблетки. Фу, тошнит уже от этой гадости. Но я покорно кладу горсть таблеток в рот и запиваю водой. - Опять кошмары? - он с жалостью смотрит на меня. - Угу, - тихо отвечаю я. Сэм уже привык каждую ночь следить за мной. После того, что произошло... Он всегда рядом. И я благодарна ему за это, он мне стал старшим братом за это время. - А теперь ложись спать. Завтра сложный день. Мы должны готовиться к пятой волне нашествий... Эйри, как бы мне ни хотелось защитить тебя от этого, но я не могу тебя отстранить, это не в моих полномочиях... Прости меня... Я все понимаю и не злюсь на него. Я сама выбрала такой путь. Я знала на что иду, когда впускала в свою жизнь Калеба. Ох... - Сэм, все в порядке, все хорошо. Он грустно улыбается мне, целует в лоб и укрывает одеялом. - Спокойной ночи, теплых снов.. на этот раз. - И тебе. Я снова погружаюсь в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.