ID работы: 3442019

Когда я их услышала снова...

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
       - Ирен!, - в офис ворвался молодой человек, лет двадцати на вид,- Сегодня уже 23 ноября, ты не забыла? - Я знаю, Макс, а в чём проблема?, - ответила Ирен, отвернувшись от компьютера. - Так ты не в курсе?!, - удивлённо сказал Максим, а затем рассмеялся, - Ну тогда я тебе сообщу такую новость: 29 числа OneRepublic выступают в Ростове-на-Дону, за полчаса можно дойти и купить билет, только ты этого ещё не сделала... - Что?? Ох, как же я могла не заметить это! Я побежала!! Макс побежал вслед за ней.        Пока остановимся на этом моменте и узнаем поподробнее этих героев. Ирен - приятная девушка девятнадцати лет, с голубыми глазами и волнистыми каштановыми волосами. Максу на самом деле восемнадцать лет, это парень с зелёными глазами и тёмно-русыми волосами. Они работают в одной фирме, Ирен - бухгалтером, а Макс - логистом. Ребята подружились, как только Ирен устроилась на работу. Они беседуют о разных вещах, делятся своими воспоминаниями. За обедом нередко жалуются другу другу на свою работу, спрашивают и подсказывают, как решать какие-либо проблемы. Они знают увлечения друг друга, и никогда не забудут сообщить что-то важное, как сделал это сейчас Макс.        Ирен подбежала к кассе и спросила, какие места ещё свободны. Увы, из того, что осталось, хорошего выбора не было. Тогда подбежал Макс и попросил забронированный билет на очень удобное место. Ирен на него удивлённо посмотрела, купила билет и поблагодарила его. Потом спросила, почему он не взял билета себе, на что Макс ответил, что пойти не сможет. Девушка вздохнула. Ребята вернулись на место работы, потом всё до дня концерта было как обычно.

***

       И вот настал день концерта. Ирен немного волновалась, она знала OneRepublic уже давно, но из-за работы успела забыть про них. "Ладно, - решила Ирен, - сейчас побыстрее закончу работу: всё, что мне осталось выполнить за этот месяц, можно сделать до обеда". Так всё и случилось.        В обеденное время Ирен подошла к начальнику, сдала все отчёты, взяла зарплату и уволилась. Она в жизни нередко меняет работу, потому что ищет перемен, заодно изучает механизм работы разных предприятий. Тем более, в Ростове Ирен уже работала около года. Макс об этом уже знал, поэтому не удивился. Ирен нашла Макса и попросила его хоть проводить на концерт. Он согласился.        Через пару часов ребята встретились и неторопливо пошли, как всегда, обсуждая разные вещи. Когда они дошли, им на глаза попался автомат с горячим шоколадом, что было очень кстати: пока ребята пили горячий напиток, они последний раз обсудили свои планы на будущее.        - Знаешь, а я тоже решил уехать отсюда через пару месяцев, правда, ещё не решил куда. - Ого! Удачи тебе тогда, - ответила Ирен, - Я тоже не знаю, куда уеду, - задумчиво добавила она, - Впрочем, это несложно решить, - добавила вслед за этим. - Так, уже начинается концерт!, - сказал Макс, - Ну, пока... - Пока! Я позвоню по скайпу, как всё уложится!, - сказала Ирен и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.