ID работы: 3442019

Когда я их услышала снова...

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Поезд отъезжал в 3 часа ночи. Я собрала вещи, в 2:30 уже была на вокзале. Зашла в поезд первой, устроилась на верхней полке. Но разве после того, что было, можно спать? Поэтому я просто легла и смотрела в окно. Через некоторое время появились и мои соседи. На полку напротив меня начали подниматься. Я ожидала чего угодно, но чтобы это был он... Может, мне показалось? Но нет, это именно Райан! Я отвернулась и решила подождать, пока все заснут. Прошло несколько минут, и стало абсолютно тихо. Я, недолго думая, повернулась... и встретилась взглядом с Райаном. Я немедленно сделала вид, что мне надо выйти и вышла из купе в коридор и подошла к открытому окну, где сейчас дует лёгкий ветерок. Но через пару минут подошёл и он, объяснив это тем, что ему тоже душно. Он спросил, почему я себя странно вела на концерте. Я начала рассказывать всё, как было. Он выслушал меня и добавил, что когда он придумывал последнюю песню, у него были похожие ощущения. Потом я рассказала ему о своём детстве, своих планах на будущее, он рассказывал о том, как иногда приходилось работать. Потом он внезапно вспомнил, что не знает, как меня зовут. Я ответила, и мы продолжили разговор. Так мы проболтали до самого утра.        Когда все проснулись, Райан меня познакомил с Брентом, Заком (которые были в купе вместе с нами) и остальными. Мы бегали друг к другу в гости, где-то отыскалась даже пицца. Я успела поспорить с Райаном, объесться с Заком, убежать от Эдди и Брента, у всех спросить интересные мне вопросы насчёт их работы... к обеду Райан заснул. Я ему успела заплести косичку, но заснула сама. Но спала я недолго: меня раздавили Райаном.        К вечеру мы приехали. На вокзале Райан предложил приехать в его город. И тут я вспомнила, что не решила, куда ещё ехать. Поэтому пришлось принять его предложение. Я попрощалась со всеми, извинилась, что на этот концерт прийти уже не смогу и ушла искать билеты на самолёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.