ID работы: 344203

"Правила хорошего тона."

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ритсу! Какого черта ты творишь? – Нагиса ворвалась в кабинет без стука, словно фурия. Она была прекрасна в гневе: глаза сверкают, небольшая грудь часто вздымается под скромным слоем рюшей на черном шелковом платье, щеки покраснели, алые губы стали еще ярче – искусанные в ярости, волосы, не смотря на быстрый шаг, а возможно и бег, даже не растрепались, представляя собой два идеальных хвостика. Ритсу спокойно закончил работу, закрыл документ, над которым сидел уже очень давно, словно коршун над жертвой, снял очки, двумя пальцами помассировал переносицу и резко встал из своего любимого кресла. - Нагиса, что бы ни произошло – пожар, землетрясение, хоть нашествие полчищ Сеймеев, сколько раз тебя просить – стучи, перед тем как войти ко мне в кабинет, – он говорил абсолютно равнодушно, при этом мягко словно хищник приближался к Нагисе. Женщина, не смотря на ярость, почувствовала исходящую от мужчины опасность. - Ты урезал финансирование моих исследований! – прошипела она. – Я вынесу это на совет! Шаг за шагом она отступала к двери. С каждой секундой гнев утихал. Когда она спиной наткнулась на дверь, Ритсу стремительно подошел к ней и облокотился руками о дверь, по обе стороны от светловолосой головы, как будто беря в плен. - Выноси, – равнодушно пожал плечами Минами. Этот контраст между страхом и гневом в Саган возбуждал его. - Ритсу, ты случаем вчера, когда уходил не оставил кабинет открытым? – напряженно застыла Нагиса. Таким она Ритсу видела впервые. - Интересно. В чем дело? - Мои Зеро, Натсуо и Йоджи, вчера новую проказу придумали, подсыпали афродизиак в банку кофе в учительской и вроде бы они собирались заглянуть к тебе... – успокаиваясь, рассказала женщина. - О, - усмехнулся Минами. – Не зря я сегодня не пил кофе и вчера надежно закрыл кабинет, – насмешливо сообщил Ритсу, наслаждаясь сменой эмоций на лице Нагисы. Ему нравилось играть с ней как кошке-с-мышкой. Нагиса замерла, кажется, забыв, что надо дышать. Ритсу мягко провел кончиками пальцев по щеке Саган, чувствуя её дрожь. Он прекрасно знал, что она его любит и от этого игра с ней была еще более пикантной. Проведя пальцами по щеке, он дотронулся до её губ. Они были мягкими и нежными на ощупь, чуть пухлыми после укусов, и представляли собой большой соблазн. Склонившись, он провел губами по шейке возле уха, оставляя дорожку поцелуев, легонько подул на место недавней ласки. Нагиса резко выдохнула и вцепилась пальчиками в пиджак мужчины. - Что ты делаешь? – дрожащим голосом спросила она, бездонными зелеными глазами смотря на Минами, пытаясь прочесть его мысли. - Глупый вопрос... – шепнул на ухо Ритсу, провел губами по краю раковины и облизнул мочку, после чего взял её в рот и осторожно прикусил. - Тогда почему? – хрипло исправилась женщина, дрожа, она ухватила за Ритсу, невесомо обнимая, со страхом ожидая, что он вот-вот оттолкнет её. - Тебе не нравится? – невозмутимо прошептал Ритсу в губы Нагисы. Женщина прикрыла глаза, ожидая его поцелуя, но все же наблюдала за мужчиной. В глазах Минами было возбуждение, ожидание и насмешка. - Можешь не отвечать. Я и так знаю ответ на этот вопрос, – отстранился мужчина. Он спокойно, даже холодно отцепил от себя руки Саган и вернулся к столу. Надев очки и присев в кресло, он снова открыл нужный документ. Настроение у него поднялось и появилось желание работать. - В следующий раз, будь добра, постучись. Ритсу вернулся к работе, оторвавшись, лишь, когда услышал звук закрывшейся двери и судорожный всхлип за ней. «Прости, Нагиса. Но тебе нельзя быть со мной…» В кабинете прохладно, слышен запах дорогого табака, щелчки клавиш нарушают тишину…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.