ID работы: 3442044

StormFury

Гет
R
Завершён
188
автор
_eternity_07 соавтор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1(Предисловие)

Настройки текста
POV NightFury Всем привет, я Ночная Фурия. Мне 18 лет и я – легенда мотогонок. Мой байк - MV Agusta F4 CC, входящий в ТОП-10 самых мощных байков в мире. Обо мне известно лишь то, что у меня яркие изумрудные глаза. И то лишь потому, что я так захотел. Вы спросите: почему так мало? Потому что в реальной жизни, я – Иккинг Хэддок, шатен с изумрудными глазами, немного накачанным телом. Я ученик старшей школы Манхэттена. Обычный человек, ничем не выделяющийся. Никогда не входил в т.н. «Элиту», но при этом не был ботаном или изгоем. Хотя, не совсем обычный. Мой отец – Стоик Хэддок – один из богатейших людей мира. Да, я скрываю свое состояние. На вопросы о фамилии, отвечаю, что «просто совпадение». Почему? Потому что не люблю все это. Не знаю почему. О моем увлечении знает только папа и Беззубик – мой верный друг и брат породы немецкая овчарка. Именно благодаря папе, о моей личной жизни никто не знает. Также я тайно влюблен в StormFly, она же Астрид Хоферсон, она же моя одноклассница. Вроде бы все рассказал о себе. Так что увидимся в школе и до встречи. POV StormFly Всем привет, я Астрид Хоферсон. Мне 17 лет(почти 18), и я мотогонщик. «Вечный №2» в мотогонках и все из-за Ночной Фурии. Вы спросите: почему я на него не злюсь, ведь он мой соперник? А потому что он мне симпатичен. И кто знает, может это и любовь. Ну да ладно. Я учусь в старшей школе Манхэттена. Мои родители достаточно обеспечены, благодаря Стоику Хэддоку. Ведь он и мои родители лучшие друзья. Нет, вы не подумайте, что Стоик дает нам денег просто так. Мои родители работают его замами. Немного расскажу о своей внешности. Дааа, сказать, что я красотка, значит, ничего не сказать. Высокая, стройная блондинка с голубыми, как небо, глазами, длинными ногами, отменной попой и отличной упругой грудью. Нет, не силиконовая. И нет, я не «среднестатистическая блондинка». Бог и умом меня не обделил. Мой байк - Yamaha YZF R1 - мне подарили на 16-летие. Мои родители знают, что я гонщица. Сначала были против, но потом все-таки разрешили мне участвовать. Вроде бы все, увидимся в школе.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.