ID работы: 3442044

StormFury

Гет
R
Завершён
188
автор
_eternity_07 соавтор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Бонус №1

Настройки текста
Через 15 лет после описанных событий Иккинг и Астрид Хэддок живут в Германии. У них есть дети — Макс и Софи Хэддок. Макс и Софи — близнецы, прямо как Зак и Зои. Иккинг получил в наследство от отца бизнес, когда он сам остался лишь в совете директоров и сейчас живет в США. Астрид устроилась в его дочернюю компанию директором. Макс и Софи окончили гимназию и теперь готовятся к поступлению в ВУЗ — Дети, я дома! — крикнул шатен 33-х лет. — Папа! — крикнули Макс и Софи, спускаясь со 2го этажа дома и кидаясь на шею своего отца. — Иккинг, иди ужинать! — Привет любимая — сказал Иккинг и поцеловал свою жену. — Сегодня я быстро. И у меня новость — мы едем в Америку. Там — он обернулся к детям — вы получите высшее образование. Ну ладно, давайте ужинать, а через 2 дня у нас самолет. — А можно не в этом месяце? — спросила Софи своего отца — Да, можно не сейчас? — вторил ей ее брат — Так, на корабле бунт? — улыбнувшись и посмотрев на свою жену сказал Иккинг. — Давайте, рассказывайте. Или же лучше нам сказать? — Вы о чем? — спросили одновременно дети. — Мы не понимаем. — А что вы скажите об этом — сказала Астрид, доставая папку с документами. – Вот, посмотрите. Дети взяли в руки папку с документами. Как только они открыли ее, их глаза стали размеров с блюдца. Не каждый день видишь фотографии с камер, где ты участвуешь в гонках, вроде как анонимно. — Эх дети, мы на вашем месте были более скрытными, тем более я. — сказал отец семейства — Что? — в недоумении оторвались от фотографий дети. — Вы о чем? — Переверните страницу. Как только они перевернули страницу, их челюсть познакомилась с полом в кухне поближе. На страницах напечатана информация о неких StormFly и Night Fury. Но каково было их удивление, когда они увидели главную страницу журнала, где была изображена Астрид с Ночной Фурией в обнимку, да и с кольцом на пальце. — Теперь ясно, в кого мы такие. Ну и что мы теперь будем делать Mr.Night Fury и Mrs.StormFly? — выделяя последние слова сказала Софи — Что? — переспросил отец. — Вернемся в Штаты. А там будь что будет. — О как: теперь мы не просто дети одних из богатейших людей мира, но и лучших гонщиков всей Америки. — почесывая подбородок сказал Макс. — Будет интересно, как посмотрят на нас люди. — Увидим. — сказала Астрид, накладывая в тарелки ужин. — Кушайте. Через 2 дня их самолет приземлился в аэропорту Кеннеди. Спустя 3 часа после приземления. — Папа! — крикнул шатен — Иккинг! Сынок! О, и Астрид с тобой! А где мои внуки? — спросил в шутку Стоик — Деда! — крикнули близнецы — Вот где мои маленькие внучата! — обнимая своих внуков произнес он — Вы на долго? — Навсегда — сказала Астрид — Ну что, моя комната еще свободна? — с улыбкой произнес Иккинг Заселившись в свой старый дом и разобрав вещи, они дружно пошли гулять по Манхеттону. Вечером, они решили обрадовать своих друзей. Последний раз, когда они писали, было года 4 назад. Решили отправить видео-открытку. Через 30 минут в доме Хэддоков  — Иккинг! Брат! — крикнул Зак Торстон. — Как ты поживаешь? О, Астрид привет. О и дети с вами! Макс! Софи! — Привет дядя Зак и тетя Зои! — Привет мелкие, — поприветствовала их Зои Хикст. Да, она жената на Эрете Хикст вот уже 3 года. — Вы какими судьбами здесь? Неужто в Германии наскучило? — Считай да. — сказал Иккинг. — Вы лучше посмотрите на это — он протянул им и отцу папку. — Ну дела. И поэтому вы вернулись? — спросил отец — Практически. Кстати, Зак, вы еще устраиваете заезды на нашей трассе? — Пару раз в месяц. Кстати, завтра заезд. — О как мы хорошо прилетели. Ну что Астрид, вспомним былое? Как думаешь, как отреагирует толпа на возвращение Night Fury и StormFly, да еще и не одних? — Вот завтра и узнаем. А пока все спать. Уже поздно. Вы останетесь? — Нет, мы пойдем. Меня муж ждет, а этого болвана его подружка. Утром следующего дня, Астрид и Иккинг, а также их дети, начали подготовку к заезду. Заезд будет в 6, так что есть время подготовиться. Байки они достали свои старые, благо Стоик, время от времени, их выкатывал. Форму пришлось брать новую, но такого же цвета, что и была. Время медленно приблизилось к 5 часам. — Ну что, пора показать Манхеттону их настоящих героев. — сказал Иккинг, натягивая шлем. — Ну да, ну да. — усмехнулся Макс. — Порох то еще есть? — Не боись, еще есть. — хмыкнул Иккинг. — Девушки, вы долго? — Уже идем. — из гаража показались два байка — Ну что, едем? — Ага Выехав со двора, наша четверка двинулась к трассе. По времени они опоздают на полминуты, но Зак поймет POV Иккинг — Ало, Зак? — Да я. — Слушай Зак, мы опоздаем. Ты дай старт вовремя. Надеюсь, про нас ни слово? — Только про четверых «новичков». Ну ты понял — Ага, до встречи. — Давай — я сбросил. Пора бы поднажать газку. Вот и въезд на трассу. О, слышу выстрел. Значит старт дан. — Ну что, теперь наша очередь вступать в игру? — повернул голову и подал еще газу — Ага — сказали мне все трое — Да не может быть! — крикнул Зак. — После 15 лет отсутствия они появились! Встречайте: две звезды мотогонок — Злобное порождение молний и самой смерти Night Fury, и его жену — неподражаемую девушку Астрид StormFly Хофферсон — Ха, он до сих пор помнит — сказала Астрид по внутренней связи. — Ага, тоже удивлен. Ну что, пора выигрывать. Дети не отставайте Четверка под одобрительные возгласы зрителей добавила газу и рванула вперед. Вот и финишная прямая. Хэддоки идут первыми, за ними далеко остальные гонщики. Но тут, Астрид и Иккинг тормозят перед финишем и Макс с Софи одновременно финишируют. — Вот это да! Вот это гонка. Но кто же эти новички? Помнится, ты только Астрид отдавал победу. — Тише Зак. Сейчас все узнаешь. Макс, Софи, поднимитесь на сцену. — дети поднялись вслед за своей мамой. — И так, всем еще раз привет! Знаю, наверное, вы нас забыли. — тут толпа завыла. — Ну как же, забудешь нас. Хочу поздравить сегодняшних победителей — наших дочь и сына Софи и Макса! — я показал на детей и дал знак, чтобы сняли шлем POV Автор Узнав о детях, толпа еще громче взревела. Спустя 15 лет в Штаты вернулись 2 лучших гонщика, да еще и со своими детьми. — Ну что, думаю пора раскрыться. Все это время под шлемом Night Fury скрывался сын богатейшего человека мира, а теперь его наследник — Иккинг Хэддок — произнес шатен, снимая шлем с подшлемником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.