ID работы: 3442093

Они валялись на диване

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. За окном был жуткий ливень. Совершенно нечего делать летом, обычном подросткам в Америке летом, так еще и в дождь. Но Стайлз никогда не был обычным, он мог найти себе занятие везде и всегда. Лежа на диване он думал о ней, о Лидии, о том как жестоко она над ним издевается и отвергает его чувства и любовь. А нужна ли ему эта ... Лидия? Что она о себе возомнила, очередная накрашенная кукла. Стайлз знал что он себя успокаивает, но это хоть каким то образом помогало. Встав с дивана, просиженным отцом, он было направился к пустому холодильнику, но тут прозвенел телефон. Миг надежды. Нет, это не Лидия. Это был незнакомый номер, но он не был уверен что это его заинтриговало.

-алло?

-привет, дождливо неправда ли?

кто то сказал очень знакомым но загадочным голосом.

-ага, а кто это?

-это же я, Дерек, у тебя разве нет моего номера?

Стайлз удивился,с какой стати у него должен быть его номер, да и почему тот говорит с ним о погоде.

-в общем, скажу что я хочу, хотя покажется странным.

начал говорить Дерек немного смущаясь

-мне скучно и у меня не самое лучшее настроение, поэтому мне нужна компания, приходи на netflix с пиццей, ты кстати какую любишь?

-да, ээээ, любую в принципе.

-вот и замечательно.

Сказал тот быстро и бросил трубку Стайлз так ничего и не успел ответить, лишь только моргнул, положил телефон и ключи в карман и пошел к нему домой. Было о чем подумать в дороге, но он приходил только к одной мысли: надо забыть ее, а сейчас он едет отвлечься. Придя к нему домой его никого не встретил, а в одной из комнат тот заорал позвав его к себе.

-прости, я полностью разленился, садись сюда или туда, куда захочешь. Мой дом-твой дом

Стайлз присел, и Дерек ему вручил миску с попкорном и сказал что заказал и ждет пиццу с ананасами. Как забавно, что это любимая пицца Стайлза. Они смотрели "мстителей", болтали и ржали, просто отрывались от души. Стайлз никогда бы и не подумал, что Дерек такой классный чувак, а еще он поймал себя на мысли что он ему нравиться. Стайлз и раньше подразумевал что мог быть би, но это просто были мысли, а сейчас он сидел и просто смотрел в глаза своего новому другу.

-о чем думаешь? Такой серьезный прям, что то случилось?

И в этот момент тот вспомнил про Лидию, и выложил все Дереку, ему было необходимо с кем то поделиться.

-ну если честно, она мне тоже не особо нравиться, она очень эгоистична, но помоему пора забыть и просто расслабиться, поэтому мы пойдем в клуб чуть позже, договорились? Подцепишь там кого-нибудь

сказал Дерек от души, но последние слова словно выдавил из себя, и не знал за чем ляпнул, хотя нет знал. Тот ему чертовски нравился, но он подозревал что тот не его сексуальной ориентации, и хотел как-то скрасить милые слова мужским предложением.

-спасибо. Спасибо за поддержку, но цеплять я никого не хочу, мне нравиться в твоей компании, давай просто напьемся как следует.

-ээээййй! Да улыбнись ты!

сказал Дерек, и подтянулся к нему натянув улыбку Стайлза пальцами. Был неловкий момент, и оба не знали что делать, они просто замолкли и смотрели друг другу в глаза. Дерек знал что это за взгляд, и поэтому не боялся сделать первый шаг. Он подсел ближе и просто наклонился пытаясь достать его губы своими. Это был быстрый поцелуй, и очень грубый из-за своей быстроты. Стайлз слегка оттолкнул его и спокойно спросил

-что ты делаешь?

Стайлз был в недопонимании, так как еще не понял нравиться ли ему Дерек Ох, какое было смущение Дереку, он был готов провалиться сквозь землю. Он просто сказал

- прости, я не хотел, это было ошибкой и пойду принесу тебе еще колы

смущенно уплелся на кухню Дерек И тогда Стайлз понял, что этот день был чертовски хорош, и Дерек владелец чудесного характера, какая уж там Лидия. Это была еще не любовь, но явно было совместной симпатией. Дерек наливал колу на кухне, а Стайлз тихо подошел и стоял за его спиной, а тот даже не заметил.

-Я спросил "что ты делаешь" потому что это был слишком быстрый поцелуй а грубый, а мне такие не нравятся

Дилан нагло вырвал стакан колы из рук Дерека, сделал глоток и осторожно, не спеша прикоснулся своими пышными губами к его тонким. Казалось бы какие непохожие но идельны, как пазл, подходящие друг другу губы. Небольшая щетина колола нежные щеки Стайлза, но ему это нравилось. Поцелуй был необычный для обоих. Они словно делали массаж друг другу. Дилан хотел переместиться на диван, удобнее сидеть под пледом, чем стоять, тем более в дождливый день. Дразня его, он укусил его за губу и немного оттянул, и взяв за руку он повел его на диван. Они просто сидели и смотрели друг другу в глаза, наслаждаясь моментом.

-ты знаешь, давай не пойдем в клуб, мне кажется я уже кое-кого подцепил

решил пошутить Стайлз, хотя это и шуткой не было

-да не ты один подцепил

флиртуя сказал Дерек

-мм, и что же ты подцепил? на что ловил?

отвечая флиртом на флирт сказал Стайлз

-да так, на пиццу и netfix

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.