ID работы: 3442120

Кафе для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплые солнечные лучи разливались по пустому кафе через большие прозрачные окна, мелькая зайчиками и создавая какую-то волшебную атмосферу. Два парня сидели за столиком в огромном зале. Зал был большой, но на удивление уютный и очень светлый. Отделка была в теплых тонах, а на столиках и стульях блестели металлические кружева. По стенам стояли широкие диванчики, на которых покоились золотистые покрывала и маленькие подушки с пушистыми кисточками. Мраморная плитка отражала солнечный свет, а в играющих в воздухе лучах плавно витали пылинки, похожие на искорки. Дилан глубоко вдохнул и почувствовал запах кофе, а так же нотки шоколада и корицы. Такой потрясающий сладкий запах, кружащий голову. Таким запахом мог обладать лишь один человек на планете — Томми, его Томми, который сейчас сидел напротив него и разглядывал ромашки, стоящие в вазе. Дилан любил наблюдать за парнем. Вот сейчас Томас своими тонкими музыкальными пальцами перебирал зеленые листочки цветов, которые казались такими яркими, по сравнению с его чистой белоснежной кожей. Красивые темные глаза, которые невозможно было описать словами, увлеченно смотрели за происходящим из-под длинных пушистых ресниц. Эти глаза были почти черные, но на солнце они были цвета горячего шоколада, такие манящие, в них можно было смотреть и смотреть, и ощущать, что ты падаешь в бездну. Взгляд Томми метнулся и заинтересованно остановился на Дилане, который тут же дернулся, как будто его застали за чем-то недозволенным. — Ди, а почему кафе пустое? — протянул блондин и провел изящной ладонью по растрепанным волосам. На солнце его пушистые волосы так и сияли золотом, такие красивые и с виду мягкие. — Ну… Сегодня это кафе только в нашем распоряжении, сюда никто не придет. Оно закрыто… — сладко протянул Дилан, не отрываясь от карих глаз Томаса. — С чего бы это? — тихо рассмеялся британец. Такой чистый смех, который заражал окружающих счастьем. Дилан поднялся со своего места и медленно обошел столик кругом, остановившись позади блондина. Парень положил ладони на плечи Томаса и наклонился к самому уху парня. — Я же могу сделать тебе приятно? — прошептал Дилан, опаляя кожу горячим дыханием. Томас не успел ответить; брюнет нежно прикусил мочку уха парня, а затем поцеловал чуть ниже, оставляя влажный след, и Томас не сдержал тихого стона. Британец медленно поднялся и обвил руками шею Дилана, прижимая к себе, и улыбнулся. — Конечно, можешь, Дил, — улыбнулся Томас и чмокнул парня в губы. Даже такое легкое мимолетное касание вызвало у Дилана водоворот чувств, а от этой потрясающей улыбки помутилось в голове. Брюнет положил руки на тонкую талию Томаса, крепко сжимая ее, от чего парень ахнул. От близости тела любимого у Дилана снесло крышу к чертям, и он, отдавшись чувствам, накрыл губы парня своими, увлекая в долгий страстный поцелуй, сминая теплые податливые губы. Парни еле добрались до дивана, снеся на своем пути пару стульев в порыве страсти. Томас до боли сжимал темные волосы Дилана, а тот прижимал любимого к себе еще крепче, не оставляя ни сантиметра воздуха между ними. Дилан устроился на диване, а на нем устроился Томас. Блондин казался парню таким невесомым, хотя тот расслабился и всем своим телом прижался к Дилану, вдавливая того в диван. Парни не отстранялись друг от друга ни на минуту, ни на секунду, все больше углубляя поцелуй. Дрожащими от возбуждения руками Дилан начал расстегивать рубашку Томаса, а затем и свою, и вскоре вся уже такая тесная и ненужная одежда была раскидана по полу. Брюнет так нехотя оторвался от сладких губ Томаса и начал покрывать его шею поцелуями, ведя влажную дорожку все ниже, по ключицам, по плечам. Дилан слушал тихие вздохи любимого, и они были так прекрасны, намного интимнее пошлых женских стонов и криков. Парень старался поцеловать каждый сантиметр холодной кожи Сангстера, а тот выгибался в его руках от ласк. Дилан аккуратно приподнял Томаса, уложил его на диван и навис над ним, на секунду задерживая взгляд на прекрасных глазах, горящих желанием, а затем опустился в его ноги. Блондин нетерпеливо надавил на затылок Дилана и тот, ухмыльнувшись, коснулся губами головки напряженного члена, опутанного паутинкой вен. Громкий стон британца заставил Дилана продолжать, и он слегка ускорил ритмичные движения, заставляя Томаса выгибаться от наслаждения, и просто кричать от эйфории, когда брюнет запускал член себе в горло. — Господи, Дилаааан… — хрипло простонал Томас, доходя до пика. Теплая жидкость окропила обоих, и Дилан засмеялся, слизывая ее с губ. Брюнет улыбнулся и нежно поцеловал Томми в губы, получая еще более жаркий ответ. — Спасибо, Дил, — улыбнулся блондин. А потом милая теплая улыбка сменилась на пошлую ухмылочку, Томас взял ладонь Дилана и опустил его пальцы себе в рот, старательно смачивая их слюной. Это, пожалуй, было самое пошлое и замечательное, что когда-либо видел брюнет. — Ты серьезно? — прошептал Дилан, заворожено наблюдая за парнем. — Абсолютно. Давай… Брюнет улыбнулся и приставил влажные пальцы к дырочке парня, запуская в нее один палец, за ним второй, за вторым — третий, слушая тихие стоны Томаса. Тихие стоны сменились на более громкие и развратные, когда пальцы сменились на часть тела, намного превосходящую их по размерам. Дилан аккуратно и медленно двигался, стараясь доставить как можно меньше боли, а Томас хрипел и мычал ему на ухо, царапая спину. Вскоре, боль сменилась долгожданным наслаждением, и Том стал подаваться навстречу, подмахивая бедрами. Сам Дилан уже тоже не мог сдерживать сладостных стонов, слишком тесно, слишком горячо, слишком хорошо… Парни так крепко схватились за руки, что костяшки пальцев побелели, и Дилан испугался, как бы он не переломал пальцы Томасу, а Томас ему. Идеальное сочетание, парни двигались в такт друг другу, чувствуя каждое движение. Воздух вокруг просто накалился жаром разгоряченных тел, возбуждение так и витало, а запахи парней слились в один. Дилан двигался все быстрее, входил все глубже, и довольно слушал крики любимого, когда Дил задевал простату. Брюнет просто был уже на пике, он последний раз вошел грубо, резко, глубоко, и обессилено упал рядом с Томасом. — Томми, я люблю тебя, — блаженно выдохнул Дилан и крепко обнял парня. — И я тебя, Ди, — прошептал блондин и поцеловал любимого в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.