ID работы: 3442130

Просто я люблю его.

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Доедая свой салат и бекон, я встала из-за стола и посмотрела на свою семью: папа как всегда недовольно окинул меня взглядом, Джейми тоже поднял голову и посмотрел на меня своими голубыми глазами. -Спасибо, мам! Все было очень вкусно! -я мило улыбнулась. -Ты почти ничего не съела.-недовольно прорычал отец. Он всегда упрекал меня, в том что я мало ем и даже несколько раз у нас с ним возникали конфликты на этой почве, но несмотря на это я очень любила его и я всегда была его любимчиком, хотя Кол старался приделять одинаковое количество времени и мне, и моему старшему брату. -А как же десерт с чаем? -заботливо спросила мама. -Мам, я честно больше не могу есть-я скорчила несчастную рожицу и посмотрела сначала на маму, а потом на папу. Кол лишь помотал головой. Я улыбнулась и быстро зашагала в сторону своей комнату. Поднимаясь по лестнице на второй этаж, я крикнула: -Я пойду учить уроки! Войдя в свою комнату я быстро захлопнула дверь и подошла к окну. На улице уже темно, хотя на часах было всего лишь 19:28. Отойдя от окна я уселась за стол учить географию, быстро прочитав нудный параграф. Что ж на завтра больше ничего не задавали. Я быстро переоделась в спальный костюм и улеглась в постель укрывшись теплым одеяльцем. За сегодня я очень устала, поэтому буквально за минуту я провалилась в глубокий сон. ****************************************************************************** Я быстро бегу по темному лесу, не оборачиваясь, я просто бегу. Я знаю, что если остановлюсь, то меня догонят и убьют. Добежав до обрыва, я останавливаюсь, судоржно осмотрев все вокруг, я обернулась и увидела человека с пистолетом. Оружие направленно прямо на меня. -Нет! Не нужно! Я кричу, по моему лицу кататься слёзы. -Прошу, не стреляйте! Убийца просто смотрел на свою жертву. Через несколько мгновений прозвучал выстрел. Боль поглощает все мое тело, я падаю на землю без сознания. ***************************************************************************** Я просыпаюсь, вздрагивая при этом. О Боже, это всего лишь сон, только сон. Тяжело дыша, я посмотрела на часы — 07:09. До начала уроков еще два часа, но спать мне вовсе не хотелось. Я быстро встала и пошла под холодный душ, дабы забыть этот ночной кошмар. Выйдя из душа, я быстро просушила волосы и начала выбирать сегодняшний наряд. Мой выбор упал на узкие брюки шоколадного цвета и светло-коричневую кофточку с рукавами в три четверти. Под брюки и кофту, я так же подобрала пальто бежевого цвета и сапожки оранжевого цвет. Я быстро оделась, как раз вовремя, потому что мама позвала всех завтракать. Я быстро спустилась на кухню. -Доброе утро! Миранда нежно улыбнулась мне и я ей в ответ. -Как спалось? -спросил папа. -Хорошо папуль, а тебе? Кстати, где Джейми? Он обычно никогда не опаздывает на завтрак. Мой брат любит хорошо покушать, хотя при этом не набирает килограммы и всегда выглядит стройным и накаченным. Как это у него удается? Хотя…он же не девушка. От этой мысли я улыбнулась. Я села за стол возле своего отца, который как всегда по утрам читал, свежую газету. Мама расставила тарелки с омлетом и овощами, так же она налила всем апельсинового сока. В этот момент в кухню зашел сонный Джейми, он сел за стол и с полузакрытыми глазами принялся, есть свою пищу, при этом бормоча себе что-то под нос. -Доброе утро! -так же сонно сказал он. -Не выспался? -спросила я подавив смешок. Он помотал головой и продолжил кушать, я последовала его примеру и тоже ела свой омлет. После трапезы я забежала в свою комнату, быстро обула сапоги и надела пальто. Сейчас уже было 8:42, я со скоростью звука побежала во двор, где меня меня уде ждал папин водитель. Я так же быстро запрыгнула в машину, примерно через 10 минут мы были у школы. Я торопясь вышла и пошагала в сторону своего кабинета. По дороге я встретила свою лучшую подругу Элис, с ней были еще несколько девочек, но как только она увидела меня, Элис помахала им ручкой, даже не смотря в их сторону и потелепала в мою сторону. Я до сих пор не понимаю, как она может так манипулировать людьми, все девочки хотят с ней дружить, поэтому каждая пытается угодить моей подруге, так же она самая популярная девушка в школе. И главное, все это ей нравиться…быть Королевой. Элис подойдя ко мне, крепко обняла меня, я сделала тоже в ответ. -Привет! -весело сказала моя подруга. -У меня отличная новость! К нам в школу перешел еще один красавчик! Его зовут Найджел. И я хочу его увидеть. Хотя эта шлюха Беатрич наверняка уже имеет планы по поводу него. При упоминании про Беатрич, Элис чуть не взорвалась от злости. -Пошли уже на урок! Увидишь ты его, не переживай! И по поводу этой шлюхи тоже не переживай! Я взяла ее за руку и потащила в класс. Первый урок истории, я быстро разложила свои вещи и села ща парту. Как раз в это же время в кабинет зашел Мистер Бенсон и через несколько секунд прозвенел звонок. Учитель как всегда что-то говорил, рассказывал нам, но его никто не слушал, каждый занимался кто чем. Когда закончился этот нудный урок, через пять минут начался второй — география. Вновь отсидев 45 минут мы вышли из класса. По дороге мы встретили директора — Мистера Коллинза. Он попросил передать стопку каких-то бумаг учительнице английского, так как у нас все равно сейчас будет с ней урок. И вот теперь я иду со стопкой бумаги. Мы с Элис поворачиваем налево, и тут в меня кто-то врезается от чего все бумаги вылетают с рук и разлетаются в разные стороны. Я поднимаю голову и вижу парня с медными волосами и ярко-голубыми глазами. Он тоже смотрит на меня. -Прости, я случайно! После этих слов он начинает собирать бумаги, я делаю то же самое. Когда все бумаги были собраны, он так же посмотрел на меня. Выхватив у меня из рук остальные листы, парень оборачивается и смотрит на мою подругу. -Я помогу, куда это нести? Элис не растерявшись, ответила: -В кабинет английского. Найджел кивнул и пошел в перед. Элис быстро дернула меня за рукав и потащила за собой. -Спасибо, что помог. Я молча кивнула поддерживая слова подруги, она в недоумении посмотрела на меня. -Я Элис, а это Аманда. -Найджел. Коротко ответил парень и перевел взгляд на меня, я вдруг резко опустила голову. -Ладно, мне пора! Еще увидимся. Сказал Найджел не спуская с меня глаз. Когда он ушел, Элис весело захлопала в ладоши. -Это он! Это тот Найджел! Правда, он красавчик? Я посмотрела на подругу, закатив глаза и помотав головой. -Ты в своем репертуаре! Элис схватила меня за руку. -Ой, не притворяйся, что он тебе не понравился! Ха-ха-ха! Я махнула рукой и пошла к своей парте. POV Найджел. Я подошел к своим друзьям, которые о чем-то говорили. -Ну что познакомился с Элисон? -спросил Майк. -Да! И не только с ней. -Что? Понравилась Аманда? Ну-ну… -Что ну-ну? -Аманда тихоня, а вот Элисон, она клёвая девчонка. -Говоришь, Аманда тихоня? В моей голове созрел некий план. -Эта тихоня скоро будем моей! -Спорим? Марк протянул мне руку и улыбнулся. -Спорим! Я так же протянул ему руку. -У тебя есть две недели. Я молча кивнул головой. POV Аманда. Когда закончились уроки, я попрощалась с Элис. Домой я должна идти пешком, поэтому я спокойно зашагала в сторону дома. Вдруг у меня из рук кто-то вырывает сумку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.