ID работы: 3442169

И всё псу под хвост.

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты здесь забыл, мальчик? — Я здесь впервые, как я мог забыть здесь что-то?       Бармен нагнулся ко мне. Я отлично теперь видел его большие карие глаза, мохнатые брови, похожие на мерзких гусениц и что-то отдалённо напоминающее бороду, а посередине маленький нос. Не вписывается эта маленькая кочерыжка во всю композицию огромного лица. — Здесь таких не любят. — А я и не пришёл, чтобы меня любили. Мне, пожалуйста, скотч. — Разбавить кока-колой, студент? — язвительная нотка так и вырвалась из его дурно-пахнущего рта. — Ой, нет. Оставь её себе, вместо чаевых, если тебе так будет угодно.       Напущенная вежливость не нравилась ему, так же, как и вся ситуация в целом. Естественно, не часто в этом задрипанном баре появляются молодые парни в гладко-выглаженном костюме, очках и зонтом под мышку. Выглядело это в какой-то степени подозрительно.       Дождавшись своей выпивки, я не спешил сразу проглатывать обжигающую жидкость. Мне нужно было решить — что же, чёрт возьми, мне делать дальше. А уже потом набухаться до чёртиков. (Главное, чтобы после этого с меня не сняли костюм, а то мне его ещё обратно отдавать).       После смерти своего наставника, не осталось никого, к кому можно прийти с вопросом. С любым, мать его, вопросом по поводу службы. Что мне делать со всем дерьмом дальше? Я весел на публику, но как только занавес падает…Вы можете дальше догадаться, что происходит. Многие сейчас люди делают так же.       Маски, маски.       От них не скрыться.       Я уже и забыл, что есть люди, которые не носят маски. Тяжело им, наверное.       А ещё я немного тупой. Тяжело и мне, наверное.       Чёртовски скучать по ужасному джентльмену с зонтом, ворвавшимся в мою жизнь, как корова с неба, — не по мне. Но я делаю это каждый день. Да и как не скучать по человеку, который заменил мне в одночасье отца? И подарившим мне приключения. Правда, я чуть не погиб, зато переспал с принцессой. (Везде ищи свои плюсы, говорила мне мама в детстве). — Что ты видишь? Я вижу в тебе потенциал.       Услышав фразу, я встрепенулся и оглянулся. — Кто это сейчас сказал? Повторите?       Бармен с дикой усмешкой удостоил меня своими косоглазым взглядом. — Я сказал, что вижу здесь дебила-пацана, который не пьёт.       Я промолчал. И влил в себя алкоголь. Мой организм, привыкший к пиву и энергетикам, мягко говоря, офигел. Но быстро привык.       Бармена вскоре искали в мусорном баке, что находился позади бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.