ID работы: 3442171

Последний год

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Привет, новая школа, новые друзья и недруги.

-Маам, а может не надо? Это уже 4 школа за мои 18 лет жизни. -Саша, я всё понимаю, но так надо.А теперь ты должна идти. -Окей, я ушла.До вечера. И я пошла, да я пошла в новую школу искать директора.С одной стороны это было круто — новые друзья и много новых событий, а с другой — ну кто захочет дружить с новенькой, которая круто одевается, ответ много кто. Я осматривала стены школы, потому что я не знала куда идти, кругом двери и люди, очень много людей.Я взяла себя в руки и подошла к парню, который ко мне стоял спиной. -Извините -Что хотела? -Где находится кабинет директора? -Пойдем провожу, это трудно объяснить. Я кивнула и пошла за ним.Если честно он милый парень. -Как тебя зовут? -Саша, а тебя? -Меня зовут Найл Хоран.Ты новенькая? -Да, это моя очередная школа.Меняю их как проституток. Упс, прости. -Да ладно, я и похуже выражения слышал…-он рассмеялся- Мы пришли.Кстати если понадоблюсь можешь обращаться, считай что я твой новый друг.Удачи. -Спасибо, Найл.Тебе тоже удачи.

***

-Доброе утро, миссис Брейк. -Доброе, Саша.Твоя мама сказа мне на какие предметы будешь ходить, а теперь пойдём у тебя урок математики. Вот и поговорили.Я только зашла и меня ведут в новый класс.Спасите, помогите.Саша ты справишься! Мы вошли в класс и тут директриса начала балаболить. -Рееята, вот ваша новая ученица Саша Вей. -Она показала не меня рукой.А в моей голове так и кричит ненормальный голос «спасите помогите» — Ты можешь присесть на свободное место. -Хорошо. -Мистер Бенсон, продолжайте урок. Свободных мест было много, но я подсела к мальчику с темными волосами и ооочень голубыми глазами, наверное потому-что он улыбнулся мне когда я зашла в класс.А тем временем математик задавал вопросы на повторение и мне они тоже коснулись. -Саша Вей, какие виды уравнений вы знаете? -Мистер, простите, но я не помню -Ну ничего страшного.Советую повторить. -Хорошо. Я сидела и рисовала в тетради портрет Найла, как-то подсознательно получилось.Мой сосед по парте пытался заглянут в тетрадь, но прозвенел звонок с урока и я закрыла тетрадь и я пошла искать свой шкафчик.С помощью Найла я нашла свой шкафчик кинула туда пару тетрадей и мы пошли на английский. Так как мы теперь друзья, мы сидели за одним столом.Я решила показать ему рисунок, он был в восторге. *Шепотом* -Это ты нарисовала? -Да… -ответила я, продолжая смотреть на учителя-…на математике. -Саша, ты художник.Офигеть, моя новая подруга художник.Кстати я тебя на перемене познакомлю с моими друзьями, окей? -Лаадно. И продолжился скучный урок английского, сегодня первый учебный день и все вопросы на повторение, кто придумал это, кто такая тварь? Вопросы меня обошли стороной и очередной скучный урок закончился. -Тебе куда? -Мне на компьютерные науки, а тебе? -Туда же, и остальным тоже. -Окей. Он потащил меня в глубь толпы, и мы шли пока не нашли кучку парней. Боже они все милые. -Парни! -его продинамили, я начала тихо смеяться- Парни, вашу мать! Первым заговорил кудрявый парень, а потом и все остальные… -Привет, Найл -Смотрите кто у меня есть- он показал рукой на меня, я глупо улыбнулась- Это Саша. -Привет, ребята. -Меня зовут Зейн- сказал один из них- Смотри, это Луи, это Лиам, а это наш Гарри, ну, а с Найлом ты уже познакомилась. На уроке мне пришлось сесть с Луи.Он очень разговорчивый.Он рассказал мне всё о себе и о парнях, странно, но мой мозг запомнил всю информацию…Я когда-нибудь буду учиться? День закончился тем что парни мне оставили свои номера телефонов, я оставила им свой и мы разошлись и теперь у меня есть целых пять друзей.Круто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.