ID работы: 3442233

Я ненавижу тебя, я тебя...

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Только не отвечай...

Настройки текста

***Тао***

Прошло уже несколько дней с моего официального зачисления в команду. Я каждый день хожу на тренировки и усердно тренируюсь. Но всё не так просто, как кажется, ведь суть в том, что.… Да блин! Суть в том, что все эти дни я ощущаю на себе тяжёлый взгляд, следующий за мной, пока я на трене! И я даже знаю, чей взгляд меня не просто беспокоит, но и ВОЗБУЖДАЕТ! Всё-таки надо было оставить всё, как есть и больше не видеться. Всё повторяется снова. Он будто бы издевается на до мной, сам этого не зная. Или знает…?... Я постарался выбросить всё из своей головы и не думать о нём. Получалось не очень хорошо, потому как он всё время находился рядом и будоражил меня своим низким бархатистым голосом, заставляя задумываться о том, какое бы сильное возбуждающее влияние имели его тихие слова, выходящие из его сладостных губ… И так я провёл я тренировку до четырех часов дня и отправился домой обедать. Дома меня ждал «сюрприз»… Не успев зайти, как ко мне подошла мадам Минджун и сказала срочно зайти в кабинет моего отца, у него ко мне был серьёзный разговор, а она пока приготовит мне на стол. Поблагодарив её, быстро поднялся по лестнице на третий этаж и зашёл в кабинет. -Тебя стучаться не учили? -И тебе здравствуй, отец. -Познакомься со своей невестой: Ван Юика. С кресла поднялась девушка в облегающем шоколадном платье. На каблуках она оказалась немного выше меня. Темные локоны спускались ниже лопаток, а глаза светились хитростью и полученной в ходе данного брака выгодой. Эта девица подскочила ко мне и начала лепетать с наглой улыбкой. -Цзытао, я теперь твоя невеста. После нашей свадьбы кампании наших родителей станут одной общей. Это очень выгодное решение. Так вот что отец хочет сделать. Хватит. Родители все эти годы выращивали из меня послушную марионетку. Надоело. -Нет. Я не собираюсь жениться. -Ты женишься! Иначе ты мне не сын! -Да как угодно! Хлопнув дверью, спустился в столовую обедать. На столе уже все было готово. -Садись, мальчик. А я пойду тесто замешивать. -Бабушка, ты будешь что-то печь? Прожевав, спросил. -Пирог твой любимый. -Спасибо. Я тогда сейчас быстро поем и помогу. -Хорошо, но ты только не спеши, чтобы не подавиться. Бабушка улыбнулась и пошла на кухню. Доев и убрав со стола, помыл посуду, и мы начали вместе печь мой любимый пирог со свежей клубникой. Время прошло быстро. Взглянув на часы, чтобы засечь время для готовки пирога, было уже шесть вечера. Поставив пирог в духовку и установив таймер, мы стали убираться, чтобы было чисто. Когда я уже домывал грязную посуду, двери в столовую резко распахнулись и ударились об стены, а помещение огласил дикий громкий крик моей матери. -Цзытао! -Не прошло и века, как вернулась ведьма… Пробурчала бабушка. Я лишь усмехнулся. Не только я не люблю своих родителей. -Ты иди внучок, пока в гарпию не превратилась. Выйдя из кухни, уставился на мать, стоящую в дверях. -Ты, щенок! Как ты смеешь отказываться от брака. Её родители не менее влиятельные, чем мы. Ты должен быть благодарен! -Я не твоя псина. Я всё сказал. Мать резко ко мне подскочила и замахнулась, собираясь ударить, но я не позволил, схватив её руку, слегка оттолкнул от себя эту женщину. Оставаться в этом доме больше не хотелось, и поэтому, обув старые кроссовки, как обычно ушёл из дома, направляясь в Комплекс. _____*_____ Я гонял мяч по всему полю, делая небольшие перерывы. Футболку мне пришлось снять, потому что испачкал её на кухне, и теперь моё тело немного грело почти заходящее солнце. -Цзытао! Ты что там делаешь? Резко обернувшись, я уставился на тренера. Не ожидал его здесь увидеть. Я начал двигаться в его направлении, но ему вдруг позвонили. -Алло. Сунхён. ….. Ах, ты ж зараза… Я, как только приеду, тебе это припомню. Неделю не сможешь сесть, как в прошлый раз. Как там ребята? Ты хорошо за ними присматриваешь? ….. Я тоже скучаю. ….. Пока. Это его парень? Мне вдруг почему-то больно стало. Да, у нас ничего нет, и явно быть не может, но тогда почему на душе так тоскливо и хочется заплакать? Хм…. И дождь тут как раз кстати. Ифань закончил разговор и повернулся ко мне. -Тао! Ты чего там стоишь? Промокнешь же и заболеешь, иди сюда, под крышу. Но я не сдвинулся с места. Мои кулаки были сжаты. Я боялся, что если сделаю хоть один шаг, не выдержу и разревусь как девчонка. Мне сейчас хотелось упасть и не подниматься. Зачем-то я ляпнул: -Ваш парень звонил? -Что?... На его прекрасном лице отразился шок и удивление. -Вы с парнем со своим разговаривали? Я спрашивал, но боялся услышать ответ. В моей голове в этот момент билась только одна мысль: «только не отвечай, пожалуйста, только не отвечай»…. Тренер пару секунд стоял и смотрел на меня, но потом быстро подошёл вплотную ко мне и посмотрел в мои глаза, придерживая меня подбородок. Дождь всё ещё не прекращался, стекая вниз по лицу на губы…. Такие заманчивые, слегка пухлые…. «Но я здесь и я, Кажется, не могу видеть ясно, Я слишком оцепенел(а), чтобы что-то чувствовать, И вот я наблюдаю за часами, Которые отсчитывают мое время, Я слишком оцепенел(а), чтобы что-то чувствовать. (But here I am and I can't seem to see straight But I'm too numb to feel right now, And here I am watching the clock That's ticking away my time I'm too numb to feel right now)»

***Ифань***

В очередной раз мне нечего делать. В такие моменты я хожу на поле и тренируюсь, но сейчас мне нельзя. Я лежал на кровати. Мне невольно вспомнился первый день на этой работе. Тао… Он тогда на меня так посмотрел, то ли с обожанием, то ли с восхищением, а глаза его и эти мешки под ними.… У меня даже встал тогда. А когда он опять упал, помог ему подняться, коснувшись маленькой ладони. Я не мог оторвать взгляд от него. А зараза Минсок потом меня очень долго доставал. Он-то всё видел. Когда Тао спас меня от падения, я был в шоке, и последний самый из ребят остался в медкабинете. И этот его аккуратный юношеский профиль, когда он играл.… Я видел, что он чувствует мой взгляд на себе, но не мог остановиться. Тао…этот маленький глупый мальчишка, постоянно блуждающий у меня в мыслях, снах, желаниях, пошлых эротических желаниях. Надо остановиться, иначе, чем больше буду об этом думать, тем быстрее сорвусь. Всё-таки надо прогуляться, подышать свежим воздухом. Раздумывая всё о том же, не заметил, как пришел к СК. Выбора уже не было, всё равно больше некуда идти. Пройдя ворота, пошёл к заднему двору на поле. Издалека увидел чей-то силуэт. Подойдя ближе, отметил, что это Тао. Без футболки… Сев на скамейку с крышей, став наблюдать. Тао явно на кого-то злился, бросая мяч со злостью. Наконец я решил прервать молчание. -Цзытао! Ты что там делаешь? Резко обернувшись, парнишка уставился на меня. На его лице читался шок. Он явно не ожидал меня здесь увидеть, тем более в такое уже достаточно позднее время, не смотря на то, что летом в девять часов вечера еще вполне светло. Он начал двигаться в моём направлении, но мне вдруг позвонили. -Алло. Сунхён. -Ифань! Как ты там? Прости, что раньше не позвонили. Ты же знаешь, что нам нужно тренироваться, чтобы тренера во время игры из задницы спасать. -Ах, ты ж зараза… Я, как только приеду, тебе это припомню. Неделю не сможешь сесть, как в прошлый раз. Как там ребята? Ты хорошо за ними присматриваешь? -Ахаха…. Нормально ребята. Скучают по твоим воспитательным работам. -Я тоже скучаю. -Ладно, меня есть зовут. Я пошёл. Пока. -Пока. Пока разговаривал, не заметил, что начался дождь. Где Тао? Он же может промокнуть. Обернувшись, увидел Тао, стоявшего под дождём. Капли воды стекали вниз по слегка загорелому телу… -Тао! Ты чего там стоишь? Промокнешь же и заболеешь, иди сюда, под крышу. Но он не сдвинулся с места. Его кулаки были сжаты, а из глаз будто вот-вот хлынут слёзы. -Ваш парень звонил? -Что?... -Вы с парнем со своим разговаривали? Не понял…. Он что, меня ревнует? Я быстро подошёл вплотную к Тао и посмотрел в его глаза, придерживая его подбородок так, чтобы мне было удобно, так как я выше его. Дождь всё ещё не прекращался и капли падали на голову Цзытао, стекая вниз на лоб, переносицу, щёки, по скулам, на губы…. Такие сладкие и заманчивые, слегка приоткрытые губы…. И я не сдержался, впиваясь в эти губы жадным страстным поцелуем, сминая их и поглощая каждый выдох… Страсть и желание поглотили меня, заставляя неистово биться моё сердце. Тао не отвечал, и я молил только об одном: «только не отвечай, прошу, только не отвечай»…. Я боялся не сдержаться. Боялся, что если он ответит на поцелуй, то назад уже пути не будет…. Взяв волю в кулак, оторвался от того, что приносило мне боль и сладость одновременно. Мы тяжело дышали. ОН, такой прекрасный, стоял и ошарашено смотрел на меня. -Ифань… И тут я осознал, что натворил.… Резко развернувшись, чтобы легче было справиться с желанием, усилившимся только от произнесённого его голосом моего имени, направился домой, на ходу бросив: -Прости. Это ошибка. Забудь, что тут было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.