ID работы: 3442283

18

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Элис - Ахах, Гарри, хватит уже, - я что есть силы питалась его от себя оттолкнуть, - мне уже больно смеяться. - Ну хорошо, царь тебя пожалеет, - гордо заявил он. - Если ты царь, то я... Я, - начала размышлять я,- тогда я королева. - Неет, королевы строгие, уравновешенные, - начал перечислять он,- а ты не такая, ты больше задорная служанка. - Чтоо? Служанка? Ты что вообще уже?!- вот скотина, нашел служанку, пф, - я закатала тебе обидку. - Ахахах. Принеси-ка мне что-то поесть, - он еще и издевается. - Сам себе неси, - я взяла ближайшую подушку и бросила ему в лицо, - бингоо, я попала, ахахаха. - Ах так, ну хорошо. Теперь я тоже на тебя обижен, - он задрал голову и гордо отвернулся. Ишь, какие мы гордые. Ну ничего, это не на долго. Вот оставлю его самого и пусть подумает, а потом он мне позвонит, или придет ко мне домой со сладким мирится. И мы будем болтать о чем то, или же смотреть фильмы. - Ну хорошо, ты здесь сиди если хочешь, а я пойду домой, - и так молчим уже десять минут, - ты меня проведешь, или дальше будешь дуться? - Проведу, - он поднял свою ленивую задницу и подошел к открытой двери и вышел, я пошла следом. Когда мы спустились, то заметила что мы не одни. Здесь была какая то девушка. Довольно таки симпатичная. Интересно, кто она? - Гарри, милый, привет. А что это за шлюшка в твоем доме? И что она здесь делает? - что? Она меня шлюхой назвала? Ох зря. - Слышь, ты. А ты случайно не охренела?! - ну все, она меня уже бесит. Как он вообще может с ней что-то иметь?! - Линдси, закрой рот! - не скажу что он кричал, но и не тихо говорил. - Ладно, Гарри, пока, - поцеловав его в щеку я пошла к выходу. - Пока. Завтра увидимся, - я ему улыбнулась и вышла из дома. И как он только ее терпит? Она же противная. Достав из сумки наушники, я сунула их в уши, и пошла по направлению к дому. Я слушала любимые песни и наблюдала за прохожими. У каждого своя жизнь, свои проблемы, но некоторые безмерно счастливы и всячески поглощают всю радость жизни. Я прохожу мимо кондитерской и решаю купить себе пироженое и тортик. Ох, как же я люблю сладкое. Придя домой, мне сразу же позвонил мой парень Алекс, и предложил встретится. Так, как времени было достаточно, я сделала себе чай к пирожинкам и насладилась их невероятным вкусом. Через пол часа я поднялась в свою комнату, чтобы принять душ и привести себя в порядок. Уже через час я была готова, поэтому обулась и поехала на такси к назначенному месту. Когда я расплатилась с водителем мне позвонил Гарри. - Элис, ты дома? - спросил парень. - Нет, а что случилось? - я нахмурила брови и стала ждать ответа. - Я думал мы сходим куда-нибудь, а то видимся только у меня, или у тебя дома. - Гарри я бы с удовольствием, но я сейчас с Алексом. - Ну тогда конечно. Ладно, пока. - Пока. Отложив телефон в сумку, я зашла в кафе и пошла к своему парню. Сегодня Алекс останется в меня. Мы будем смотреть фильмы. Думаю, Гарри не сильно обидится на меня из-за того, что он не сможет прийти. Сегодня четверг и это наша ночь, Гарри всегда ночует у меня. Но сегодня он может заняться своей Линдси. Ревную ли я? Да. Но я не могу ему об этом сказать, мы лучшие друзья и не больше. Обидно, но нужно ценить то, что имеешь. Почему обидно? Просто он мне очень нравиться, а может, и больше. - Алло, - мне позвонил Гарри. - Привет, мне купить что то? - быстро спросил, кажется, он в магазине. - Эмм, Гарри, понимаешь. Тут такое дело, - мнусь как подросток, - сегодня не получиться. - Что? Но почему? - немного остро спросил Стайлс. - У меня Алекс остается, - надеюсь он поймет. - Алекс, Алекс Алекс, - повторял он его имя, - бесит. - Но Гарри... - Хорошо, развлекайтесь. Не буду мешать. - Послушай,- и гудки... Он сбросил. Ну ничего, завтра поговорим. POV: Гарри Утро Я проснулся от звонка в дверь. Сколько сейчас времени? Ого, уже два часа. Долго я спал. Я лениво поднялся с кровати, быстро оделся, и пошел открывать дверь. Это была Элис. Я на нее обижен, но ее это не остановит. - Ты чего ведешь себя как ребенок? - с порога начала она. - А что я сделал? - Что за ненависть к Алексу? - Я не должен его любить! Не нравиться, можешь валить к нему, - меня это уже начинает злить. - Ты что ревнуешь? - улыбнулась она. - Да, черт подери, я ревную. Мы лучшие друзья, а ты мне не можешь уделить даже час. Там ты с Алексом, то он у тебя. Вчера должен был быть наш вечер, но нет, тебе лучше с ним, но не со мной. У тебя просто нет на меня времени, - похоже она в шоке от моих слов, но я не могу больше держать это в себе. - Гарри, но я думала ты с Линдси, а я буду тебе мешать, - о Господи, что она несет. Меня это конкретно взбесило, и я с дури схватил ее за шею и со всей силы впечатал в стену позади нее. - Думала она, ты ни о ком кроме себя не думала. - Но это не так, - плачет, ну и пусть. Мне тоже больно. - Смешно, что-то мало вериться. - Гарри, мне жаль, - каялась она. - Тебе плевать на меня, - крикнул я. - Зачем ты так? Ты даже не представляешь на сколько ты мне дорог! - Тогда зачем ты делаешь мне больно? - Я делаю тебе больно? А как же ты? Ты думаешь мне не больно, когда ты шляешься с разными девками? Когда ты спишь с ними, целуешься с ними у меня на глазах. Думаешь мне не больно?! - Но почему? - Да потому, что, черт подери, я люблю тебя! Что? Она меня любит. Черт, какой же я дурак. Слезы текли по ее лицу и она даже не пыталась их скрыть. Я вытер ее слезы, и нежно коснулся ее губ своими. Она не смело, но все же ответила на поцелуй. Как же я давно хотел это сделать, как долго мечтал. И вот моя мечта осуществилась. Она обвила своими ручками мою шею и углубила поцелуй. Я же снял с нее блузку которая была на ней и бросил куда то в сторону. Ее пальцы перебирали мои кудряшки. Я не могу больше, я очень хочу ее, прямо здесь, и сейчас. - Давай на кровати, - будто прочитав мои мысли, сказала девушка. Я не стал отвечать, а просто взял ее на руки и понес в свою спальню. Уже в комнате Элис сняла мою футболку, а я ее юбку. Уложив девушку на свою кровать, я снял свои джинсы и улегся между ее худых ног. Я продолжал ее целовать, но теперь уже не губы, а ключицы, шею, и переходил на грудь. Она же сладко стонала, прося не медлить. Я решил ее не мучить, поэтому стянул ее трусики и свои боксеры, и резко вошел. Девушка изогнулась в спине от неожиданности, и громко простонала мое имя. Я все больше набирал темп, ибо не мог сдержатся. Когда я уже набрал нереальную скорость то старался не сбрасывать темп. От удовольствия я даже не замечал боль в спине, о да, моя девочка довольна. Элис просила все больше и сильнее, и я старался как мог. Я чувствую уже прилив оргазма, еще чуть-чуть и я кончу, и моя любимая тоже. Ох, люблю это чувство. С громким стоном мы одновременно кончили. - Гарри... Я... - Пропал дар речи? - Да иди ты. Дурак. - Элис, почему ты мне это раньше не сказала? - О чем? - О своих чувствах ко мне. - Я считала что если буду молчать, то сохраню нашу дружбу. - Глупенькая, я же люблю тебя. - Любишь? Правда? - Конечно. Как долго у тебя ко мне чувства? Скажи в месяцах, если они есть. - Хочешь знать? - Да. - Ишь, какой любопытный. - Да, я такой. - Ну тогда 18. - Дней? - Ахах, да нет же. Месяцев. - Ого, но я все равно больше. - И сколько же это? - 18, только не месяцев, а лет. - То есть всю жизнь, почти? - Да. - Гарри Эдвард Стайлс, я люблю тебя. Очень. - Я люблю тебя сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.