ID работы: 3442303

Ради тебя, и для тебя я буду жить...

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица автора.       Три года назад. Никто не мог подумать, что известный сейчас в школе парень каждый день жил в печали. Отец был пьяницей и избивал мать, а Адам не чего не мог с этим сделать. Но набравшись смелости, он заступился за маму. Когда Адам зашел в гостиную, он увидел свою маму, она лежала на полу, вокруг была лужа крови. Оказалось, что папа толкнул мать, и она упала на стеклянный стол, который разбился. Адам кинулся на шею папе, но тот был сильнее. Мужчина начал избивать своего тринадцатилетнего сына. Видя, как парень лежит, скорченный от боли на полу, мать ребенка нашла в себе силы, и ударила его вазой по голове, которая стояла рядом с диваном. Мужчина упал, а мама Адама вызвала скорую помощь. Отец Адама умер, но при этом Адам не чувствовал печали. Он был счастлив. Жизнь начала налаживаться... Когда он уже учился в 11 классе, он познакомился с Тессой. Они стали лучшими друзьями. Когда обоим было по 18 лет, они поступили в медицинский институт.       Однажды Тесса написала Адаму смс: « Что бы ты сказал другу, который решил покончить с собой?» Адам подумал, что она шутит и поэтому ответил: «В добрый путь!», после чего он получил ответ: « Знаешь, я не говорила никогда не кому, что моя мать наркоманка...А отец не родной, сильно пьет...Мне это надоело, прощай Адам, я не знаю как бы жила без тебя. Маленький подарок, ты найдешь на крыше того девятиэтажного дома, где мы много проводили время... твоя Тесса» От лица Адама.       Чёрт, я не знал, что этот простой вопрос был задан серьезно! Я был в парке, когда Тесса это написала. Быстро встав со скамьи, я побежал, туда, где был девятиэтажный дом. На краю крыши я увидел Тессу, она смотрела вниз. Подойдя к ней, я сказал: -Не надо! Тесса прошу,- она посмотрела на меня, и сняла свитер. Под свитером была белая майка, но только сейчас я увидел её руки. Они были в синяках и порезах, она тихо сказала: -Это от моих родителей, Адам ты не понимаешь...Я не нужна никому! Лучше возьми подарок, мой кулон, и иди, я не хочу, чтобы ты все видел... -Тесса ты нужна мне! Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе! Наша вера создает нашу реальность. -Красивая речь, но мне не для чего жить. -Я люблю тебя! Тесса это правда!- я подошел к ней, и взял её лицо в свои ладони, вновь прошептал,- Я люблю тебя, живи ради меня! Ты нужна мне! И если ты нечего не чувствуешь ко мне, то я прыгну вместе с тобой! -Я люблю тебя,- прошептала она,- Ради тебя, и для тебя я буду жить...- она не успела закончить, потому что мои губы, накрыли её в нежном поцелуе...       Через год мы сыграли свадьбу. Я и Тесса были безумно счастливы. И ждали пополнение в семье.       Не знаю, что бы было сейчас, если бы Тесса умерла. Я могу сказать: « Я безумно люблю Тессу, она мой мир! Она спит в моих майках, и выглядит в них очень смешно. Хотя как она говорит, что ей удобно. Она любит, когда я целую её без лишних слов. Она собирается два часа, а потом говорит: "Вот видишь, я сегодня быстро". Она любит, когда я надеваю на её ножки носочки, или помогаю застегнуть молнию на платье. Она не умеет драться, но всегда чувствует себя в безопасности рядом со мной. Она спрашивает у меня, в какой цвет ей покрасить ногти. Она умеет засыпать от массажа в самый неподходящий момент. Она любит, когда я глажу её волосы. Она с довольным видом таскает меня по магазинам, прекрасно зная, что это мучение. Она любит, когда я ношу её на руках, хотя всегда говорит: "Поставь меня, я тяжёлая".       Она кричит, и её раздражает, если я молчу в этот момент. Скандалистка мелкая. Она любит, когда я покупаю ей бельё. Она помнит день вашей встречи. Она всегда хочет, чтобы я вернулся через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не признаётся. Она очень любит, когда я убираю в квартире, мою посуду и готовлю ужин. Она всегда ждет помощи от меня. Она любит кофе в постель и душ вдвоём. Она хватается за меня, и закрывает глаза, когда смотрит фильмы ужасов. Она всегда принимает ванну только с пеной. Она бегает по квартире в трусиках и майке, трясёт волосами, прыгает и поет в расчёску, когда никто не видит. Она иногда не берёт телефон, а потом говорит, что спала или не слышала. Она не сможет жить без фена и утюжка для выравнивания волос. Она знает, что я без неё не смогу.. Это моя Тесса...»       Я нашел ту самую, с которой связал свою жизнь. Это красивое чудо подкралось ко мне со спины, и крепко обняла меня. Я повернулся к ней лицом и поцеловал в мягкие губы. -У нас будут два мальчика,- улыбнувшись, сказала она. Вот почему Тессы не было дома, она была в больнице,- Ты рад? -Очень! Я люблю тебя! -Я тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.