Часть 1
30 июля 2015 г., 04:51
Улицы Сеула затихали и покрывались вечерним мраком. Как обычно, я возвращалась домой после нескольких часов катания на мотоцикле.
На подъезде к дому я услышала знакомые мужские голоса, а вместе с ними крики и ругань.
— Что за ночной форсаж? — спросила я саму себя, остановившись на парковке для мотоциклистов, и сняла с головы шлем. Компания моих друзей–байкеров отчаянно с кем-то спорила, полноценно доводя дело до драки.
«Кого они окружили в одиннадцатом часу ночи?»
— Ребята, что происходит? — недоуменно спросила я, подойдя к месту разборок. Судя по всему, они были слишком увлечены, не заметив моего приезда.
Парни обернулись и молча поглядели на меня.
— Что случилось? — я вопросительно встряхнула руками, напрягаясь от неразборчивости ситуации.
— Думаю, тебе следует самой взглянуть на это, — задумчиво произнёс Сэм, отводя ребят в сторону, предоставляя увидеть Чимина, сидящего на асфальте. Его губа и нос кровоточили, а вот глазом Алекса красовался большущий синяк.
— О Боже… — я стыдливо закрыла лицо руками и отвернулась, пытаясь перевести дух. — Неужели… вы всерьёз подрались?
— Ты знаешь, мы никогда в это не лезли, — возразил Сэм, поправляя свою куртку. — Твой Чимин сам нарывается на конфликты с нами.
Оспаривать было нечего, ведь слова Сэма являлись неподдельной правдой. После того, как круг моих интересов пополнился ездой на мотоцикле, я стала проводить время с местной компанией байкеров, от чего Чимин буквально съехал с катушек. Хоть и Пак был добрым по натуре, эти ребята вызывали в нём настоящую агрессию.
— Мы поедем. Думаю, ты разберешься, — сказал Алекс, собираясь уходить.
Я на секунду остановила его.
— Алекс… Извини, что так получилось.
— Причем тут ты? — удивленно спросил он.
— Была бы не причём, прощения не просила… — я виновато вздохнула.
— Не грузись, всё в порядке, — он подмигнул. — Сколько ему лет?
— Скоро двадцать.
— Мальчишка, — усмехнулся Алекс, — а на лицо не старше шестнадцатилетнего. — он краем глаза взглянул на наручные часы, — Время поджимает, нам пора ехать. До встречи, — обняв меня на прощание, он двинулся к своему мотоциклу.
Друзья уехали. Чимин поднялся с асфальта и подошёл ко мне, не спеша комментировать произошедшее.
— Зайдёшь? — спросила я, вытаскивая связку ключей из кармана. Он безмолвно кивнул.
Пока старый лифт медленно поднимался на седьмой этаж, я украдкой смотрела на лицо Чимина, анализируя его эмоции.
По приходу в квартиру, я отправилась на кухню, чтобы загрузить кофе-машину на режим приготовления мятного капучино. Насколько бы нерациональной являлась эта привычка, я любила выпить кофе вечером.
— Чимин, кофе? — спросила я.
Ответа не последовало, и лишь спустя минуту я почувствовала, как его руки сомкнулись на моей талии, а голова легла на плечо. От неожиданности я вздрогнула. Такие объятья чаще всего говорили о том, что его что-то беспокоило. А что, и догадываться было не нужно.
— Так и будешь молчать? — спросила я, замерев с чашкой в руках.
— Буду, — произнёс он, прижимая к себе сильнее.
— Чимин, пожалуйста, — освободившись от объятий, я обернулась к его лицу и вопросительно вскинула брови.
— Выпей кофе, а потом поговорим.
— Кофе подождёт, — вздохнула я, отправляясь в ванную за медикаментами, чтобы обработать Чимину «боевые изъяны».
Пока Пак держал лёд возле посиневшего носа, я обрабатывала его губы.
— Больно, — он одёрнул мою руку от своего лица и поморщился.
— Я не специально.
— Что вообще хорошего в этих байкерах… — сердито проговорил он, сменяя тему.
Проигнорировав его импульсивность, я подошла к столу и оторвала кусочек свежей ваты, смочив её в спирту.
— Они неплохие ребята, — ответила я. — Подумай сам — кому захочется кататься в одиночку?
— Выходит, неплохие? — он подскочил с дивана, побуждая отступить на несколько шагов назад. — Неужели они действительно лучше меня?
— Прекрати этот спектакль, Чимин, — скривилась я, — мы не на сцене.
— Ты проводишь с ними всё время, гоняя на мотоцикле, и ищешь регулярные оправдания на то, чтобы не видеться со мной.
Зачем-то, я пожала плечами. Судя по всему, понятие о том, что мы друзья, постепенно испарялось для Чимина.
— А этот Алекс, который постоянно тебя тискает… Я бы мог врезать сильнее!
— У Алекса есть девушка, — ответила я, не теряя самообладания. — Кулаки проблем не решают, слышал о таком?
Кофе-машина пропищала, оповещая о приготовлении капучино. Я подошла к аппарату и отключила его, поставив чашку с горячим напитком на деревянную подставку. Не упуская шанса, Чимин остановился позади, уперевшись руками в кухонную скамью по обе стороны от меня. Я обернулась, понимая, что он нагло нависает надо мной, прижимая к скамье. Моя грудь едва касалась его торса.
— Почему тебя беспокоит моя компания?
— Почему? Потому что мне не хочется становиться твоей тенью. Человеком, к которому ты равнодушна, — он тихо вздохнул, — понимаешь?
— Но… этого не произойдёт, — растерянно произнесла я.
— А знаешь что, — Чимин вцепился в мою талию и притянул к себе, — к чёрту байкеров. Ты только моя, слышишь? Моя, и больше ничья, — наклонившись к моему лицу, Чимин аккуратно прикусил мою губу, вовлекая в поцелуй.
Это казалось настоящим сумасшествием и я с трудом понимала, действительно ли он меня целует, или всё дело в бурной фантазии?
— Ах да, — Чимин оторвался от моих губ и решительно заявил: — Сплю я сегодня с тобой.