ID работы: 3442433

Черные крылья

Джен
NC-17
Заморожен
1
S_15 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тихая весенняя ночь. Ночные запахи и шорохи не проникают в комнату на втором этаже. Нет, маленького человека, похожего на пятилетнего ребёнка, разбудили не они. Но что? Первые несколько минут он и сам не мог этого понять. Он сел в постели и осмотрел комнату. Взгляд его остановился на кровати, стоявшей у стены. На ней, беспокойно раскинувшись и сбив в дальний угол одеяло, спал подросток. Сон был тяжёлый, неспокойный. - Плохо дело. - Сказал малыш, глядя на это. После встал, подошел к кровати подростка, запрыгнул на неё и попробовал лоб. Жар. Очень сильный жар. Похоже, прикосновение не понравилось спящему. Он беспокойно повернул голову и застонал: - Нет.... я не хочу... не хочу убивать... пожалуйста, не надо! Малыш, видя это покачал головой. - Тсуна, проснись. - Нет! Прошу, не делайте больно сестре! Не нужно, не трогайте её! - Тсуна! Это сон! Проснись! - Силой своей посмертной воли я убью их! Малыш снова покачал головой. - Это не должно продолжаться. - С этими словами он спрыгнул с постели и побежал вниз. Через время вернулся вместе с темноволосой женщиной. У неё был обеспокоенный взгляд. Она сама потрогала подростка лоб, с ужасом одёрнула руку и побежала вниз. Потом вернулась со стаканом воды и таблетками. Разбудить подростка так и не удалось. Он отбивался, кричал, бредил, пытался оттолкнуть их, кричал и не позволял к себе прикасаться. Совместными усилиями женщина и ребёнок кое-как смогли заставить Тсуну выпить таблетку. Какое-то время он ещё беспокойно крутился во сне. Через полчаса затих. Жар ещё держался, хоть и не такой сильный. Бред прекратился. Мать укрыла его одеялом и до утра осталась дежурить у постели. Малыш сначала пробовал уснуть. Но мысли не давали ему покоя. Через несколько минут он встал. - Что такое, Реборн? - Спросила женщина, удивлённо поднимая на него глаза. - Нужно позвонить Ханибери. Сказать, в чём дело. - Ты уверен, что стоит её дёргать по пустякам? Быть может, обычная болезнь... - обеспокоенно начала женщина, но малыш прервал её: - Нет, Нана. Не обычная. И Ханибери, и ты, прекрасно об этом знаете. И, в конце концов, только его сестра-близнец может в нём это контролировать. Женщина вздохнула. - Что же, видимо, выбора у нас нет. Иди звони, Реборн. Маленький мафиози кивнул и, спрыгнув с кровати, быстро пошел вниз, к телефону. На том конце провода ему шепотом ответил женский голос: - Да, кто это? - Ханибери, ты? - Реборн? - Да. Извини, что отвлекаю тебя в такое время. Но дело срочное. Иначе, я бы не стал тебя дёргать. - Что-то с Тсуной? - Голос сразу стал серьёзным. - Боюсь, что да. Когда ты сможешь прилететь? - Хоть сейчас. - Чем скорее, тем лучше. Поторопись. В трубке послышались короткие гудки. Реборн улыбнулся. Ханибери всегда была настроена на боевой лад, когда дело касалось Тсуны. После этого малыш отправился наверх. - Как ситуация? - Не лучше, но и не хуже. - Ханибери скоро будет. Нам сейчас остаётся только ждать. "На самом деле Ханибери "будет" не скоро. Ведь она всё-таки в Италии... но, будем надеяться, что ей удастся добраться сюда так быстро, насколько это возможно." - Добавил про себя Реборн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.