ID работы: 3442440

Твоё тепло.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прости… — Не извиняйся… Я тут хотела с тобой поговорить. — Что-то случилось? — Да. Ты промолчал. Да я и так знаю, что бы ты спросил. — Знаешь… Мне кажется, что ты больше ничего не чувствуешь ко мне, кроме привязанности. Ты спокойно смотрел на меня и продолжал слушать. Но я выучила тебя. Ты бы не стал сейчас вмешиваться, как обычно. — Я помню, как ты был нежен, когда мы только познакомились. Видимо я не устраиваю тебя как женщина? Ты дослушаешь меня, а потом я услышу холодное «Люблю», да? Но это «люблю» будет холодное и бесчувственное. — Не молчи. Ты остыл. Я не чувствую с твоей стороны любви. — А ещё меня бесит… Когда ты говоришь, что если я не перестану что-то делать, то ты начнёшь резаться. Идиот, ты хоть представляешь, как я буду волноваться? Ты знаешь, что я буду ужасно волноваться за тебя. Ты знаешь, что я соглашусь. — И ещё. Когда я ухожу гулять, ты лишь недовольно что-то бурчишь себе под нос. Почему ты не можешь остановить меня, обнять и … Солёные слёзы потекли по щекам. Обидно. — Нежно, но требовательно сказать » Ты сегодня проведёшь день со мной, моя маленькая»? Почему я не дождусь от тебя ласкового слова? Может, я слишком много от него прошу… — А вместо того, что бы спросить, как я погуляла… ну или просто спросить, не простыла ли я. Ты спрашиваешь, где и с кем я была. Я раньше никогда не заговаривала с тобой о таком… Наверняка думаешь, что я просто завожу истерику. — Ревнуешь ко всем подряд. Если я обнялась с твоим братом — почему это не может быть дружеское объятие?! Слёзы всё продолжали течь ручьями, а ты не обронил ни слова. -А если я иду гулять… как я могу позволить себя заниматься такими постыдными вещами с другим мужчиной, если знаю, что ты ждёшь меня дома один?! И никогда не изменишь. По крайней мере, я так надеюсь. Я никогда не изменю тебе по своей воле. Потихоньку переходя на крик, я всё продолжала. — Я просто хочу любви, чёрт! Я слишком много прошу?! Мне не нужно от тебя денег. Мне нужно не одно твоё тело. Я прошу лишь немного любви и нежности… Вдруг ты обнял меня и прижал к себе. Я посмотрела в твои бесстыжие глаза. Интересно, что я там увижу. Опять один холод? Нет. Ты смотрел на меня с теплотой и добротой. Никогда не видела тебя таким. Пусть остальное в тебе ничего не изменилось… Но в этот момент ты был так красив. -Я всё понял… Моя принцесса. Да… Именно это я хотела услышать. Именно этим влюблённым тоном. Так нежно и тихо. Так, что бы услышала только я. Знаешь, всё-таки я… — Так сильно люблю тебя — будто предугадывая мысли, опередил меня ты. Почему слёзы всё текут? Мне больше не грустно. Это больше не слёзы грусти. Ты такой тёплый. Раньше всегда был холодным на ощупь. Я положила голову тебе на плечо и закрыла глаза. И вот опять ты выиграл. Ты смог меня успокоить, как всегда. Так бы и осталась навечно в твоих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.