ID работы: 3442476

Имейджины

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покурим

Настройки текста
Сидим с ним в классе, как обычно, под конец урока всем наплевать на учителя. Это была пятница, так что все торопились поскорее уйти из этого стремного здания. Толкаться коленями под партой было нашей фишкой, именно это мы сейчас и делали. Только вот сидели на этот раз гораздо ближе, чем обычно. Опять этот момент игры в любовь, я уже совсем сбилась с толку; я ему и правда нравлюсь или ему просто скучно? Звонок. - Пойдем покурим - тихо сказала я, но в классе поднялся гул, никто бы и не услышал. Мой класс не знает, что я балуюсь сигаретами, не курю, а именно балуюсь. Но он отнесся к этому абсолютно спокойно. - Ага - краткий и понятный ответ. Я думаю, все уже догадались, что мы прогуляли последний урок.. мне было все равно, сегодня пятница! - Пришли - сказал он. А ведь тут было очень красиво, это здание недалеко от школы. Мы поднялись на 9 этаж, чтобы нас не видел никто, но мы видели всех. Спросите, почему не выше? да потому что мы с ним слепые) - Ого - оглядевшись вымолвила я - видок потрясный. - Держи - он протянул мне сигарету, да, весь наш диалог состоит из односложных предложений, мы всегда так общаемся. Мы оба закурили; сначала просто смотрели вперед, потом начали болтать о всякой ерунде. Так как я редко курю, у меня немного закружилась голова. Я отошла к стене и села, похлопала рукой по месту рядом с собой, чтобы он сел рядом, так и произошло. - Люблю ловить кайф после сиг - докурив сказала я и продолжила свой монолог, прикрыв глаза, и, откинув голову чуть назад. - Просто обожаю.. понимаешь, это ненормально, когда тебе 15 - Та же хрень - сказал он. Пачка лежала слева от него, а я сидела справа. Я потянулась за сигаретой. - От твоих быстро отпускает - начала оправдываться я, смотря как достаю из пачки сигарету. - Ты не про..? - я не договорила, потому что подняла голову. Он был непривычно близко, в двух сантиметрах от меня. Я чувствовала его горячее дыхание, а голубые глаза стали синими. Я украдкой посмотрела на его губы, черт, теперь он точно понял, что нравится мне. Мы смотрели друг на друга секунд 10, но эти 10 секунд были для меня, как полчаса. Его глаза тоже забегали с моих глаз на губы и обратно. Я положила свою холодную руку ему на шею, и по нему пробежали мурашки. Мы все ближе друг к другу, и оба этого хотим. Он ласково прислонился к моей нижней губе, я немного растерялась. (да, это был мой первый поцелуй, что уж там говорить про отношения) У него такие нежные и сладкие губы, словно спелая ягода. Такие теплые и мягкие. Он начал углублять поцелуй, а мне становиться все приятнее, он потрясно целуется, очень нежно, а потом с такой страстью. Дыхание перехватывает, и кислорода в легких не остается. Мне казалось, что мы целуемся уже несколько часов, и вовсе не хотелось останавливаться. Но нас отвлек мой мобильный, который просто разрывался сообщениями от моей подруги. Мы отстранились друг от друга, но руки остались на своих местах. Мы сидели с прикрытыми глазами лом ко лбу и долго не могли отдышаться. - Ты классно целуешься - сказала я. - Мне тоже очень понравилось - он засмущался, а я улыбнулась и начала искать свою зажигалку. - Ладно, мне пора - сказала я, встав на ноги. - На связи. - Пиши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.