ID работы: 3442527

The night is full of secrets.

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

#np boyce avenue – wanted.

Ночь полна секретов. Если днем все слишком открыто, понятно и распланировано, то ночью все наоборот. «Обыденность» и «День» - синонимы. Хочется сбежать, потеряться, только бы избавиться от этих оков. А темное время суток хранит в себе множество тайн и секретов, переливаясь слабым светом уличных фонарей. Ночью люди открывают все секреты, становясь искренними и настоящими, какими они не были днем. Один из таких секретов раскрылся в дешевой съемной квартире в центре Сеула. Хотя, назвать это квартирой очень затруднительно, скорее, маленькая коробка. Пятнадцатый этаж, девятая квартира слева прямо по коридору. Впрочем, в одном нужно отдать квартирке должное – вид из окна был потрясающим, на реку Ханган. Атмосфера внутри тоже царила прекрасная: мягкий свет фонарей, легкий летний ветер, бутылка красного вина и приятная, тихая музыка. На широком подоконнике сидели две девушки. Рядом лежала пустая бутылка из-под вина и два наполненных бокала. Тишину нарушало только умеренное дыхание, и перебор акустической гитары. Девушка с красными волосами длиной до лопаток отвела взгляд от окна и несмело посмотрела на свою собеседницу. - Эм… - М? – отозвалась Эмбер, не отрываясь от вида. Голова была пуста – алкоголь сделал свое дело. Ее лицо отдавалось спокойствием и покоем. Кончик языка иногда проходился по пухлым губам, из-за чего у Кристал нервно сводило скулы, а легкий взмах ресниц отдавался тяжестью где-то внизу живота. - Ты очень красивая, – наконец, говорит Кристал. На одном дыхании и с полнейшим восторгом. Эмбер поворачивает голову к девушке. Они не знают, сколько времени они просто смотрят друг другу в глаза, почти и не моргая и не отводя взгляда. Все, что может понять Кристал, так это то, что Эмбер медленно тянется к ней и целует ее в губы - осторожно, едва ощутимо. Чувствуется привкус вина и мягкость пухлых губ. Воздуха резко становится меньше. Кристал простреливает насквозь от этих ощущений. Девушка отвечает на поцелуй. Также осторожно и медленно, боясь разрушить момент. Она пропускает ту минуту, когда поцелуй становится страстным. Языки переплетаются, а руки ищут опоры в желанном теле. Запуская пальцы в волосы, крепко прижимая к себе, водя руками по коже под футболкой. Сплетаясь языками и не скрывая своих чувств. Не сдерживая стона, который неосознанно вырывается в поцелуй, и целуя все глубже и глубже. Через считанные секунды девушки оказываются вместе на кровати, почти без одежды. Эмбер прерывает поцелуй и смотрит в карие глаза напротив. Глаза, полные просьбы и желания. Она приподнимает девушку за бедра и снимает с нее последнюю лишнюю вещь. Эмбер невесомо проводит подушечками пальцев по коже и всматривается в каждый изгиб тела. Кристал чувствует теплые руки у себя на талии и нежные, безумно мягкие губы у себя на теле. Эмбер целует выпирающие ключицы, спускаются ниже, обводит контур бусинки соска, слегка прикусывая, и опаляя кожу горячим дыханием. Кристал кусает губы и впивается пальцами в затылок Эмбер, выгибается. Поцелуй. Выдох наслаждения. Учащенное дыхание. Эмбер поднимается выше и нежно целует Кристал в губы. Тягуче, сладко, успокаивающе. Так приятно, что хочется закричать. Они чувствуют друг друга кожей и то, как их сердца бешено бьются в унисон. Пульс превышает все границы нормального, а все мысли в один момент полностью исчезают. Весь мир сжимается до двух переплетенных тел и стука двух сердец. Кристал чувствует прикосновения на своем клиторе и, кажется, слышит залпы тяжелой артиллерии у себя в голове. Когда первый палец начинает медленные движения, по телу словно проходит разряд электричества. Ногти впиваются в простынь, а рот открывается в немом стоне. Эмбер нежно целует шею девушки, засасывая кожу, слегка покусывая, и ускоряет темп движений. Кристал выгибается, подается навстречу движениям. Стоны вырываются из груди, а голова идет кругом. Воздух в легкие не заталкивается. Эмбер набирает темп с двумя пальцами и следит за эмоциями на лице девушки. Кристал забыла обо всем смущении, что чувствовала сначала и, не стесняясь, откидывает голову назад, протяжно и громко стонет. Хватает ртом воздух, от чего в горле моментально пересыхает. Пальцы вцепились в короткие волосы партнерши, а наслаждение отдается разрядами по всему телу. Она громко стонет имя любовницы и подается навстречу движениям, желая получить как можно больше, сильнее, быстрее. Встречается с девушкой взглядами и утопает в желанном удовольствии. Эмбер смотрит на девушку, на то, как она извивается и взглядом карих глаз говорит все, что не может сказать. Один взгляд говорит ей больше, чем сотни сказанных фраз о любви, нежности, страсти. Всего лишь один взгляд карих глаз. "Какая же она красивая", - думает Эмбер. Накатывает неистовое желание дарить наслаждение, целовать со всей страстью, оттягивая нижнюю губу и не останавливаться, ни в коем случае не останавливаться. Кристал кажется, что она падает. Глубоко и быстро, с огромной скоростью, цепляясь за свое единственное спасение - Эмбер. Она кричит так, что в легких не остается воздуха. Последняя пара движений, слетевшее с губ имя любимой, взрыв и разливающееся по венам тепло. Ее подбрасывает от оргазма, словно на батуте. Кристал проводит ногтями по спине Эмбер, царапая ее до крови, и, обмякнув, падает обратно на подушки. Она закрывает глаза и видит перед собой яркие цветные пятна. Кристал не может пошевелиться. Она плачет от того, что нельзя так сильно любить человека. По ее вискам текут соленые дорожки. Прежде чем открыть глаза и утонуть в голубом океане, она чувствует легкие поцелуи на своем лице. Эмбер бережно собирает капли слез, и пальцами медленно поглаживает кожу. Когда Кристал открывает глаза и смотрит прямо на Эмбер, она все понимает. И к черту какие-либо слова. Они будут счастливы теперь, и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.