ID работы: 3442542

My savior

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота окружала Лидию. Толстые стены подвала, словно сжимали её. Она чувствовала страх, который хватал её за горло. Каждый её мускул содрогался от шума, который она слышала. В этой кромешной тишине, она была уязвима. Не было шанса на спасения. Её руки и ноги были крепко связаны верёвкой. А из глаз предательски текли слёзы. В каждой её слезинке была боль. В голове проносились мысли. Спасёт ли её кто-то? Найдёт ли её Стайлз? И будет ли Стайлз её спасителем? Её сознание, словно играло с ней. Она была так обессилена, что едва могла дышать. Каждый её вздох был полон страха. Лёгкие, словно наполнялись водой, и она казалась, переставала дышать. Перед глазами мелькала чья-то тень. Казалось, что это бред. Но, это был не бред. Это была реальность. Тень медленно приближалась к ней. В её глазах был ужас. Губы дрожали. В эту минуту Лидия чувствовала смерть. Казалось, что холодная руку смерти прикасается к ней и медленно тащит за собой. Зажмурив глаза, она почувствовала на своей шее холодное дыхание. Повеяло холодом, словно в подвале было -40 градусов. Её тело задрожало, а всё внутри сжалось. Резко открыв глаза, она увидела его. Это был высокий темноволосый парень привлекательной внешности с чёрными глазами, в которых виднелись кровавые отблески. На его лице была ядовитая улыбка. Он излучал не только сексуальность, но и опасность. Незнакомец приблизился своей ладонью к щеке Лидии. Она почувствовала холодок, который пробежал по её телу. Темноволосый смахнул с лица рыжеволосой слезу и прошептал. — Ты боишься меня? Молчание повисло в воздухе. Его взгляд так и пронзал Лидию. Она молчала и боялась. Когда спустя минуту молчания не было ответа то, незнакомец сменил ухмылку на злость. Его каменное лицо отображало только ярость и злость. Его руки медленно сдавили шею Лидии. Ей становилось трудно дышать. Хрипя, она смотрела в его бездушные глаза и видала в них некую радость от того, что он причиняет ей боль. Ему определённо нравилось причинять ей боль. Ему нравилось видеть в её глазах боль и страх. И ему нравилось, что она боится его. Убрав с её шее руки, темноволосый достал нож. Разрезав им верёвки, он со всей грубостью схватил её за руку и потащил наверх. Лидия начала брыкаться и ударила незнакомца ногой. У неё была всего одна минута, чтобы убежать. Выбежав из подвала, она побежала по длинному коридору, который казалось, вёл в никуда. Тусклый свет начал мигать, а потом и вовсе погас. Всё покрузилось в темноту. Лидия слышала шаги, которые преследовали её и голос незнакомца, который говорил: — От меня не скроешься. Я всё равно найду тебя и убью. Бежать уже было некуда. В конце коридора была дверь. Открыв её, она оказалась в небольшой комнате. Там тоже было темно. Пробираясь на ощупь Лидия за что-то зацепилась и упала на пол. Её сердце билось, как шальное. Страх пробирал её до костей. Забившись в самый угол, она на мгновение перестала дышать. Тишина продлилась не долго. Дверь со скрипом открылась и, темноволосый проник внутрь. Он чувствовал, что она здесь. Найдя Лидию в углу, он схватил её за шею и поднял над собой. Лидия хрипела и била руками его по лицу. Но, он не реагировал. Бросив её на пол, темноволосый достал нож. Лидия истошно закричала и, выхватив у него нож, воткнула ему в живот. Но, он даже и не корчился от боли. Несколько капель крови упали на пол. Вытащив нож из живота, незнакомец усмехнулся. В туже секунду рана зажила. — Ты думала, что я умру. Но, я не умираю, — проговорил он. — Кто же ты? — со страхом в голосе спросила Лидия. — Я вампир, — ответил незнакомец. — Зачем тебе меня убивать? — Слишком много вопросов. А я не люблю отвечать на вопросы. Скажу только, что ты так хороша, что не грех испить тебя, — ядовитая улыбка возникла на его лице. Лидии уже не куда было бежать. Она была в западне. Страх нагнетал её, а смерть была близко. Его белоснежные клыки примкнули к её шеи. И это была верная смерть. И когда она уже прощалась с жизнью, появился её спаситель. Стайлз преодолев страх, ударил незнакомца битой. Тот упал на пол. Взяв Лидию за руку, они выбежали из комнаты и побежали по коридору. Незнакомец очухался и пошёл за ними. Его шаги с грохотом ударялись об пол. Спустившись по лестнице, они выбежали на улицу. Тут показался темноволосый. Его клыки были наготове. Он догнал их и вцепился своими руками в шею Стайлза. Но, Стилински ударил его битой. Тот, убрав руки с его шеи, слегка качнулся. Сев в машину, они поехали прочь. Сердце Лидии стучало очень быстро. Страх потихоньку покидал её. Сегодня Стайлз был отважным. Он спас её. Если бы он не успел, то она бы уже была мертва. Знала ли она, что он спасёт её? Наверное, нет. Но, всё же Лидия верила, что он придёт за ней. — Ты мой спаситель, — сказала она. — Я был обязан спасти тебя. Я не мог позволить этому монстру, убить тебя, — проговорил он. — Ты же знаешь, что я всегда спасу тебя. Я не позволю никому навредить тебе. — Спасибо, — прошептала она. Лидия знала, что Стайлз всегда спасёт её. Что он всегда будет для неё спасителем. Он именно тот, кто ей нужен. Взглянув на него, Лидия улыбнулась. Её улыбка была для него дороже любого приза. Остановив машину, Стайлз повернулся к Лидии и поцеловал её. Спаситель нашёл свою прекрасную леди. А она обрела своего спасителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.