ID работы: 3442543

Изменить(рабочее).

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1.

Настройки текста
Примечания:
Правда- не мёд, ложь- не яд. На часах 03:17,а Гарри Поттер только пришёл домой с очередной миссии мракоборческого центра, куда он устроился работать после той грандиозной победы. -Я не убивал тебя. -усталый голос разбил тишину дома на Гриммуальд-плэйс, -есть кто живой? Рон? Герми? Вы где? -Здесь только Кикимер, хозяин. Грязнокровка и семейство Предателей крови покинуло дом Блэков сразу после того как вы ушли зарабатывать деньги, оставив записку на кухне, -старый сморщеный эльф преданно поклонился и исчез. Кухня в доме находилась на втором этаже. Пройдя по скрипящей лестнице, грозящей вот-вот провалится под ступнями незадачливого гостя, Гарри добрёл до кухни. Найдя в кромешной тьме стол и нащупав на нём клочок пергамента, юноша зажёг свет и начал читать. По мере прочтения у Гарри начали подкашиватся ноги, подступать головокружение, и ненависть к сторого определённым личностям. Здравствуй,Гарри. Сегодня мы уезжаем с Пл.Гриммо,так как Нору уже перестроили, Гермиону мы забираем с собой,ведь Рон сделал ей предложение. Хочу тебя обрадовать,Гарри,так как тебе исполнился 21 год,в силу входят все родовые контракты и обеты,которые были даны твоими предками. Благодаря Непреложному обету данному твоим предком Екхациэлем Вилкостом Поттером в 12 веке,ты обязан выйти замуж за четвёртого сына Уизли в двенадцатом поколении. Ты станешь младшим мужем Фреда. Мы сняли деньги с твоих счетов,так как Джинни нужно приданое,это всего-лишь 14 миллионов геллеонов,надеюсь,ты не против?Кстати,на столе лежит пробка с зельем,выпей его. P.S:Так же теперь ты сможешь войти в силу Лорда Поттера,если выпьешь зелье. Удачи,Гарри. Мелинда Арабелла Уизли-Прюэтт. Прочитав письмо,Гарри нашёл пробку с зельем,и не думая выпил до дна. Ничего не произошло. Поднявшись на третий этаж,юноша открыл тяжёлую дубовую дверь в спальню Сириуса и завалился на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.