ID работы: 3442574

You Are So Beautiful

Слэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV: Ярослав

— Всем спасибо за просмотр. А с вами были Мистик и Лаггер, всем удачи и до новых встреч. Пока! — Пока, — произнес Андрей и мы закончили съемку нового летсплея.       Хм.. А сегодня был какой-то странный летсплей. Лаггер не произнес ни одной гейской шутки или намёка. Это на него совсем не похоже. Он ведь не заболел? — Яр, ты меня вообще слушаешь? — спросил Андрей, тем самым отвлекая меня от размышлений. — Эм… Прости, я просто задумался. Так, что ты там говорил? — Ты в последнее время какой-то слишком задумчивый. Влюбился, что ли? — Ну, можно и так сказать, — ответил я и посмотрел на потолок. Он как всегда угадал. Я уже давно влюблён в него, правда сказать об этом не могу. Подумает, что я шучу и забудет… — Оу.. А взаимно влюбился? — Не знаю. Не рассказывал ещё о своих чувствах. Боюсь, что моё признание посчитают обычной шуткой. — А ты потом поцелуй её, если не поверит. Так, о чём я говорил раньше?       Ага, смогу я поцеловать тебя, конечно… Хотя, если ты был бы не по ту сторону монитора, а рядом со мной, то я признался бы тебе и поцеловал, а так… — А, вспомнил! — улыбнулся Андрей. Господи, он такой милый, когда улыбается, — Ты свободен на следующей неделе? — Ну да. А что такое? — Да, я тут подумал, может приехать к тебе, мы погуляем, поговорим о твоей возлюбленной, я помогу тебе добиться её сердца. Если ты конечно же не против, чтобы я приехал. — Конечно же не против, приезжай. А про возлюбленную… Забудь. — Эмм.. Хорошо.       Дальше мы много часов говорили с Андреем по Скайпу, договорились о том, что он приедет ко мне во вторник. Он сказал мне, чтобы я придумывал список, куда мы пойдём гулять.       Хорошо, что на летнее время здесь построили парк аттракционов. Можно пойти туда, а потом придумаю куда мы пойдём. Кстати, а что будет, если я придумаю целый список мест, куда мы можем пойти погулять, а когда Андрей приедет, то всё время будет идти дождь?       Хотя мы сможем с ним и дома посидеть, у Андрея хватит бредовых идей по поводу того, что мы может сделать дома, во время дождя.

***

      И вот наступает вторник. Господи, я смог его дождаться! Всё свободное время я только придумывал список куда мы можем пойти или убирал квартиру. Ну, я ещё и размышлял о том, как признаюсь ему в своих чувствах.       Только сажусь на диван, как мне приходит от тебя сообщения. Ты уже почти приехал, надо идти на вокзал и встретить тебя.

POV: Андрей

      Наконец-то… Наконец-то я приехал к Ярику! Я так давно этого ждал, да и он тоже, наверное. Хотя почему «наверное»? Мы оба ждали этого дня.       Я выхожу из поезда на перрон, в руках держу чемодан со своими вещами, а глазами пробегаюсь по толпе в поисках Мистика. Но его нигде не вижу. Неужели он забыл? Да нет, такого быть не может…       Вдруг, я чувствую, как кто-то меня обнимают со спины. Поворачиваю голову в сторону того, кто обнимает меня и это оказывается Ярик. Мы улыбаемся друг другу и он отпускает Меня. — Привет, Яр. Рад тебя видеть! — Я тоже рад увидеться с вами, сэр, — вежливо произносишь ты, на что меня пробивает на смех. — Кто ты такой и куда ты дел Мистика?! — и ты начинаешь смеяться вместе со мной. — Ладно, все, хватит. Пошли ко мне домой, ты положишь свои вещи, а потом гулять пойдём. Я придумал целый список мест, где мы можем погулять. — Летс гоу!

***

      Пока мы шли к дому Ярика, он рассказал мне о том, что на каждый день моего прибывания в этом городе, он придумывал что-то новенькое и интересное. — Кстати, ты мне так и не ответил, куда мы идём сегодня? — спрашиваю я у Ярика. — Сегодня мы идём в парк аттракционов, — отвечает друг и улыбается.

***

      Сразу, как мы пришли в парк аттракционов, мы решили прокатиться на колесе обозрения. И когда мы были на самом верху, аттракцион остановился. — Приносим свои извинения! По техническим причинам, мы вынуждены на некоторое время остановить работу аттракциона, — произнёс внизу человек с рупором в руках, — Просим отнестись к этому спокойно и без паники!       Интересно, насколько мы застряли тут? Надеюсь, что не на час или больше. Не хотелось бы тратить время сидя тут впустую. — Слушай, Андрей, — произнёс Яр, — Я тут хотел тебе кое-что сказать… — Я тебя слушаю, — ответил я и посмотрел на друга. — Помнишь я тебе говорил, что влюбился? — Да, помню. Ты признался ей?       Эх.. Надеюсь, что эта девушка отказала ему. Не хочу, чтобы мой Мистик встречался с какой-то девушкой. — Нет… — А когда думаешь? — Сейчас. — А, ну удачи… - Лаггер, я... Я люблю тебя! - тихо и неуверенно Произнес Мистик.       Стоп, что? Мне послышалось, или Яр и вправду сказал, что любит Меня? То есть, он все это время хотел признаться мне?       Улыбаюсь, смотря на Ярика, он такой милый, когда краснеет. Мне ничего не остается, кроме как обнять его и прижать к себе. Но тут Ярик целует Меня, еле касаясь губ, боясь спугнуть. Я же, наоборот, отвечаю на поцелуй, углубляя его. - Я тоже люблю, Мистик, - произношу я после поцелуя и крепче обнимаю его.

***

      К несчастью для Ярика, все остальные дни шёл дождь. Он был немного расстроен из-за того, что так долго придумывал список тех мест, куда мы можем сходить погулять, а дождь всё испортил.Но всё же мы и дома неплохо провели время.       Эх... Надо бы чаще ездить к Ярику в Белгород и ходить в парки аттракционов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.