ID работы: 3442620

А чего боишься ты?

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

А чего боишься ты?

Настройки текста
      Был обычный солнечный день, лета на Олухе. Почему обычный? Да, потому что там почти всегда солнце, да, бывают дождливые деньки, но не очень часто. Сегодня команда решила собраться ночью в Большом Зале чтобы договориться - куда полететь.       А точно, команда состоит из 2 девушек и 4 парней и коротко о них:       Иккинг Хэддок – считается главным в их команде, он шатен с изумрудными глазами и веснушками на лице, его отец - вождь этого острова. Как еще его называют « Покоритель драконов», ведь он первый приручивший дракона на Олухе и, причём не обычного, а порождение молнии и самой смерти – Ночную фурию, по кличке Беззубик, ибо не сразу заметил его втягивающиеся клыки.       Астрид Хофферсон - девушка с непростым характером, красавица Олуха. Она имеет волосы пшеничного цвета и глаза цвета неба. И лучше её не злить, её любимая секира всегда при ней. Её дракон это - Злобный Змеевик, по имени Громгильда.       Сморкала Йоргенсон – парень по типу – «сила есть - ума не надо». По уши влюблён в Астрид, но она ему не отвечает взаимностью, точнее отвечает, но кулаков в рожу. Он всегда побеждает в играх Дня Весенья. Сморкала брюнет с голубыми глазами. Его дракон – Ужасное Чудовище с именем Кривоклык, схож по характеру Сморкалы такой же себялюбивый. Как говорится « Какой всадник такой и дракон»       Рыбьеног Ингерман – очень добрый и спокойный, пухлый паренёк. Имеет блондинистые волосы и зелёные глаза, очень любит читать. У него дракониха - Громмель, по имени Сарделька.       Задирака и Забияка Торсоны- близнецы и ходячая пробелма Олуха, где они – жди беды. Они блондины с голубыми глазами. Очень любят, как попадать, так и создавать неприятности. Дракон у них один и они постоянно спорят, чей же он. А да, дракон это – Пристеголов. С кличкой « Барс и Вепрь», голова « Барс» так сказать принадлежит Забияке, а «Вепрь» - Задираке. Ну, вроде всё о команде.       Так вот, наступила ночь. Яркая луна слегка освящала дорогу. Маленькие, бледные и даже яркие звёзды танцевали на небе - сейчас оно было их. Все викинги давно уже были дома, в уютной кроватке и наслаждались своими снами, но не наша команда. Они засыпая( не все но некоторые) на ходу топали в Большой зал. И вот двери Большого зала открылись, и тут зашёл Иккинг которого все так ждали, - Извиняюсь, опоздал. Беззубик всё не хотел вставать и идти сюда. Ну, что, куда полетим?- Задал он вопрос, вспомнив, почему они собрались. - Я предлагаю слетать и проверить Громмелей как они там, ужились ли с Землетрясом,- высказал своё мнение Рыбьеног. - Полетим, не полетим, бла – бла – бла, давайте лучше скажем, кто, чего боится,- сказал Сморкала, которому явно уже поднадоела тема про «полёты». - О о о,- отозвался Задирака, тянув руку как на уроке вверх,- я буду первым. Я боюсь - ночь сапог. - Ночь сапог? – переспросила Астрид. - Знали бы вы как воняют ботинки нашего отца - тоже бы боялись. - О да. Они пахнут еще как, - сказала Забияка, подтверждая слова брата и растянув своё « о да».- А вот я нечего не боюсь! - Гордо договорила она. - Пхахаха, ой рассмешила сестричка, нечего не боится, да ты пауков за 10 метров обходишь, - смеясь, сказал её брат. - А вот и нет! - А вот и да! - Нет! - Да! - Ребята, хватит ссориться, - успокоил их Иккинг, которому явно поднадоела эта ссора . - Я боюсь, что дочитаюсь до такой степени, что стану просто невыносимым, - продолжил тему Рыбьеног. - Я боюсь потетять свою красоту и мощь! – Сказал Сморкала , целуя свои мускулы на руках. - Меня сейчас вырвет,- закрыв рот рукой, сказал Астрид.- Я боюсь , точнее не люблю одиночество. - А я боюсь смерти…. Но не своей, а смерти близких мне людей, знакомых, друзей….- закончил тему Иккинг и зевнул,- ну ладно ребята, до завтра, спокойной ночи. - Спокойной ночи!- Ответили все, уходящему Иккингу. И разошлись по домам.       Как только все пришли в свои дома, они завалились на кровать и провалились в царство Морфея. Вот мы и узнали, чего боятся они.       А чего боитесь вы? Вот в чём вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.