ID работы: 3442670

Sweater Weather.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
creon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

no shirts, no blouse

Настройки текста
Хоук хотел слишком многого. Слишком многое не имело ни малейшего значения, если Фенрис не мог разделить это с ним. Ему нужен был холодный ветер побережья, теплый свитер на двоих и запах мокрой гальки по утрам. Фенрис не был против, хотя здесь ему было слишком холодно; и всё же это лучше голых стен приюта, ободранных кроватей и строгих надзирателей. Это также лучше того места, который и он, и Гаррет совсем недавно называли своим домом. "Дом" разбился об осколки проклятья, преследующее их мечты и надежды, их совместное будущее. "Дом" умер в катастрофе, вместе с теми, кого они называли семьей. Всё, что осталось от этого места - обои с цветочным рисунком, чайный сервиз Лиандры и трубка Малькома. Они должны были раствориться в прошлом, увязнуть в песке печали и времени, их не должно было быть вообще, но они стали жить дальше. Стали жить здесь. -Давай найдем себе приключение. Они уехали как можно дальше, оставив позади еще живых людей, и весь мир сократился до точки, до их дома, единственного на всем береге. Сжался до предела, который обычные люди называют "мы". -Коснись моей шеи, а я коснусь твоей. Не стоит бояться ничего, пока я с тобой, Фенрис. Окружающие всегда думали, что их мечты весьма различны; Хоук- всего лишь человек, желающий заполнить мир, объять его и сжать покрепче в своих сильных руках. Фенрис не из тех, кого заботит судьба мира- он стремится убежать подальше от себя и обрести свободу там, где это кажется таким сложным: в своем собственном сознании, в своей памяти. Но в месте, где они оказались, их мечты пересеклись, слились воедино. Фенрис для Хоука- весь мир. Хоук для Фенриса - лучшее забвение. -Если тебе нечего сказать, это не страшно, тишина часто уносит наши мысли так далеко.. Сейчас, в их настоящем, они стоят неподвижно, разделив свитер на двоих, их только двое, и только один знает, что осталось только два месяца, только их губы, только их любовь. -Нам ведь нечего скрывать? -Нечего. Он соврал, чтобы укутать покрепче руки Фенриса в рукава своего свитера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.