ID работы: 344277

А ты думал, что у тебя внутри демон...

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Waldo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Моноке - Хочу оттянуться…- я с блаженством потянулась. Мы с Аэль уже приняли ванну и теперь вытянулись на белоснежных простынях в выделенной мне комнате. - Нам еще надо уравновесить мир…- поморщилась подруга. И было от чего. Собирать со всей Земли зло и добро, пропускать через себя, забирать излишки, смешивать и выпускать маленькими порциями в мир… Бррр… - Пошли сейчас? Чем раньше закончим, тем лучше!- я встала, придерживая полотенце, служившее мне одеждой. Аэль с несчастным видом встала. - Я только расслабилась…- горестно вздохнула ангел одеваясь. - Когда мы закончим с остальным, проще будет обработать только пустыни. Ты же мозг! Почему я думаю?! - Все просто. Ты старше - с видом оскорбленной невинности Аэль натянула обувь, и мы выскочили в окно. Вообще-то одежда сейчас была формальностью, чтобы не шокировать случайных встречных. Если таковые будут. Как только мы приступим к обряду, одеяние появиться само. А вот человеческий облик исчезнет. Мы молча шли в пески. Я знала, что подруга сейчас настраивается, отметает все человеческое. Я делала то же. Через пару минут в этом мире не будет Моноке и Аэль. Будут Ангел и Демон. Мы остановились. Вокруг только пески. Деревня достаточно далеко, чтобы нас не увидели. Мы встали друг напротив друга. Началось. Конец POV. Две стройные девичьи фигурки поднялись в воздух. Зависнув в метре над песчаным ковром, они одновременно развели руки в стороны. На мгновение их тела стали прозрачными, светящимися, словно призраки. И тут одну фигуру охватило синее, с черными искрами пламя. Вторая фигурка покрылась льдом, светящимся изнутри чистым мягким светом. Одновременно, так же как и началась, трансформация завершилась. И вот, уже друг напротив друга не две подруги, но чистейший Ангел и порочный Демон. Глаза Ангела горели белым светом, зрачков не было, все лицо ее было похоже на прекрасную, равнодушную маску. Вся ее кожа, белая как фарфор, источала свет. За спиной раскинулись белые как снег большие крылья. Она была почти обнажена, и только легкая, словно паутинка, ткань обернулась вокруг точеной фигурки. Длинные, до пят, волнистые волосы развивались. Золотой нимб парил над головой. Кожа Демона ставшая блекло синей, была испещрена черными татуировками напоминавшими языки пламени. Глаза наполнились мглой. Длинные клыки оттопырили верхнюю губу. Уши заострились, а на голове прорезались небольшие багровые рожки. Ногти на руках превратились в мощные когти. Черные, как смоль, волосы развивались от появившегося ветра. Большие перепончатые крылья и хвост мерцали в свете луны. Нагое тело прикрывала лишь шелковая ткань, обернутая наподобие сари. В ладони раскинутых в стороны рук, вонзались тысячи тонких нитей. Черные и белые они проникали в тела девушек. Казалось, что девушки распяты на клубках пушистых нитей. Нити, проходя сквозь тело, вытекали из груди. У обеих девушек нити становились серыми, слабо мерцающими, они свевались в один клубок. Но вот, пряжа кончилась, и девы протянули руки к серебристому клубку. Они не касались его, но держали. Сильный ветер закружил вокруг неземных созданий. Это нельзя выло увидеть, но можно было почувствовать. Сила, исходившая от двух хрупких фигурок, расплетала, разрывала, терзала сферу, находившуюся между двух противоположностей. Маленькими кусочками Равновесие разлеталось по миру, пока «клубок» не истощился. Две хрупкие девичьи фигурки опустились на знак, обозначающий Равновесие. Лед Ян не коробил Ангела. Расплавленный песок Инь не обжигал Демона. * * * POV Наруто - Гаара! Аэль и Ёко пропали!- я забежал в комнату друга не потрудившись постучать. Гаара подскочил с кровати. Он был в легких шелковых штанах, и видимо, читал книгу, которая в громким стуком упала на пол. - Куда они могли деться?! Ты в комнатах проверял?- нахмурился друг. -Да, я стучал. Мне никто не ответил! А когда я зашел, там было пусто! Вдруг что-то случилось?- как только я это сказал, я понял, что ужасно боюсь за Аэль. Страх скрутил сердце, заставляя его биться быстрее. - Проверь еще раз комнату Аэль. Я проверю комнату Ёко.- Гаара выглядел спокойно, но я знал, что он тоже волнуется. Я только кивнул и торопливо пошагал к комнате девушки. Я постучал. Ответа снова нет. Черт! Трясущейся рукой поворачиваю ручку… Такого облегчения я никогда не испытывал! На кровати, свернувшись калачиком под легким одеялом, спала самая прекрасная девушка. Аэль. Я улыбнулся своим мыслям, не в силах оторвать взгляд от ее красивого лица, освещенного луной. Конец POV. POV Гаара Что могло произойти?! Куда они могли деться?! Я подошел к двери в комнату Ёко. Резко выдохнув, повернул ручку. На постели тихо спит темноволосая девушка. Конечно, я уже понял, что с Ёко все в полном порядке, но упустить такой шанс не смог. Тихо подойдя к спящей, я посмотрел на нее. Луна полная, яркая, освещала красивую брюнетку. «Значит, на самом деле ты такая…»- подумал я и вышел, навсегда запечатлев в своей памяти спящую девушку. Конец POV. * * * POV Неизвестный Сучки!!! Какого черта!?!! Они не должны были этого делать сейчас!!! Какого… они не дождались конца?!! Я сплюнул на пол и зло сощурился. Что ж, не хотите по-хорошему, будет по-плохому… Конец POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.