ID работы: 344277

А ты думал, что у тебя внутри демон...

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Waldo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Моноке Как же больно!!! Мать его за ногу и через забор на пики!!! С-с-с-с… Кровь не останавливалась… И как я дошла до жизни такой?! Почти до смерти! А я вам сейчас все подробно расскажу!!! Мы подошли к воротам столицы Страны Ветра. План был намечен, расписан и принят. Мы были готовы. Аэль вела нас во дворец правителя, ориентируясь на кровь ангела. Было подозрительно пустынно. Нас ждали. Он ждал. Мы зашли в тронный зал. Как и ожидалось, он был там. Светлые волосы, презрительная усмешка на губах, яркие голубые глаза, белая чистая кожа. Красив, засранец! - Дорогие мои! Как долго я вас ждал!- всплеснул руками юноша. - Не терпится подраться?- улыбнулась я. - Моноке, ты как всегда мила! Ты ведь не думала, что я так все и оставлю? - О, конечно нет! Я знала, что ты соскучишься по пинкам, которых я тебе надавала, и попросишь добавки! Я не могла не внять твоим просьбам! – я невинно глядела на Локи и думала, чего мне ждать дальше. - Ну, если ты так хочешь мне помочь…- и он сорвался с места. - Подставляй попку, милый!- я ринулась к нему на встречу. Из меня тонкой струйкой вытягивали чакру, и я поняла, что Аэль поставила купол. Теперь можно не бояться навредить своим! Назвать это боем сложно- он убегал, изредка кидая в меня колюще-режущие игрушки, я отвечала ему тем же. Через пару минут, мне надоели эти прыжки по минному полю, и я рванулась к нему. Дальше все происходило за секунды: челюсть, живот, нос, колени… Я сыпала ударами, а он защищался. Поддерживать мой темп сложно, особенно если ты не демон. Меня с детства тренировали драться, убивать, калечить. Локи начал выдыхаться и уставать. У меня такого права не было. Еще немного и я достану его! И тут я расслабилась, так сказать… И все!!! Этот гад сопливый вытащил меч ангела! Я и моргнуть не успела, как он уже всадил его в меня по самую рукоять!!! Как же больно… А меня когда-то приучали к боли… Я могла терпеть ее долго. Достаточно долго, для того чтобы вытащить меч из своего тела и еще стоять на ногах. Физические раны тут не самое страшное. Я уже чувствовала, как тело начинает остывать. Мне стала холодно. Я умру. Умру. Ну и хрен со всем этим!!! Я не сдамся, пока не облегчу победу своим!!! Осталось только придумать, как ослабить противника. Думай, Моноке, думай… А откуда он достал меч? Конец POV. POV Аэль Мы ведь действовали по плану! Как я могла забыть, что на Земле остался один меч?!! Ясно же, что он вооружился им, как только понял, что ему будет противостоять Моноке!!! Дура! Как я могла?!! И что же теперь делать?!! Так, стоп! Не истерить! Все будет в порядке! У нас ведь есть план! Вот и будем следовать ему. -Наруто, Гаара, вы готовы?- голос дрожит. -Да - отзывается Наруто. -Гаара?- я поворачиваюсь к парню. Он смотрит на Локи так, что мне становиться страшно. Он готов. Готов убивать. Я снимаю купол. Так хочется побежать к Моноке и сделать что-то с ее раной. Но я знаю, что уже ничего нельзя сделать. Может, она продержится еще пару часов, но не больше… Наруто выпускает Лиса. Гаара рассыпает песок по полу. Моноке еще на ногах… О, Боже!!! Моноке медленно, опускается на колени, она тяжело дышит. Ей больно! Что..? Я не успеваю понять, что произошло, но Локи вдруг сильно покраснел и пошатнулся! Моноке? Что она сделала? - Дрянь!!! – взвыл падший – Не можешь сдохнуть спокойно?! - Только вместе с тобой…- тихо ответила Моноке и упала на спину. Он а еще говорить может! Значит, не все потеряно?! Кого я обманываю? Все кончено. Осталось убить Локи. Но для начала, все же сообразить, что сделала Моноке! Я окинула взглядом падшего и нашла! Моноке воткнула кунай в ногу Локи! Но обычный кунай не смертелен! Только если… она сделала это?! Конец POV. POV Моноке Я смотрела, как из меня течет кровь и думала. Чем я могу еще помочь? Что еще сделать? Победить противника его же оружием! Конечно!!! Незаметно вытаскиваю кунай. С меня натекло достаточно крови, лучше перестраховаться. Снова боль. Но эта боль ничто по сравнению с тем что я уже испытываю. Кунай легко проходит в кровоточащую рану от меча. Теперь он в моей крови. Локи уже сбросил меня со счетов, поэтому спокойно стоит рядом и не смотрит в мою сторону. Я собираю оставшиеся силы и вонзаю лезвие в икру противника. Вот теперь можно и умереть… Сознание медленно ускользает… Конец POV. POV Гаара Я не могу сидеть и ждать!!! Меня не устраивает такое положение дел!!! - Черт возьми, сделай что-нибудь!!!- извини Аэль, но мне не до твоих оскорбленных чувств! - Что?! Она замерзает! Что я могу сделать?!!- у девчонки начинается истерика. - Может, сначала придумаем, как очень быстро попасть в деревню?!- Наруто и здравая мысль! Картина маслом по бутерброду! - Я перенесу нас!- Аэль успокаивается. Мне тоже надо быть спокойней. Нужно вылечить Моноке, а потом впадать в панику. Девчонка взяла Наруто за руку, а меня под локоток. Я прижал к себе Моноке, которую держал на руках. Вокруг нас завертелась вода, все погрузилось в туман, и уже через секунду мы оказались в столовой моей резиденции. - Что мы можем сделать? Что с ней сейчас происходит?- сразу накинулся я с вопросами на Аэль. - Она замерзает. Мы ничего не можем сделать… - Если ее нагреть?- Наруто, когда у тебя появились мозги?! Надо держать себя в руках. Страх не прибавляет мне добродушия. - Да! Сейчас!- девчонка что-то бормотала и махала руками, когда стол загорелся. Нет, это не стол… Огонь как- будто над столом…в воздухе. Синее с черными языками пламя! - И что дальше?- спросить, что это было, успею потом. - Положи ее в огонь - велела блондинка. Я нахмурился. Не может же она посоветовать что-то из-за чего станет хуже, правда? Опускаю свою драгоценную ношу в огонь. Она парит в огне над столом, волосы развеваются… Красива и так уязвима сейчас. Ее кожа бледнее, чем обычно. Я посмотрел на свои руки. У нее, оказывается, черная кровь. И силы покидают меня. И я падаю на колени в бессильной злости. И мне впервые за много лет хочется плакать. Глупо. Но так больно. Потому что вдруг понял, что шансов мало. Их почти нет. - Теперь мы можем только ждать - тихо сказала Аэль, словно отвечая на мои мысли. Конец POV. Девушка прижалась к парню. Ветер пробирал до костей. Девушка тихонько всхлипнула. Они стояли у толстого старого дуба, в корнях которого виднелось надгробие. - Не плачь. Мне тоже ее не хватает, но она не хотела бы чтобы ты плакала.- парень погладил девушку по спине. - Наруто, ты не понимаешь! – снова всхлипнула девушка. Заморосил дождь. - Пора идти. – к паре подошел рыжеволосый парень. - Гаара? – девушка посмотрела на пришедшего. - Аэль, я тоже любил ее, но слезами ничего не изменить… - Чего вы тут развели?! Это всего лишь канарейка!!!- воскликнула брюнетка, оказавшаяся на дереве. - Моноке, как можно?!- Аэль снова заплакала. - Я тебе новую подарю, только не реви!- улыбнулась Моноке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.