ID работы: 3442853

Что случилось с Анной Вотсон?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почти идеальная жизнь.

Настройки текста
Высокая, стройная, красивая блондинка. Она буквально светится. И вот девушка входит в коридор: ее статный вид, гордая осанка, уверенная походка- все в ней кажется идеальным и привлекает взоры прохожих. Каждый здоровается с ней, мечтает подружиться. Быть может, вы спросите: « Кто она?». Нет, конечно же не я. Даже если бы эта картина стояла прямо перед Вами, то вы вряд- ли бы обратили на меня внимание. Взглянув немного левее, вы сможете увидеть меня: несколько ниже, темная одежда, черные волосы- вид весьма проще. На первый взгляд мы совершенно разные люди, но по иронии судьбы та прекрасная девушка- моя лучшая подруга. К нам подходит самый классный парень школы- Кайл. Он выглядит именно так, как те парни с обложек модных журналов: высокий, мускулистый, светлые волосы, его футболка идеально сочетается с платьем блондинки. -Привет, Анна.- сказал он и нежно поцеловал мою подругу и по совместительству его девушку, а затем, увидев меня, добавил- и тебе привет, Джейн. В эту майскую пору, когда учебный год почти закончился, всем оставалось думать только о завтрашнем бале. Конечно, уже все всё знали. Анна идет с Кайлом, Я- с нашим другом и одногруппником Ченом. Анну я иногда иногда назвала Эн, мы были близкими подругами, но виделись не всегда. Мне нравилось с ней общаться. Вопреки мнению о том, что красивые девушки являются большими тупицами, Эн была достаточно образованным и интересным человеком . И когда она все успевала? *** Вечер бала. Чен заехал за мной на отцовском каре. Я одела легкое голубое платье до колен, а он- черный костюм. Отметив, что только женские вещи меняются со временем, а черный костюм остается классикой, парень улыбнулся и проводил меня в машину. Не то, что бы нас с ним что-то связывало, просто ни мне, ни ему не с кем было пойти на этот чертов бал. Чен был милым парнем с корейскими корнями, его родители пеерехали в Нейвер из Кореи еще задолго до его рождения; невысокий, смуглый парень, в совершенстве владел техникой, писал различные программы. Здание было красиво украшено, в этом году была тематика «Маскарад». Совет университета неплохо постарался в украшении зала. Стиль помещения и специально подобранные платья гостей уносили в атмосферу загадочности. Мы с Ченом подошли к Анне. Она была одета в блестящее алое платье в пол, которое облегало ее тело и переливалось на свету. Рядом с ней стоял Кайл. Оба были в масках, и тут я поняла, что мы с Ченом забыли это сделать. Пнув Такеши и указав на свои маски, мы одновременно одели их. 2 часа до коронации. - Напомни, зачем мы так рано приехали? – спросил Чен - Пунктуальность. – Ответила я В помещении все выглядело красиво и сказочно: костюмы, платья, маски- все это очаровывало. Все это время мы разговаривали с Ченом. Через час к нам внезапно подошел обеспокоенный Кайл и спросил, не видели ли мы Анну, на что мы с другом отрицательно ответили, напомнив, что у Анны всегда много дел, особенно в такие дни. А еще через сорок минут она сама пришла, извинилась и в свое оправдание ответила тем, что ее вызывали родители. Через минуту к нам подошел декан факультета - Вы вовремя появились, юная леди через 3 минуты коронация университета Снейкдарм … «Победительницей конкурса «Мисс Снейкдарм» и королевой университета становится Мисс Анна Вотсон, набравшая 67% голосов.» Анна грациозно вошла на сцену, надела корону, сказала речь о том, как она счастлива здесь находиться. Затем через 20 минут все разошлись домой. На следующее утро свершилось непоправимое. Эта девушка была идеалом для многих, и каждый хотел быть похожим на нее. У нее было все: популярность, красота, ум, обаяние , друзья, поэтому для всех стало шоком, когда на следующий день ее нашли в ванне дома с перерезанными венами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.