ID работы: 3442894

Геймер

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я состою из множества вселенных. Движимый неутолимой жаждой познания, я открываю двери во всё новые и новые миры. Одни стали мне родным домом, очертания других уже стерлись из памяти. Я жадно примеряю все новые и новые роли и маски. Одни я сброшу, будто змеиную кожу. Иные же останутся со мной навсегда, сливаясь и переплетаясь со множеством других. Образуя новые грани. Я почти теряюсь во множестве лиц, пройденные дороги спутались в тесный клубок. Я — молчаливый учёный с монтировкой в руках, и я — отряд элитных бойцов с инопланетными отродьями. Я — могущественный довакин, и я — хладнокровный убийца даэдра. Я — одинокий странник, и я — безбашенный курьер. Я — отчаявшийся коп, и я — утопивший Город Свободы в крови эмигрант из Восточной Европы. Я — бесстрашная расхитительница гробниц, и я — не знающий ничего иного киллер. Я — амбициозный мафиози, и я — испуганный охранник в маленькой пиццерии. Я — брутальный спецагент, и я — прилежно выполняющий свою работу ведьмак. Я — маленький мальчик, бредущий сквозь лимб, и я — неутомимый бегун по давно уже мертвому городу. Я — Инквизитор, и я — первый человек в СПЕКТРе. Я — безутешный отец. Я — потерянная дочь. И я — тот, кто их разлучил. Я — охотник. И я — жертва этой охоты. Я — свободный пират, и я — флорентийский аристократ. Нас роднят лишь скрытые от чужого глаза клинки. Я абсолютно нем. И я красноречивей самого дьявола. Я спасаю миры, и я предаю их огню. Я слышу, как крики миллиардов убитых мной сливаются с миллиардами твердящих благодарности голосов. Я всегда работаю один. А может в компании таких же безбашенных весельчаков? Мечи, топоры, булавы, ножи, молоты. Бензопилы и плазменные резаки. Луки и арбалеты. Огнестрельное и энергетическое оружие. Поражающие воображение новейшие технологии. Магия, безграничная в своём разнообразии. Нет того орудия убийства, с каким я бы не справился. Я по шею в цифровой крови. Дружба, любовь, предательство. Водовороты сильнейших чувств и эмоций. Пропуская сквозь себя, раз за разом. Я — наделенный безграничной властью демиург, и я — бесправный заложник множества навязанных мне ограничений. Я жертвую одной жизнью, чтобы прожить сотни других. Я — геймер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.