ID работы: 3442904

Сквозь зиму.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Одевай шапку я сказал!-проговорил грозно Гарри смотря сурово на меня. Мы находились на улице в ночном,зимнем парке. Вокруг кружились снежинки,и блестящий снег окружал нас. Морозные лавочки,деревья,покрытые инеем,эта волшебная атмосфера. Чуть ранее я решила притащить его в парк,своего грозного мальчика. Но он согласился только тогда,когда я пообещала ему одеться тепло. -Гарри,ну пожалуйста.-я не хотела одевать шапку,так как это выглядело нелепо. Я чувствовала отвратительно себя в шапке. Он нахмурил брови,и его взгляд был устремлён мне глаза. В самое яблочко. В самый тёмный уголок души. Мне не хотелось одевать шапку,но выбора нет. -Одевай,быстро.-спокойнее произнёс он. Молчание. Я смотрю,жду. Ещё не всё потерянно. Может разрешит. Что же я делаю... Играть с огнём опасно. Время истекает,и Гарри вырывает эту чёртову шапку из моих леденых рук. Прижимает меня к ближайшему дереву,впечатывая спиной. Чувство страха и похоти,ощущаю я. Ложит руки на талию,сильнее вдавливая в дерево. Осторожно наклоняется к моему уху и шепчет: -Я не люблю,когда меня не слушаются. Я перевожу взгляд на его губы,и вдыхаю морозный воздух ртом. Всё тоже чувство желания. Он берёт вязанную вещь и разложив мои волосы на две стороны,одевает шапку. Поправляет волосы. -Так то лучше,поняла?-я сразу же киваю. Его зелёные глаза направлены в мои. Не уберая своих рук,он прислоняется своим тёплым носом,к моему леденому. Глаза в глаза. Так нежно и так близко. Отстраняется и замечает мой взгляд на своих губах. Ну давай же. -Поцелуй меня.-тихо шепчу я. Его выражение лица меняется,на более доброе. Улыбается. Ямочки. Прикосается губами. Так аккуратно,боясь сделать лишнее движение. Делая пару плавных движений,я отвечаю на поцелуй. Углубляет его. Я протягиваю руки и ложу их к нему на шею. -Как же я тебя люблю...-так же тихо шепчет он. Я улыбаюсь. Пару минут спустя,он берёт меня за руку,и ведёт в другую сторону парка. -Только не отпускай мою руку. -Не отпущу. Она ведь такая холодная,я просто обязаен её согреть. Влюблённые улыбки посещают нас. Спустя время,прощаемся с парком,а это великолепное место,сквозь зиму, смотрит вслед,отдаляющейся фигуре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.