ID работы: 3442917

Нянька Антихриста

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая Новая миссия Баала.

Настройки текста
Демон Баал, прежде бывший финикийским божеством предстал пред грозные очи лучезарного Люцифера. — Мой вернейший слуга Баал, ты будешь послан на землю, чтоб оберегать мое дорогое дитя, моего наследника, моего Темного Мессию-Антихриста. Он будет воспитываться в богатой британской семье Торнов. — таковы были слова владыки демонов. — Я — присматривать за ребенком? — Баал недовольно хмыкнул, но потом осекся, так как знал, каким может быть владыка преисподней в гневе. — Хорошо, я присмотрю за ним. Но, как ты себе это приставляешь? Я мужчина и воин, а не нянька, и у меня нету опыта сидения с детьми, мой повелитель. — Это легко исправить. — Люцифер был немного раздражен словами своего слуги и решил сыграть с ним одну шутку. — Ты отправишься на Землю в качестве женщины. — Женщиной?! — проговорил Баал немного раздраженным голосом. Но потом успокоился и вздохнул: — Пусть так. — Вот это хороший ответ, слуга мой. — ответил Люцифер. — Ты отправляешься немедля. Твой будущий питомец только что потерял бывшую няньку, покончившую с собой. Чесса была моей скрытой поклонницей и сделала это, чтобы разбудить скрытые в нем силы. Баал поклонился своему властелину и пошел к вратам ада. Демон Абаддон стоял у ворот и засмеялся, когда Баал проходил рядом: - Эй, женщина, помочь губки подкрасить? Баал в бешенстве швырнул в него огненный шар, однако Абаддон, ловко увернувшись от него, продолжал зубоскалить. Баал прошел через врата и оказался в мире людей. В смертном мире он оказался уже немолодой, но привлекательной белокурой дамой.Теперь для Баала началась новая жизнь. Женщина вошла в супермаркет и присматривала одежду для своего нового «Я». Она заметила на своей груди похотливый взгляд местного подростка: — Что смотрим? Глаза вырвать? — А ты чего такая нервная, тетенька? — хмыкнул подросток. — Кстати, у тебя ноги кривые, но зато грудь красивая. — На себя посмотри, пузатик. — ответила женщина. — У тебя такие жирные бока, а твой член такой малюсенький. — она усмехнулась. Паренек смутился, но манеры *тетеньки* позабавили его. — А ты прикольная. — сказал он. Баалок посмотрела на этого мальчика и спросила: — Что сейчас модно? Мальчик немного удивился: — В твоем возрасте? Надо подумать… -задумавшись с минутку, он повел женщину примерять наряд, который ей можно было носить по его мнению в ее возрасте. Теперь дама выглядела словно Мэри Поппинс. Через пару дней, дождливым вечером, как и полагается Мэри Поппинс, женщина навестила семью Торн. — Добрый вечер! Меня зовут миссис Бэйлок, — представилась дама, — и я слышала о вашем несчастье. Я здесь, чтобы заменить эту бедную девочку. Но, между нами говоря, нельзя нанимать таких молоденьких девочек на работу, лучше нанимать возрастных и опытных нянек, вроде меня. Миссис Бэйлок подала документы, в которых сообщалось о ее безупречной квалификации. Также в биографии этой женщины было написано, что она ирландского происхождения. — А можно мне посмотреть на вашего мальчика? — проговорила женщина. — Дэмьен наверху. — ответила с улыбкой Кетти Торн — новая хозяйка миссис Бэйлок. — Но он обычно стесняется незнакомых людей. — Глупости, меня он не испугается. Я умею находить общий язык с детьми. — улыбаясь ответила миссис Бэйлок. Она прошла на второй этаж в комнату малыша. Черноволосый и белокожий малыш дремал в кроватке, но потом, словно почувствовав, что на него кто-то смотрит, раскрыл голубые глазки и уставился на незнакомую тетю. — Не бойся, я здесь, чтобы защищать тебя, мой мальчик. — тихо проговорила адская нянечка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.