ID работы: 3442935

Незабываемая встреча

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Лиза,я учусь в 9 классе. Совсем скоро у меня экзамены,уф, очень страшно. Но я думаю,что я справлюсь. Что-то я совсем заболталась,мне ведь пора в школу. Я учусь в обычной школе,никаких уклонов у меня нет,что немного огорчает(ведь мне нужно поступать в педагогический институт учителем английского языка). А вот и мои друзья:"Привет". "ООО,привет,что слушаешь?"-спросила меня Настя. "Как обычно любимую группу-MBAND. Эх,повезёт им девушкам. Они очень хорошие..." "Ты-то откуда знаешь? Может они такие просто на телевидении" "Я так не думаю!"-уверена сказала я. И ушла,немного обидевшись,услышав такие неприятные слова в их адрес. Ну что же день прошёл без исключений,это меня порадовало. К вечеру я сделала все уроки и как всегда в своё свободное время изучала биографии участников группы MBAND. Не подумайте, что я совсем сошла с ума от них,естественно я занималась дополнительно, но почему-то именно сейчас мне захотелось узнать о них больше. С каждым интервью я понимала,что у меня много общего с Никитой Киоссе. Это было замечательно,я даже начала думать,что было бы здорово,если бы мы были вместе,но... Это всего лишь мечты,он никогда не посмотрит на меня,обычную девушку. Я не отличалась красотой, но многие находили меня милой. У Меня были русые длинные волосы,карие(почти чёрные) глаза,фигура обычная(не толстая, но и живот к спине не прилипал). Такому артисту нужен кто-то из его же круга. Эх,стать бы хоть на денёчек из его круга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.