ID работы: 3442935

Незабываемая встреча

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С той встречи прошло несколько дней,а я так и не услышала голоса Никиты. А может это был просто сон? Или если не сон,то он просто пошутил? Что же не ожидала от него такой жестокой шутки... Я уже даже потеряла надежду,как вдруг услышала,что кто-то звонит по телефону. Номер не определён, странно, ну ладно:"Алло" "Привет, я надеюсь сейчас ты меня узнала?" и в этот момент я поняла, что мне не хватает воздуха. В моей голове проносится много мыслей:"О Господи! Это же он! Не забыл,ааааа". Я старалась не слишком выдавать себя и просто произнесла:"О,привет". Наверное мой ответ ему показался сухим, я это поняла по его следующей фразе:"Ты наверное обиделась. Прости,пожалуйста, что сразу не позвонил. Совсем уже заработался, обещал ведь. Ладно,ты наверное не захочешь общаться теперь". "Да уж,Лиза,ну молодец сейчас всё испортишь. Надо скорее исправлять",-подумала я. И чтобы как-то исправить моё положение я сказала:"О,нет. Я не обижаюсь,у тому же ты мне не обязан. Конечно я хочу общаться,глупо было бы с моей стороны упускать такую прекрасную возможность". "Как я рад. Я тебя хотел пригласить на запись новой песни. Ты не против?" В этот момент я думала,что закричу, но естественно сдержалась:"Конечно, было бы не плохо". "Отлично,тогда встречаемся на том же месте в 17:00. Смотри не опаздывай! Ахаха. И давай без слёз". "Хорошо,договорились". Мы попрощались, я почему-то чувствовала, что во время нашего общения он улыбался своей необычной улыбкой. Да-да именно необычной. Как же я была рада услышать его. Я сразу же начала собираться, даже не сообщив о нашей встрече Нике. Как и требуется любой девушке,которая хочет как-то зацепить парня,я начала хорошенько готовится к нашей встрече:помылась, уложила волосы, накрасилась слегка, оделась. Я была в предвкушении, я просто летала по квартире, и вот настало время выходить. Я вышла вовремя,но, какая же я забывчивая, забыла телефон. А телефон был очень важен,пришлось вернуться. Да уж,хотела как лучше,а получилось как всегда. Опоздала на целых 15 минут! Это был провал! Я дошла до того места и вижу,стоит Никита и держит что-то в руках. Я подбежала к нему,начала извиняться, а вместо того,чтобы что-то сказать,он просто молча и с улыбкой на лице вручил мне маленького плюшевого мишку:"Как мило с твоей стороны!) не стоило". "Стоило,правда. Кстати, очень красивая. Пошли,нам пора. Ребята уже там" "Спасибо, конечно пошли" и вдруг я почувствовала,что он приобнял за талию. Я не знала,что сказать,я просто молчала и боялась спугнуть этот незабываемый миг. А вот и ребята, как всегда весёлые. Первым ко мне подбежал знакомиться "сексуальный маньяк " Влад:"Добро пожаловать в наших скромный уголок. Ну я думаю,ты всех нас знаешь. Ну и мы тебя знаем. Никита всё про тебя говорит",-и в этот момент он ткнул ему в бок. Никита немного засмущался,это было видно по его быстро бегающим глазкам,но всё же он нашёлся,что сказать:"А Влад вообще хотел поселить тебя у нас". "Между прочим для тебя". Все рассмеялись. Парни пошли готовиться к записи, я осталась смотреть их фотографии на стене. Какие они везде красивые и позитивные. Так здорово! Вдруг в комнату Вошёл Никита,а я как назло засмотрелась именно в этот момент на его фотографию:"Хах,интересно?" "Ну да,очень даже". И вдруг наше общение прервал скрип двери,а Затем и стук каблуков. В комнату вошла девушка и ошеломлённо посмотрела на меня,а потом на Никиту. Девушка подошла к Никите,и поцеловала его. Да уж,такого я точно не ожидала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.