ID работы: 3442935

Незабываемая встреча

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Этот день был действительно идеальным. Я слушала,как парни записывали свою песню,ну как сказать записывали,они там ржали постоянно. Ахаха) Я немного хотела расслабиться и попить чаю,но перед этим хотела предупредить пацанов,что я отойду. Как только я начала открывать дверь,как на меня набросился с подушкой Толя. Естественно не ожидав такого поворота событий,я немного взвизгнула. Парни начали смеяться,а Толя как истинный джентельмен решил меня всё-таки поднять. Сам свалил-сам поднял. Я конечно не много опешив,забыла зачем шла. И тут вспомнив,сказала,что я пойду выпью чаю. Все решили остаться в комнате,а Толя решил пойти со мной. Странно,я немного ожидала другого человека увидеть рядом со мной,но не подавая виду естественно улыбнулась. Хотя с Толей я всегда тоже мечтала познакомиться. По дороге до кафе,которое находилось на первом этаже Толя постоянно извинялся. Я бы тоже извинялась. Нет,ну вы только представьте,что вас сбивает с ног двадцатишестилетний парень подушкой. Ну что же вернёмся к нашему походу. За этим чаепитием я многое узнала о жизни Толе. Он поистине открытый,романтичный,весёлый,добрый и вообще хороший человек. С того момента мы с ним сблизились и всегда помогали друг другу. Мы с ним были не очень похожи по музыкальному вкусу и по многому ещё,но мы чувствовали друг друга,и это приятно. Мы просидели чуть больше получаса,и ребята уже решили присоединиться к нам:"Эй,секретничаете тут без нас? Ай яй яй,не хорошо"-это был Никита,который почему-то после этой фразы придвинул стул ко мне и обнял меня за талию. Я несколько была шокирована,но не отдёрнулась. Все это заметили и начали странно переглядываться и улыбаться. Я уже начала беспокоиться:"О,неет. Мне уже не нравится,что вы шушукаетесь. Влаааад,прекрати так улыбаться". Все начали смеяться,а Никита почему-то молчал,хотя его это должно было касаться в первую очередь. Но вдруг он прервал своё молчание:"Ладно,парни,вам пора идти". "Не понял,это что вообще за беспредел сейчас начинается. Никита,ты уже решил соблазнить девушку?!" "Влад,это кто ещё девушек между прочим соблазняет. Сексуальный маньяк". Смотреть это было действительно забавно, но Тёма тоже решил сказать:"Ладно,парни,пойдёмте. Оставим нашего Ромео наедине". Все мы начали прощаться,а Никита мне предложил пойти погулять в парк,я конечно же согласилась не раздумывая. Всё-таки,кто будет отвергать приглашение Никиты. И вот мы шли по парку и разговаривали, и разговаривали. Время шло,а мы даже не замечали этого,нам так было хорошо друг с другом. Мы дошли до какого-то фонтана,и Никита захотел умыться. Пока он умывался прохладной водичкой,я решила его слегка толкнуть. И так получилось,что моё "слегка" превратилось в мокрого Никиту,лежавшего в этом фонтане. Мы начали смеяться,но потом всё-таки Никита начал кричать о помощи. Я решила протянуть ему руку,чтобы спасти,но вместо этого он тоже меня свалил в воду:"Никита,ты дурак?! Холодно же,ну я тебя" и начала я его топить. Мимо нас проходили люди:кто-то улыбался,а кто-то делал вид,что это баловство и не обращал на нас внимание. В итоге,мы с ним вышли все мокрые,и как назло,хотя нет скорее это было к счастью,подул сильный ветер. И Никита предложил укрыться в ближайшем кафе. Но пока мы шли до этого кафе,я действительно стала потихоньку замерзать,и Никита это заметил:"Совсем замерзла? Ну иди ко мне,я тебя обниму. Так мы быстрее согреемся"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.