ID работы: 3442959

Жизнь Мэрит Толф

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роv Мэрит - Здравствуйте ребята. С этого года в вашем классе будет учиться новая девушка. - я тихо открыла дверь и встала рядом с учителем. - Мэрит Толф. Прошу любить и жаловать. Мэрит, садись за свободную парту. - я пробежала вглубь кабинета и опустилась за парту. - Мисс Толф. - взвыла учительница - к доске! - Я встала и гордо направилась к доске. На середине пересказа параграфа в класс ввалились пять учеников. Я кинула презрительный взгляд в их сторону и продолжила. *После урока* - Кто ты? - спросил зеленоглазый парень. - Человек. - коротко ответила я и завернула за угол. Войдя в столовую я села за единственный свободный стол. Открыв свою книгу я углубилась в чтение, дабы понять смысл книги. *После школы* За мной как обычно подъехал черный автомобиль. Я села и через 20 минут была на пороге нашего поместья. - Отец. - я сняла обувь. - Я дома. - Мистера Толфа нет дома. - ко мне подошел наш дворецкий. - Так я и знала! - я нахмурила брови - Куда он опять ушел? - На деловую встречу. - Он опять прислал ко мне бабушку? - шепотом спросила я. - Да. - он ответил и улыбнулся. - Где она? - В танцевальном зале. Я на цыпочках пролетела в свою комнату и переоделась. - Мистер Верн - сказала моя бабушка - Моя внучка Мэрит уже вернулась? - Да, миссис Толф. Она у себя в комнате. Бабушка поднималась по лестнице. Я быстро села за стол и открыла книгу. - Мэрит, - властным голосом сказала бабушка - выпрямись! В субботу мы идем на званный ужин к семье Чарльстон. О нет. Я сдохну там от скуки. Они опять будут болтать о финансах и акциях. Как бы отказаться. - Бабушка… - Не каких "но"! - крикнула старая карга. - Я не пойду. - четко ответила я. - Нет, пойдешь. - бабушка закипала, а я только больше веселилась. - Не-а. - я выскочила из комнаты и съехала по перилам. Забежав на кухню я крикнула, что хочу молочный коктейль и Дебри обещала занести его ко мне в комнату через 10 минут. - Мистер Верн, где бабушка?- шепнула я. - В читальном зале. - Кофе! - проорала бабушка. Из кухни вышла Дебри с кружкой кофе на подносе. Дверь хлопнула и в коридор вошел промокший папа. - Пап! - я накинулась на него - зачем ты прислал эту старую каргу? - шикнула я. - Она собирается притащить меня на званный ужин к Чарльстонам! - Да. И ты пойдешь. - Нет. - Да. Мы все вместе пойдем. - папа повесил шляпу и пальто на вешалку. - Хлои! Ты выбрала наряд для Мерит на званный ужин? С лестницы спустилась белокурая девушка с зелеными глазами и мягкими чертами лица. - Да. Мисс Тула, пройдемте. - я махнула папе и отправилась за девушкой. Мы два часа выбирали мне платье и за это время Хлои вынесла мне мозг. На одно платье целых два часа! После примерки я выгнала эту Хлои за дверь и легла смотреть сериалы. - Мэри, я хотел тебе сказать. С понедельника к тебе будет педагог - мисс Буш. - И что она будет преподавать? - Этикет. Если вспомнить сколько преподавателей по этикету у меня было, то этой и двух дней не продержаться. - Если она не продержится неделю, виновата будешь - папа указал на меня пальцем - ты. Папа вышел из комнаты, а я осталась досматривать сериал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.