ID работы: 3443003

Dance with me

Mass Effect, Borderlands (кроссовер)
Джен
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
СУЗИ не знала, как на это реагировать. В ее программах не было заложено ничего подобного, экстранет не отвечал ни по каким запросам, сдаваясь под тяжким напором искусственного интеллекта. Джокер от смеха грыз собственную кепку, Шепард заискивающе улыбалась, Гаррус пытался странно подмигивать левым глазом. Железная коробка с единственным колесом, по недоразумению имевшая имя и серийный номер, а так же звание робота с искусственным интеллектом, каталась по БИЦу, веселя команду корабля своими нелепыми выкриками. И танцами. Железяка подкатился к специалисту Трейнор, разводя свои тонкие палки-руки в стороны и пропискивая по-дурацки тонким механическим голосом: — Смотрите, я танцую! Я танцую! Умц-умц-умц… — Какую прелесть коммандер притащила на этот раз, — рассмеялась Трейнор и хлопнула робота по верхушке корпуса. — Вот всегда бы так, а то появляются всякие древние ископаемые… ух! СУЗИ предпочла бы увидеть на корабле еще одного Явика, чем это недоразумение, позорившее все создания с искусственным интеллектом. Джокер смеялся над тем, как она провожала Железяку взглядом, с почти что восхищением замечая, что с каждым днем СУЗИ становилась все человечнее и ее реакции тоже. СУЗИ мечтала незаметно столкнуть эту механизированную коробку в воздушный шлюз. — Это не так уж незаметно, но я все же это озвучу, — сказало однажды недоразумение, подкатывая к креслу второго пилота. — Я не нравлюсь старшей сестре. А еще он называл ее сестрой. Шепард это жутко радовало, а СУЗИ… злило? Она почти по-человечески горестно вздохнула. — Твое существование позорит всю суть искусственного интеллекта. Железяка вытаращил на нее свой глаз. — Ага, — качнулся он, якобы кивая. — Зато я классно танцую! Посмотри на меня, сестра, посмотри! Умц-умц… СУЗИ думает, что Явик мог бы помочь ей выкинуть это недоразумение в шлюз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.